|
100% оригинал. Со сроками всё абсолютно орлайт! Последняя моя покупка -крем для тела L'occitane
и 2 крема Avene Cold Cream для мамочек на 8 Марта.
Я в восторге! И от цен. И также-они укоротили сроки доставки. Раньше не ранее,чем за 14 дней приходила посылка. А последние 2 раза получала через 8 дней.
Очень довольна. Всегда есть чек, упаковано отлично. Доставка хорошая,хоть я бы и не хотела каждый раз платить 50гривен))))) Доставляет Мист Экспресс.
Девочки, где можно взять пробники D&G Monica Voluptuous Lipstick #80 Only Monica, ?
хотела бы купить помаду,но сначала попробовать)))
а в Брокардах/Бомондах вряд ли дадут)))
А что, у нас D&G уже появилась в продаже?
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну, если я решу написать про MUFE, то это еще не значит, что я ее тут купила
Пс: вскользь глянула отзывы - нужен карандаш, текстура мягкая сливочная (выглядит жирной) .... И стоит она того, чтоб упираться искать? Цвет как в новой ИСЛ Rose Fourreau, а текстура - а может ну его нафиг? Может, ИСЛ все же глянете? http://followgram.me/i/359400652245000688_6706751
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.03.2013 в 19:18.
да. Я тоже была удивлена. http://makeup.com.ua/categorys/2419/#param_2243[30649]=30649
Единственная сложность случается на Сасе, когда у них одномоментно скапливается много заказов, и они, чтоб не выглядеть полными идиотами, начинают прикапываться: а сообщите нам реквизиты вашего платежа, а то мы его не видим. Когда наплыв заказов разруливается (обычно это Новый год и майские, когда тоталтные скидки на все), они вдруг деньги резко видят и все становится на свои места. Поскольку у них это случается с завидной регулярностью и случается только у них, то дело не в ПэйПэле, а в Сасене стоит париться. И еще чуть сложновато на Кореядепарте, где платится отдельно стоимость продукции и стоимость доставки, что удлиняет на пару дней процесс отправки. Но в целом, никакие китайцы, платежные системы и мировые финансовые и экономические негаразды не выпарят мосК так, как это умеют наши посредники
![]()
Девоньки, озаботилась я вопросом, можно ли пользоваться кислотным пилингом скаткой (например у меня был урьяж) в летнее время? Если нет, что вы используется для того, чтобы почистить кожу в домашних условиях летом?
Я пользоваласьвсе летом урьяж с кислотами, это ж умывалка, все равно все смываешь и наносишь крем какой- то, и только потом выходишь на солнце. Может и правда нельзя??? Уже задумалась, но моей коже все это время было как- то без разницы ( конечно же крем с кислотами не наношу, легкий спф).
Может кто подскажет хороший скраб- скатку ( без термоядерных гранул размером в скарлупу)???
Я именно благодаря Урьяж и своей собственной безалаберности и заработала в свое время пигментацию. У меня, правда, было одно "отягчающее обстоятельство" - лактация, практически окончание. Получилось, что беременность и последующие 1,5 года после родов прошли бесследно для лица, а, напоследок, я умудрилась так сильно попасть. Дело было даже не летом, а в начале весны, санскрином я активно не пользовалась - лишь минеральной пудрой с SPF 20. Так что, если под прикрытием SPF 50 - можно попробовать, при условии, что не будете на следующий день находиться на солнце.
Не в обиду будь сказано, какие ваши годы... У меня первая пигментация появилась на почве беременности, а это было как раз в 30, и сама прошла. А вот та, которая сейчас отравляет мне жизнь, и не проходит бесследно, а бледнеет, сильно после 30-ти, тоже после второй беременности, те гдето лет в 35подождите, все будет
![]()
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 19.03.2013 в 15:49.
Все в комплексе, если годами игнорировать меры предосторожности и даже если не игнорировать, то велик шанс что лет в 35-40-45 пигментация у вас все же будет... Почему-то в 20 все здоровые, а в 50 считанные единицы
Я другого не могу понять: с чем вы все так активно боретесь-то? Ну умывалка качественная, ну там маска глиняная какая-ниакая, ну скраб раз-два в неделю, и что - вам мало?
Вот как раз я и нахожусь в поиске третьего в вашем списке элемента. Только те скрабы, которые я пробовала, ну уж очень были либо травматичны, либо бесполезны. Поэтому-то и перешла на пилинги. Может, сможете посоветовать либо хороший скраб (пока я еще окончательно не разочаровалась в них), либо пилинги без кислот (написала, а потом задумалась, а такое бывает?)
А Вы спросите в этой теме, там смогут предложить варианты.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
Я, к примеру, не люблю скрабы, вот неприятно мне по лицу песком елозить, маски глиняные тоже не всем показаны. Зато пилинги-скатки я ооочень уважаю, причем круглогодично. Никакой скраб так не выравнивает поверхность, как скатка.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки