Кто охотится за подгузниками Фиксис - сегодня была в Сити-центре, там есть Фиксисы четверки, упаковки по 22 штуки, стоят кажется 69 грн.
|
Кто охотится за подгузниками Фиксис - сегодня была в Сити-центре, там есть Фиксисы четверки, упаковки по 22 штуки, стоят кажется 69 грн.
тоже люблю рыжий цвет!!!))) и тоже хочу смену имижда, от природы прямые волосы,шатенка которые можно и феном не сушить, как мастрер говорит "толстые", хотела американское мелирование сделать на свои, но мастера отказались делать пока, дело в том ,что я во время Б красилась хной,точнее больше оздоравливала и оказывается краска или не возьмется или позеленею))) или еще что-то, и хна практически не вымывается из волос, вот так, жду до апреля и пойду к мастеру посоветуюсь. хотела "посветлеть", но не до блонда, никогда не была светлой!!!
А мне вот эти нравятся. Особенно мальчиковые с дорожками для машин
14 килограммов счастья!
а еще Богдан получил подаркиВложение 5616689.Вот такую книжечку,набор расчесок и силиконовый набор ложки и вилки))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
всем привет
я продолжаю лежать, Милаша уже бегает.... молока у меня совсем нет, я прям как-то высохла вся за четыре дня, Димасик на сисе все время, не отпускает ее изо рта практически, но не наедается ес-но.... купили смесь. но Дима не хочет учиться пить из бутылочки..... сегодня буду ему первый раз давать кашу на пробу с ложечки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Таня, поздравляю вас с Богданчиком!!!
будьте всегда здоровы и радуйте родителей ))
Аля, поправляйся! Надумала болеть, ишь
Да-да-да, весна настоящая! У нас сегодня почти весь день балкон на распашку, а дома все-рвно в майках и спортивках ходили.
А хурма сушеная вкусная? Я ее не пробовала, а сейчас она на каждом углу продается.
Поздравляю! Богданчик умничка мамин! Крепкого ему здоровья!!!
Аля, тебе вообще не легче? Выяснили в чем причина, врача не вызывали? Миланке совсем уже легче?
Вот ты писала что хлеб - это общее что вы ели, а может что-то не так с сахаром или еще чем-то, что только вы, не муж, едите.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, я врача не вызывала.... занималась самолечением))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки