Наверное, нам просто попадались безграмотные педи...От аб сыпало еще пару недель, очищались долго
|
Наверное, нам просто попадались безграмотные педи...От аб сыпало еще пару недель, очищались долго
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
передоза не будет там разные действующие вещества.
А по правилам Нимесил противопоказан деткам.
Так что каждый выбирает сам.
У тех у кого предрасположенность к ангинам сразу лечат горло.
Я так же делаю если наблюдаю сопли. Их начиная лечить (капать сосудосуживающие) если не капать или начать позже, то привет кукушка.
Ясно, ну попробуем лаферобион покапать, а там посмотрим.
Пусть скорее все малыши будут здоровенькие!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
вот читаю вас и удивляюсь!как будто все врачи в разных институтах учились и по разным книгам!
нам что скорая что наша педя всегда говорили ни-ни!!!
что то одно, каждые 4 часа максимум 4 раза за сутки...если не падает укол....и обязательно что то из спазмолитиков чтоб не было спазма сосудов
я капаю сосудосуживающими + промываю солевым раствором (иногда весной давала антигистаминное). И проходят.
А если просто промывать солевым, то через 5 дней идем уже на кукушку (((
хотя до 2-х лет при соплях (любых с темпой или без) просто увлажнением слизистой "лечили" и отсасывали сопли.
Мне не один врач сказали о том,что чередовать панадол и нурофен можно.Мне кстати как беременной только панадол можно и я тщательно изучила состав.
Счастливы и здоровы!
Наименование: Гропринозин (Groprinosin)
Фармакологическое действие:
Действующее вещество - инозин пранобекс - обладает способностью подавлять синтез и-РНК вирусов (прямое противовирусное действие), активизировать синтез цитокинов и повышать фагоцитарную активность макрофагов (иммуномодулирующий эффект). - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/groprinosin/#sthash.qYCADpeH.dpuf
просто в противовес лаферобиону с только противовирусной работой, я гроприназин назвала иммуномодулятором
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, нимесил - убийца желудка, даже я его не пью, не давайте его детям
ах да по поводу зубов...многие написали а я все не отвечаю
зубы все на месте)точнее пломбы)подруга вообще мосты делала и еще чет там....короче делает она оч хорошо
все чисто и быстро
правда последний раз я была у нее еще пару лет назад(и вот мечтаю попасть опять как буду в Одессе
067 581 71 48 Марина Мироновна
Социальные закладки