Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1349 из 2115 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 42293
  1. Вверх #26961
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от I_N_F_R_E_S_T Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы и Qwer31 большое спасибо за развернутый ответ.

Там оплата только кредитками? У меня просто Maestro, а там только эти предлагает:
    [Master Card] [Visa] [Amex] [Discover] [JCB] [DCI] [BC]
    Маэстро - это МастерКард.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #26962
    Частый гость Аватар для shysha
    Такой вопрос к тем кто уже много раз делал кератинирование на некрашеных волосах - как волосы ведут себя ПОТОМ, не меняют структуру?
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

3. Вверх #26963
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к тем кто уже много раз делал кератинирование на некрашеных волосах - как волосы ведут себя ПОТОМ, не меняют структуру?
    Кератин меняет структуру. Если это сильный состав, который действительно выпрямил волосы, обратно кучерявыми они уже не станут. Пушистость-волнистость частично вернётся, но я считаю, что структура таки меняется полностью.

4. Вверх #26964
    Частый гость
    Скоро весна и моя кожа головы в печальном состоянии себорея,перхоть, низорал не помогает посоветуйте что-то!!!

5. Вверх #26965
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кератин меняет структуру. Если это сильный состав, который действительно выпрямил волосы, обратно кучерявыми они уже не станут. Пушистость-волнистость частично вернётся, но я считаю, что структура таки меняется полностью.
    Т.е если я сделаю себе, скажем пять курсов, и брошу это благородное дело, то потом мои волосы не станут мочалкой? А будут как до применения или чуть лучше?

6. Вверх #26966
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Посоветуйте какие то народные средства от жирной кожи головы.Слышала про заварку черного чая.Кто знает как ее использовать?

7. Вверх #26967
    Т.е если я сделаю себе, скажем пять курсов, и брошу это благородное дело, то потом мои волосы не станут мочалкой? А будут как до применения или чуть лучше?
    Мне кажется, что многое зависит от состава. Мочалке там в принципе не от чего становиться - кератин загоняется под чешуйки, потом чешуйки запаиваются, затем постепенно кератин вымывается и волосы "стремятся" к своему обычному состоянию. При многоразовом использовании срабатывает накопительный эффект. А вот если в составе, кроме формальдегида, присутствует ещё какая-то распрямляющая химия (чтоб наверняка), то могут и мочалкой стать, фиг знает... Думаю, главное, не попадать на какие-то липовые составы.

8. Вверх #26968
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девули,наверное последую примером многих и куплю себе кератин КокоЧоко. Волосы секутся не выносимо,не могу отрастить совсем((,всегда волосы были длиннющие, после того как стала блондинкой они стали ослабленные,тонкие и постоянное сечение(...надежда только на кератин.
    Я тут читала, что многие самостоятельно покупали кератин и делали у своего мастера. Так вот в чем дело, посоветуйте мастера, так как моя девочка делает на своем кератине и совсем не дешево получается).
    А вообще хочется услышать отзывы, от того кто уже делал кератин... поможет он отрастить волосы и улучшит состояние волос?!

9. Вверх #26969
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девули,наверное последую примером многих и куплю себе кератин КокоЧоко. Волосы секутся не выносимо,не могу отрастить совсем((,всегда волосы были длиннющие, после того как стала блондинкой они стали ослабленные,тонкие и постоянное сечение(...надежда только на кератин.
    Я тут читала, что многие самостоятельно покупали кератин и делали у своего мастера. Так вот в чем дело, посоветуйте мастера, так как моя девочка делает на своем кератине и совсем не дешево получается).
    А вообще хочется услышать отзывы, от того кто уже делал кератин... поможет он отрастить волосы и улучшит состояние волос?!
    проблему я бы посоветовала решать кардинально - решить что-то с окрашиванием. сейчас не проблема щадить волосы и красить их в нужный цвет
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #26970
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    По отзывам Кокочоко как-то не очень многим... Я делала вообще сама (Энканто), без всякого мастера, но это не так просто. )) Хоть и реально. )) Насчёт посеченности кончиков тоже всё очень неоднозначно - некоторым процедура как раз травмировала кончики и сантиметров 5 приходилось обрезать из-за усилившейся посеченности, были где-то и такие отзывы...

Я считаю, что основная заслуга кератина при отращивании волос - это прекращение издевательств над волосами - при хорошем составе можно даже феном не пользоваться, не говоря уже об утюжке.

Здесь девушка как раз сделала недорого у недорого мастера и как раз Кокочоко, можно у неё поинтересоваться насчёт мастера, почитайте диалог дальше. Но лично меня результат не впечатлил, если волосы остались пушистыми даже после процедуры, то что ж будет дальше... А факторов, которые повлияли на неидеальный результат, может быть множество.

11. Вверх #26971
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Не забывайте еще тот факт, что кератин осветляет волосы.
    И после того, как он вымывается - да, волосы травмированные.

Если у Вас свои прекрасные волосы, лучше не используйте кератин для выпрямления и "тяжелую артиллерию".
    Попробуйте Айхербовский реконструктор для волос Джовани.. эффект потрясающий, какую форму придаете влажным волосам, такой она и сохраняется при высыхании.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

12. Вверх #26972
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По отзывам Кокочоко как-то не очень многим... Я делала вообще сама (Энканто), без всякого мастера, но это не так просто. )) Хоть и реально. )) Насчёт посеченности кончиков тоже всё очень неоднозначно - некоторым процедура как раз травмировала кончики и сантиметров 5 приходилось обрезать из-за усилившейся посеченности, были где-то и такие отзывы...

Я считаю, что основная заслуга кератина при отращивании волос - это прекращение издевательств над волосами - при хорошем составе можно даже феном не пользоваться, не говоря уже об утюжке.

Здесь девушка как раз сделала недорого у недорого мастера и как раз Кокочоко, можно у неё поинтересоваться насчёт мастера, почитайте диалог дальше. Но лично меня результат не впечатлил, если волосы остались пушистыми даже после процедуры, то что ж будет дальше... А факторов, которые повлияли на неидеальный результат, может быть множество.
    Я делала Cocochoco и у парикмахера и сама дома.
    После процедуры сделанной мастером - эффект был потрясающий.
    После того, как я делала эту процедуру дома - да кончики есть не посеченные, а как бы пожженые, т.к. есть ряд особенностей.
    1. Нельзя самому так равномерно и хорошо нанести кератин на сухие волосы, как это дедает мастер.
    2. Выпрямлять волосы нужно только утюжком с температурным режимом 230 С
    Как Вы понимаете это очень высокая температура, проводить утюжком нужно 2 раза по волосам не более, что бы их не травмировать, но т.к. процедуру делаешь сама, то и пряди тонкие выделить трудно и вытянуть волосы с первого раза не удается и поэтому приходится повторно вытягивать и вытягивать их... итог - слишком болезненно это для волос.

У меня наверное 180 мл кератина еще есть. Скоро свадьба брата, я повторно буду делать процедуру только у мастера!!!!
    И еще.. я наношу кератин на ладонь буквально с размером 5ти копеечную монетку, растираю в руках и наношу на кончики волос, когда они еще чуть влажные. Далее волос сохнет естественным путем. Эффект - супер мега вау))))
    Так же кератин можно использовать в качесвте масок для волос, в смеси с маслами, но очень осторожно. Т.е. мыть голову прохладной водой, не закручивать, не заламывать волосы, что бы не испортить форму прически)))))

13. Вверх #26973
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение

Если у Вас свои прекрасные волосы, лучше не используйте кератин для выпрямления и "тяжелую артиллерию".
    Попробуйте Айхербовский реконструктор для волос Джовани.. эффект потрясающий, какую форму придаете влажным волосам, такой она и сохраняется при высыхании.
    а этот Джовани убирает пушистость, и что происходит с небольшой, но ненужной волной волос? феном приходится сушить для избежания вот таких не инт меня моментов? или если влажными рассчесать, то они и лягут пряменько 1 к одному?
    Каждой звезде - свой неба кусок

14. Вверх #26974
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а этот Джовани убирает пушистость, и что происходит с небольшой, но ненужной волной волос? феном приходится сушить для избежания вот таких не инт меня моментов? или если влажными рассчесать, то они и лягут пряменько 1 к одному?
    Я не могу утверждать, что на Ваших волосах будет 100% такой вот эффект, т.к. структура волос у каждого человека разная.
    Но у Всех моих подруг, которые пользуются Реконструктором для волос (это типа маски для волос на 15 минут) результат - "лягут пряменько 1 к одному", даже без фена. Я расчесываю влажыне волосы очень крупным очень редким гребешком из пластика с силиконом, что бы не травмировать волосы, т.к. их мокрыми по идее вообще не стоит расчесывать.

15. Вверх #26975

.
    Ага! Вот так я и думала))) Это как с шеллаком для ногтей - полгода было все супер, а теперь еще пол года не могу ногти восстановить((((((

16. Вверх #26976
    Частый гость Аватар для SOLGA0207

Qwer31, дайте, пожалуйста, полное название реконструктора или ссылочку на него на Айхербе. Спасибо!

17. Вверх #26977
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Qwer31, а почему Вы будете еще раз повторять кератиновое выпрямление, если Джовани так хорош? У меня пористый волос, пушится, с легкой непонятно волной сама утюжком себе выпрямить не могу - пушистость остается( посему с ним и не играюсь. И меня инт ссылка
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #26978
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Qwer31, дайте, пожалуйста, полное название реконструктора или ссылочку на него на Айхербе. Спасибо!
    http://ru.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420

19. Вверх #26979
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Qwer31, а почему Вы будете еще раз повторять кератиновое выпрямление, если Джовани так хорош? У меня пористый волос, пушится, с легкой непонятно волной сама утюжком себе выпрямить не могу - пушистость остается( посему с ним и не играюсь. И меня инт ссылка
    У меня волосы окрашенные, вернее я писала всю историю своих мучений с волосами.
    Волос был осветлен в оттенок 180 краской Сenko . Ядерная краска с антижелтым эффектом, я была яркой блондинкой с легким пепельным отливом.
    Однако особенно после лета, солнца и моря волос стал в плачевном состоянии + он у меня не просто пушиться, а вьется, достаоточно сильно. Т.е. если я на влажные волосы наносила пенку для волос у меня были четко выраженные кудри.
    Т.е. у меня был целый ряд причин-факторов: 1. Хотелось просто перемен и сменить имдж
    2. Выйти из блонда
    3. Восстановить ужасно пересущенный и убитые волосы
    4. Не проводить перед зеркалом по часу кажыйд день, что бы сделать что-то нормальное на голове.

Из всех процедур по восстановлению волос лично у меня (я уже писала это в теме) первое это - кератиновое выпрямление волос, а затем уже реконструктор Джовани, маска коксовым маслом тоже Айхербовским минимум на 3 часа...

Утром сейчас сразу с постели я в зеркале вижу девушку с прямыми волосами, как буд-то после укладки. А раньше на меня каждое утро смотрела Алла Пугачева)))))

Но даже сейчас после всех этих процедур и стрижки горячими ножницами, кончики волос все же не на 5+, ну а где-то на 4.

20. Вверх #26980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Маэстро - это МастерКард.
    мой номер не принимает.

Ответить в теме
Страница 1349 из 2115 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права