Вибурколчик и теплое нитье(интересно врачи думают что я детю лед даю)это когда ребенок в норме,а как у нас 39 и горит весь тут хоть с потолка изаестку даш только бы помочь ребенку.Я обтираю и сбиваю,это лучше чем нагрузка на сердце.
|
Вибурколчик и теплое нитье(интересно врачи думают что я детю лед даю)это когда ребенок в норме,а как у нас 39 и горит весь тут хоть с потолка изаестку даш только бы помочь ребенку.Я обтираю и сбиваю,это лучше чем нагрузка на сердце.
Счастливы и здоровы!
у нас ласточка, вьет гнездо в гараже и кот прибился чужой,пару раз поел, теперь как к себе домой приходит)) Правда порядочный,ждет под дверями в кухне, в дом не заходит
Есть дети которые раз два и вычухиваются у меня и у сына,лучше призватить в начале.
Счастливы и здоровы!
Насчёт ужаса- для меня ужас, это когда я приехала в 3 б-цу в приемное, а молодая педя с умным видом сказала - АНГИНА, пишите отказ от госпитализации и вот вам список лекарств (лист формата А4), в т.ч АБ, и это на 2-ой !!! день болезни..
И я на негнущихся ногах бегу искать другого врача, который диагностирует ОРВИ и оставляет в списке 3 лекарства из 33-х!
Вот тут я в ужасе, от "грамотности" наших врачей.
А насчет горла- каждому своё, а я лучше перебдю (а теперь и тем более, раз уж до пневмонии дошло)
Девочки, и мы в рядах болеющих с высокой темпой сегодня, нурофен не помог, поставила свечку анальдим темпа упала, педя прописала свечи лаферобион, но их сможет муж только вечером принести часов в 8, а вы тут пишите, что нельзя терять время, дома есть гропринозин, стоит может его дать до вечера или это уже лишнее?
Наташ, а у вас никогда не было внутренних соплей? они идут в предверии настоящего насморка, когда у твоего ребенка под носом сухо, но он похрюкивает, ночью похрапывает, если их сразу взяться лечить (промыванием, не лекарством), то и избежишь соплей) пропустишь - будешь лечить насморк, у нас это постоянно! вот только пару недель назад, как раз была на плановом у ЛОра - сказала, что есть сопельки на задней стенке, похрюкали пару дней да и на море пошли)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки гринопринозин это аб?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не хочу ничего такого сказать, но вот у меня подруга лечила каждый бронхит а\б, как доктор говорил. без анализа крови. И с каждым разом не очень - то дольше не наступает облегчение, то а\б не берет. Только через год она поняла, что Т в теч.5 и более дней - это особенность организма ее ребенка, а не признак бактериальой инфекции. Теперь только ингалятор и физ.раствор.
Может, я такая смелая, т.к.у меня ребенок не болезненный, я не знаю. Только вот сейчас вечерами гуляем - дети до года в т.н."летних" шапочках, закрывающих уши. И это не единичный случай. Вот зачем? А потом боязнь сквозняков. А у нас изначально был балкон не застеклен и гуляние в любую погоду и купание в 30 С (не сразу, но постепенно ,и без заворачивания в пеленку и подливания теплой воды). И ковров нет, босиком. Может, повезло ,а может, сработало. Ну и увлажнитель с рождения, и Т в квартире 20С (спасибо тому же балкону).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки