|
а я шанель очень жду, на лак азур думаю будет ажиотаж, и тени однушки должны быть шикарные![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 16.03.2013 в 22:03.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, признавайтесь. Какими шампунями моете кисти? Интересует конкретная марка.
Раньше мыла шампунем с Айхерба, все было хорошо, но сейчас он закончился и купила детский Шаума шампунь+гель без ароматизаторов (в Веснянке выбрала единственный детский безсульфатный). Помыла и вздрогнула... Кисти как веники стали, жесткие, топорщатся...
Имею 90% таклоновых и 10% натуральных, беда произошла со всеми.
Спасайте советом.
Я бессульфатные шампуни как факт не переношу, ладно еще кисти, но с волосами то же самое. А так зависит от того, что этой кистью наносили и в чем она измазана. ВВ Диор (азиатская версия) особо устойчивый и пигментированный, поэтому не смывается ничем, кроме средства для мытья посуды. Шампуньки и жидкое мыло ему пофиг. Кисть не знаю из кого, Диор для жидкого тонального средства, обе моются раз в неделю. Диоровскую же для плотного нанесения сухого тона (вроде натуральная) я помыла только единожды, жидким мылом, с ней тоже все в порядке.
Кстати, мыть кисти Фейри рекомендовала какая-то блоггерша, обзор которой по кистям Диор я смотрела на Ютубе. Она так уже более года мыла (ну эт лист говорила так), и кисти выглядели вполне ничего. Ну я и решила, что если ее Диору это подходит, то и моему подойдет![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.03.2013 в 16:11.
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы, в каких магазинах у нас представлена косметика Catrice?
На среднефонтанском, со стороны семинарской, там отдел как-бы в торце лицом в левую стену смотрит.
Девы, спасибо за отзывы о мытье кистей )))
Пошла все перемою обычным жидким мылом.
В принципе, там все должно было хорошо промыться, потому что кисти исключительно в сухих средствах. Но отмывать от ВВ я теперь буду жидкостью для посуды, хорошая идея, потому что его фик отмоешь.
Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2013 в 20:42.
Рекомендую поступить даже не совсем так. Уменя осталось сколько-то гидрофильного масла, которое я использовать по назначению не буду. Сначала я кисть от ВВ отмываю им, потом водой и уже потом домываю средством для посуды - чтоб все же какая-то гигиена была. Некоторые блоггеры также рекомендуют в Фейри добавлять масло, чтоб кисти не так сохли. Но я считаю, что для рук годится, то и для кистей подойдет (устанавливается опытным путем)
Вообще конечно как различается подход: мы тут в Европе покупаем кроющий ВВ и мажем его потом кистью для тонкого нанесения, они же там покупают губку с моторчиком и штукатурятся по полной
Ну вот как-то так, это стало жутко популярно, наносить ВВ губкой, которая вращается много раз в минуту. И стоит это устройство обычно дороже самого ВВ
Вот например http://cosmetic-love.com/etude-house-precious-mineral-bb-dation-set.html?sl=RU
Или еще вот как-то так http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106005206007
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.03.2013 в 23:23.
девочки ,подскажите тут кто то уже покупал?http://www.parfumeria.ua/ как с качеством декоративной косметики? оригинал или нет? что то дешево,
Социальные закладки