Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1349 из 4034 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 80674
  1. Вверх #26961
    Создающая уют
    Вибурколчик и теплое нитье(интересно врачи думают что я детю лед даю)это когда ребенок в норме,а как у нас 39 и горит весь тут хоть с потолка изаестку даш только бы помочь ребенку.Я обтираю и сбиваю,это лучше чем нагрузка на сердце.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #26962
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы на себе в прошлом году испытали... Каждый раз, когда при вирусе, протекающим с высокой температурой я давала пить и ещё раз пить, потом мы пили а.б. Когда сразу начинала давать противовирусное, вылечивались за неделю максимум без последствий. Так что каждому своё.
    Для меня тоже эти игры не действуют(
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #26963
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    О, ужас! Ну и ЛОР. Сразу пичкать горло
    Для профилактики...интересный подход
    Не в обиду, девочки. Я в шоке от наших врачей.
    Не сдержусь. Почему ужас то? Что лучше: брызнуть в горло трижды в день орасепт или потом расхлёбывать последствия в виде ангины? Девочки же писали, что у них предрасположенность. Так что ничего ужасного в этом всём не вижу

4. Вверх #26964
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    да, снять камни + чистка содой + полировка, и то это было года два назад... а 50грн, тебя не удивляют?
    удивляют
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #26965
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас ласточка, вьет гнездо в гараже и кот прибился чужой,пару раз поел, теперь как к себе домой приходит)) Правда порядочный,ждет под дверями в кухне, в дом не заходит

6. Вверх #26966
    Создающая уют
    Есть дети которые раз два и вычухиваются у меня и у сына,лучше призватить в начале.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #26967
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мы чередуем с панадолом, если скачет темпа, и компресс с уксусом, хотя не все это одобряют. Скорее всего вирус подцепили и надо дать противовирусное что-то, может свечи дома есть какие-то типа лаферобиона или виферона.
    а вот этого делать нельзя ни в коем случае....может быть передозировка.....при высокой темпе надо давать что то типа папверина или но-шпы.....ну или Нимесил

8. Вверх #26968
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а вот этого делать нельзя ни в коем случае....может быть передозировка.....при высокой темпе надо давать что то типа папверина или но-шпы.....ну или Нимесил
    Нам все педиатры рекомендуют чередовать ибупрофен и парацетомол при высокой темпе. Разные действующие вещества. Передоза не будет

9. Вверх #26969
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Не сдержусь. Почему ужас то? Что лучше: брызнуть в горло трижды в день орасепт или потом расхлёбывать последствия в виде ангины? Девочки же писали, что у них предрасположенность. Так что ничего ужасного в этом всём не вижу
    Насчёт ужаса- для меня ужас, это когда я приехала в 3 б-цу в приемное, а молодая педя с умным видом сказала - АНГИНА, пишите отказ от госпитализации и вот вам список лекарств (лист формата А4), в т.ч АБ, и это на 2-ой !!! день болезни..
    И я на негнущихся ногах бегу искать другого врача, который диагностирует ОРВИ и оставляет в списке 3 лекарства из 33-х!
    Вот тут я в ужасе, от "грамотности" наших врачей.

А насчет горла- каждому своё, а я лучше перебдю (а теперь и тем более, раз уж до пневмонии дошло)

10. Вверх #26970
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, и мы в рядах болеющих с высокой темпой сегодня, нурофен не помог, поставила свечку анальдим темпа упала, педя прописала свечи лаферобион, но их сможет муж только вечером принести часов в 8, а вы тут пишите, что нельзя терять время, дома есть гропринозин, стоит может его дать до вечера или это уже лишнее?

11. Вверх #26971
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Наташ, а у вас никогда не было внутренних соплей? они идут в предверии настоящего насморка, когда у твоего ребенка под носом сухо, но он похрюкивает, ночью похрапывает, если их сразу взяться лечить (промыванием, не лекарством), то и избежишь соплей) пропустишь - будешь лечить насморк, у нас это постоянно! вот только пару недель назад, как раз была на плановом у ЛОра - сказала, что есть сопельки на задней стенке, похрюкали пару дней да и на море пошли)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #26972
    Нам все педиатры рекомендуют чередовать ибупрофен и парацетомол при высокой темпе. Разные действующие вещества. Передоза не будет
    И нам... врачи проверенные

13. Вверх #26973
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Наташ, а у вас никогда не было внутренних соплей? они идут в предверии настоящего насморка, когда у твоего ребенка под носом сухо, но он похрюкивает, ночью похрапывает, если их сразу взяться лечить (промыванием, не лекарством), то и избежишь соплей) пропустишь - будешь лечить насморк, у нас это постоянно! вот только пару недель назад, как раз была на плановом у ЛОра - сказала, что есть сопельки на задней стенке, похрюкали пару дней да и на море пошли)))))
    во-во, та же ситуация была

14. Вверх #26974
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы в рядах болеющих с высокой темпой сегодня, нурофен не помог, поставила свечку анальдим темпа упала, педя прописала свечи лаферобион, но их сможет муж только вечером принести часов в 8, а вы тут пишите, что нельзя терять время, дома есть гропринозин, стоит может его дать до вечера или это уже лишнее?
    в лечении противовирусным действительно важны первые часы заболевания, через 3 дня - уже не имеют смысла.... в вашем случае в принципе вы первый день как заболели, можете мужа дождаться.... а можете и гроприназин дать))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #26975
    в лечении противовирусным действительно важны первые часы заболевания, через 3 дня - уже не имеют смысла.... в вашем случае в принципе вы первый день как заболели, можете мужа дождаться.... а можете и гроприназин дать))))
    да. Только потом уже на лаферобион переходить не стоит а уже давать то, что начали

16. Вверх #26976
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Нам прописывали и гропринозин и лаферобион (хотя мне кажется, можно обойтись чем-то одним)
    Как по мне, гропринозин эффективнее.

17. Вверх #26977
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Я просто не знаю как правильно дать его единожды или давать хоть пару дней, не будет ли много и то и то сразу для организма?

Спасибо, уже увидела ответы выше
    Последний раз редактировалось kristia2011; 03.09.2014 в 14:24.

18. Вверх #26978
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Были,конечно
    Мы не лечим их
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #26979
    Кудряшка Ди
    Девочки гринопринозин это аб?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #26980
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не хочу ничего такого сказать, но вот у меня подруга лечила каждый бронхит а\б, как доктор говорил. без анализа крови. И с каждым разом не очень - то дольше не наступает облегчение, то а\б не берет. Только через год она поняла, что Т в теч.5 и более дней - это особенность организма ее ребенка, а не признак бактериальой инфекции. Теперь только ингалятор и физ.раствор.
    Может, я такая смелая, т.к.у меня ребенок не болезненный, я не знаю. Только вот сейчас вечерами гуляем - дети до года в т.н."летних" шапочках, закрывающих уши. И это не единичный случай. Вот зачем? А потом боязнь сквозняков. А у нас изначально был балкон не застеклен и гуляние в любую погоду и купание в 30 С (не сразу, но постепенно ,и без заворачивания в пеленку и подливания теплой воды). И ковров нет, босиком. Может, повезло ,а может, сработало. Ну и увлажнитель с рождения, и Т в квартире 20С (спасибо тому же балкону).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 1349 из 4034 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права