| ||
Тема: Детки осени 2012
Вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1672262 девочки СП собирают. Там есть какие-то рюкзачки недорогие
14 килограммов счастья!
а мы вернулись с прогулки, там так хорошо, если не считать слякоти под ногами и не расчищенные тротуары. Доплыли мы по бульвару Жванецкого до Приморского бульвара, а там уже хорошо было. на обратном пусти зашли на Новый рынок и купили мне курагу, сушеную хурму, ананас и не жареный арахис мммммммм, я так люблю сухофрукты точить с чаем, любые сладости мне заменяют.
Ира релакс что у вас за каток открылся? говорят самый большой в Европе...
У меня тонкие волосы и если не придавать им форму, то они начинают ломаться и вид тот еще)) хорошо, сто у меня сейчас такая длина, что в хвостик собрала и нормально в принципе, но хочется же красивой быть))) тоже решила, что к весне обязательно приведу себя в порядок и что малышка легче будет с кем-то оставаться, кроме мамы к тому времени)))
Мы часик сегодня погуляли впервые за 2 недели, надеюсь, что завтра дороги будут лучше... А вообще погодка отличная, хочу весну)!!!
я слышала,что жирность молока повышается ситуативно, то есть пока ешь что-то для этого,но потом возвращается как было, но вроде советуют туда-сюда !не скакать", так как масик привыкает к маминому настоящему молочку, а молоко жирное,может способствовать появлению запоров у масек!
Всем привет!!А нам сегодня 5 месяцев))Мы умеем переворачиваться на живот и обратно,ползать как рак -назад,поднимаемся со спины на локти,долго хохочем,стоим на ножках уверенно с поддержкой за ручки,еще и пританцовывая,очень любим играть с сестричкой,даже больше чем с мамой))Лежа на животе любим поднимать попу вверх.Ну как то так,всего и не напишешь)))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки