Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1350 из 1486 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 29712
  1. Вверх #26981
    Новичок Аватар для Svitluk
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У Алголя есть акционный тур на Рождество : 2 дня в Будапеште за 29 евро! Наверное это рекорд минимальной цены!
    Акция действует до 16.00 31 декабря.
    Я ездила в этот тур... На самом деле там не все так дешево. 30 евро это если с покупкой факультатива в Вену. Обзорка по Будапешту - только Рыбацкий бастион! Вена - 1,5 часа. Ну и 2 ночных переезда. Отель в нашем туре был ночлежкой для дальнобойщиков далеко за пределами Будапешта

Во Львове круглосуточно работает Львівський потяг - уютное кафе рядом со стоянкой автобусов Аккорда, Алголя. Там относительно недорого, есть розетки и туалет

2. Вверх #26982
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Я ездила в этот тур... На самом деле там не все так дешево. 30 евро это если с покупкой факультатива в Вену. Обзорка по Будапешту - только Рыбацкий бастион! Вена - 1,5 часа. Ну и 2 ночных переезда. Отель в нашем туре был ночлежкой для дальнобойщиков далеко за пределами Будапешта
    Если бы я поехала в этот тур то не брала бы факультатив в Вену, а провела бы 2 полных дня в Будапеште.
    Понятно, что за 29 евро ничего супер-пупер не будет..)

3. Вверх #26983
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если бы я поехала в этот тур то не брала бы факультатив в Вену, а провела бы 2 полных дня в Будапеште.
    Если не брать Вену, то цена другая)
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #26984
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    У Аккорда есть аналогичный тур за 26 евро. И если его купить в акционные дни без турпакет, то ничего докупать не надо будет. В стоимости проезд, ночлег в Будапеште с завтраком, полных два дня и три обзорных экскурсии

5. Вверх #26985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    .
    Сегодня вернулась с тура с Аккордом "Пражские выходные, +Дрезден"
    Гид абсолютно не сотрудничал с водителями. Они ею управляли как хотели. Санитарные остановки делались водителями только когда подымался бунт в автобусе, через 5-6 часов, а не положенные 3-3,5 часа. Фильмы, мультики и музыка в автобусе-это какой-то треш (опять же не работали регуляторы громкости) , смотрели мы сказки... , после очередного бунта, фильмы нам таки выключили.
    очень похоже на мою поездку с Сакумсом с водителями Игорем и Владимиром

Даже не знаю, с кем ехать теперь. Страшно снова наткнуться на такую команду.

6. Вверх #26986
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    У Аккорда есть аналогичный тур за 26 евро. И если его купить в акционные дни без турпакет, то ничего докупать не надо будет. В стоимости проезд, ночлег в Будапеште с завтраком, полных два дня и три обзорных экскурсии
    Нашла. Только у Аккорда эта цена за туры ноябрь-декабрь 2019 года. Через год.
    Но это не важно. Важно, что при желании можно поехать в Европу за не дорого.)
    Желаю всем в Новом году новых ярких комфортных путешествий!

7. Вверх #26987
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Нашла. Только у Аккорда эта цена за туры ноябрь-декабрь 2019 года. Через год.
    Но это не важно. Важно, что при желании можно поехать в Европу за не дорого.)
    Желаю всем в Новом году новых ярких комфортных путешествий!
    Это просто пооставались такие даты. Месяц назад за 26 евро почти все лето и осень были

8. Вверх #26988
    Частый гость
    Добрый
    Цитата Сообщение от ТанИФ Посмотреть сообщение
    Во Львове на вокзале есть бесплатный зал ожидания менее людный,но тоже с бомжами.На перроне 1-й платформы одна дверь с табличкой Vip-зал,а чуть дальше следующая,где на 2-м этаже размещается этот зал. В Киеве на вокзале тоже есть бесплатный зал,где всегда найдется местечко.Надо пройти на южный вокзал,справа будет лифт с круглой шахтой,вход в него со стороны касс,или подняться по ступенькам на 3 этаж.Там же есть ресторан самообслуживания и комнаты отдыха.
    Летом нам тоже пришлось воспользоваться залом ожидания во Львове. Достали билеты обратно только на поезд который отходил в 4.05 утра до Винницы, поэтому гуляли до 2 ночи по кафе,а в 2 часа ночи пришли на ж.д. вокзал. В первом зале духота, бомжи, вонь и от бомжей и от каких то пирожков что ли, второй зал платный и туалет в стоимость не входит. И тогда нам дяденька из платного зала рассказал, что есть ещё зал на втором этаже и там бесплатный туалет.Только мы комфортно уселись, как пришли работники ж.д. вокзала и стали выгонять всех ожидающих свой поезд((( объясняя что этот зал работает до 20.00 или его открывают только для групп туристов или военных , на наш вопрос где нам сидеть если больше нет мест зам. начальника по вокзалу сказала что это не ее дело. Пробовали попросить по человечески и взывать к гостеприимству ...Выходя мы встретили наряд милиции, который вызвали,чтобы нас выпроводили из зала ожидания(... они посоветовали попросить в окошке дежурного по вокзалу ,чтобы нам разрешили дождаться поезда, но так как дежурный по вокзалу нас и выпроводила, то просить уже было некого(((... когда я позвонила на горячую линию тоже удивились почему по человечески имея свободный зал нельзя было разрешить пассажирам имевшим билеты дождаться своего поезда.В итоге оставила жалобу на горячей линии и написала жалобу в жалобной книге и убедила ещё нескольких пассажиров оставить жалобу. Самое интересное, когда уже писали жалобу, другие пассажиры стали говорить, что мы же идём в Европу, а там уважают людей...дежурная сказала вы идете в Европу- ну и идите и после выдала , если вы так любите Украину чего же вы говорите на русском языке...пришлось ей объяснить что наша любовь к Родине не отличается от ее, и что русский язык ещё не запретили и мы имеем право говорить на своем родном языке. В итоге через 3 недели пришло письмо с извинениями от начальника Львовского ж.д. вокзала...и ещё через неделю звонок от него...обещал увеличить количество посадочных мест в зале ожидания...теперь нужно как то съездить и проверить))) Поэтому думаю, если бы мы писали жалобы на то, что в зале спят бомжи, им бы пришлось с этим что то делать. Раньше ,помню в Киеве пускали в зал ожидания по билетам...
    А по теме ...во Львове мы были т.к. ездили в тур "Пражские выходные" от Аккорда в июле...и теперь прочитал кучу отзывов поняла что нам крупно повезло...это был наш первый автобусный тур..границу прошли быстро...конечно совсем без недостатков Аккорд не может))) со Львова мы выехали на небольшом автобусе ,где наши места оказались не раскладным в отличии от схемы когда покупали...но доехав до Радово нам дали автобус побольше..водители нормальные, автобус чистый, остановки делали каждые 3 часа ,но ни в одном автобусе у нас не было телевизоров и о том что мы должны были смотреть фильмы мы узнали уже когда заполняли бумажку с отзывом))) Гостиница была несколько остановок метро от центра, чистая, завтраки достойные.Экскурсии все состоялись, даже если в нашем автобусе не набиралось нужное количество людей ,гид договаривалась с другими группами. Приехали с желанием заказать заранее ещё какой то интересный тур, но прочитав отзывы ,что они часто не собираются и бывают кучи проблем в поездках, теперь в задумчивости...
    Последний раз редактировалось krapivka; 01.01.2019 в 12:47.

9. Вверх #26989
    Частый гость
    На гірському перевалі в Карпатах туристичний автобус фірми "Акорд Тур" злетів у кювет. Пасажири кажуть, що дорога була дуже слизькою та небезпечною, а водій – перевищив швидкість. Крім того, рухався він на "лисій" гумі. На щастя, цього разу минулося без жертв унаслідок ДТП. (джерело)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156835.jpg
Просмотров: 21
Размер:	174.7 Кб
ID:	12992694 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156836.jpg
Просмотров: 19
Размер:	87.1 Кб
ID:	12992695
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

10. Вверх #26990
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Да, супер выехали по снегу на летней резине(. У меня муж на такой на 100 метров зимой не хочет ехать по снегу, а тут в поездку(.

11. Вверх #26991
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Всім доброго ранку, зі св*ятом!!!

Я з туру вже приїхала. Були проблеми з телефоном, спочатку не закачувались фото на ОФ, а потім, взагалі перестав телефон відкривати ОФ. Хоча на ФБ та вайбер все проходило легко.

Фото Кольмару. О, а перевернути фото я не можу..
    Изображения
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

12. Вверх #26992
    Мені катастрофічно не вистачає часу, тому я сюди буду копіювати свій текст з ФБ, але деяку інформацію добавлю.

ДЕНЬ 4. ( продовження ).

ЕГІСАЙМ. Франція.
    Мальовниче містечко, розташоване поряд з Кольмаром. З населенням всього 1200 чоловік)).
    І якщо чесно, то після Кольмару та Ротенбургу я думала, що мене вже ніякий Егісхайм не здивує... Ну-ну...
    Знову ми побачили місто-тортик))), ще яскравіший та іграшковіший, з ведмедикам, лелеками та пряниковими чоловічками. Хоча за своїм розміром це все-таки таке собі невеличке село-іграшка))).

Название: Телефоны (215).jpg
Размер:	155.6 Кб
ID:	12995180Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (222).jpg
Просмотров: 16
Размер:	236.0 Кб
ID:	12995181Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (224).jpg
Просмотров: 63
Размер:	139.0 Кб
ID:	12995182Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (226).jpg
Размер:	203.6 Кб
ID:	12995177Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (204).jpg
Размер:	214.2 Кб
ID:	12995178

13. Вверх #26993
    ДЕНЬ 4 ( вечір ).

ДІЖОН. Франція.
    І відразу перед очима постає баночка з діжонською гірчицею))). До речі, її тут і придумали.
    Після попередніх різдв'яних містечок, в Діжоні ми просто відпочили.
    Доволі велике місто, св'яткова ярмарка, каруселі. Аромат глінтвейну, млинців з шоколадом та смажених каштанів.
    А вечором наші водії розкладуть салон новорічного автобусу і ми, як в новорічній рекламі Кока-коли )))), рушимо назустріч Нового року))). Попереду 830км.

Название: Телефоны (229).jpg
Размер:	106.5 Кб
ID:	12995183Вложение 12995184Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (235).jpg
Просмотров: 23
Размер:	116.8 Кб
ID:	12995185Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (234).jpg
Размер:	106.7 Кб
ID:	12995188

14. Вверх #26994
    ДЕНЬ 5.
    БАРСЕЛОНА.
    Ринок Бакерія.
    О 7-й ранку ми були вже під Барселоною. Година на ,,сніданок-туалети'' , і вже о 8-й ми в місті. Барселона у нас на 3 дні, але сьогодні мене цікавить ринок Бокерія.

Вложение 12995189Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (277).jpg
Просмотров: 16
Размер:	146.5 Кб
ID:	12995190Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (275).jpg
Просмотров: 20
Размер:	167.9 Кб
ID:	12995191Вложение 12995192Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (250).jpg
Размер:	166.6 Кб
ID:	12995193Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (274).jpg
Размер:	143.6 Кб
ID:	12995194Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (254).jpg
Размер:	160.7 Кб
ID:	12995195
    Помітила, що ціни на один і той-же продукт посередині ринку, відрізняються в 1,5 - 2 рази від бокових лотків.

15. Вверх #26995
    ДЕНЬ 5-7
    БАРСЕЛОНА ( Каталонія ).

От все-таки зимова Барселона з +10+20 мені більш подобається, чим літня з + 27+36.. спеки. Звичайно, на відміну від попередніх міст, новорічної атмосфери тут менше, але де ми тільки Новий рік не зустрічали, тут виявилось найяскравіше))).
    На Барселону у нас було три повних дні, тому ми встигли не тільки прогулятись по знайомим місцям, зустріти Новий рік біля гори Монжуїк ( але спочатку ми провели та зустріли Новий рік за українським часом ))), а й з'їздити на гору Тібідабо до Храму С'вятого Серця та на Монтсеррат в Бенедиктинський монастир до Чорної Мадонни, а ще прокататись на канатці.
    А вечором нас знову чекають 1000км. нічного переїзду по дорозі на Мілан.
    І от що цікаве я помітила))). У нас вже було 2 нічних переїзди та 4 ночі в готелях. В готеля я вже в 3-4 ранку просинаюсь, а в автобусі сплю, аж допоки Володя не йде воду заливати в бойлер. Мабуть, в готелях не вистачає ефекту заколисування)).
    https://www.facebook.com/10000499678...type=3&theater https://www.facebook.com/10000499678...type=3&theater
    Изображения

16. Вверх #26996
    ДЕНЬ 8.
    МІЛАН ( Італія).

Отже, 1000км за ніч позаду, під'йом о 6.30, годинка на сніданок і ми за 50км від Мілану.
    До речі, пізно вечором ми потрапили в таку вітрову бурю, що вітер збив дзеркало автобусу. Але було навіть смішно, коли на виході з автобусу, нас просто зносило вітром в сторону туалетів ))). Ось коли мені не вистачало пару цеглин в руки))).
    Але сьогодні зранку прекрасна погода, сонечко, обіцяють +5+10. За весь тур, на щастя, ми так і не побачили ніде дощику))).
    Мілан гарний в центрі, на площі Дуомо, але для мене він виявився більш розрекламованим, чим є насправді. Або після попередніх міст та містечок, я його не зрозуміла... Можливо, як колись Барселона, він відкриється мені з другої або третьої поїздки.
    Та й по шопінгу, звичайна біла футболка за 245€, а чоловічі джинси за 425€ , і це в аутлеті, не заохочують до обновок. Як сказав колись Бадоєв, в Мілані все або дорого, або дуже дорого. Та це й не дивно, не даремно Мілан - столиця світової моди.
    Изображения

17. Вверх #26997
    ДЕНЬ 9.
    БРЕШІА ( Італія).

Відпочивши в готелі Ventolosa, ми попрямували в сторону України.
    Попереду 2000км.
    Як завжди, в останньому готелі туру, після групового походу в Євроспін, у наших водіїв зранку був ,,автобусний тетріс'' з валіз, сумок, пакетів і торб))).
    На щастя, сьогодні у нас ще Брешіа, містечко 72-х фонтанів. Прогулюючись, ми зрозуміли шо це не містечко, а велике місто, хоча зовсім не відоме туристам. Має своє метро.
    Звичайно ж, випили італійської кави з капучино, з'їли джелато. Спочатку по великій порціїї, а потім мені виявилось малувато ))), тому ще по порції))). Італійського морозива багато не буває))).
    Потрапили на цікаву різдв'яну виставку .
    Встигли заблукати в місті. Нашу розгубленість помітив старенький італієць, і відразу підійшовши до нас, почав пояснювати нам дорогу.
    Він на італійській, ми на українській, з допомогою мапи показав нам направлення до автобусу. Хотів ще й провести, але ми подякуваши, пішли далі самі.
    От за що я й люблю такі нетуристичні італійські, іспанські та португальські містечка та провінції. Люди дуже відкриті, з задоволенням вам допоможуть та підскажуть.
    Колись в такому італійському містечку ми шукали супермаркет. Самі не знайшли, тому запитали місцеву сімейну пару. Виявилось, що вони не знають, бо приїхали з другого району міста. Закрили свою машину і пішли з нами, по дорозі запитуючи , хто знає, де знаходиться маркет. Літня пара, яка йшла нам назустріч, почала нам пояснювати направлення до магазину, а потім передумали і вирішили нас провести.
    Так і прийшли ми до маркету, двоє українців, які не знають італійської, четверо італійців, які не знають української, але на протязі 15-20 хвилин прекрасно розуміли один одного))). Привели нас під самі двері, по дорозі показавши кав'ярню з дешевою, але смачною кавою.
    От після таких зустрічей і закохуєшся в місто.

Вечором, доволі рано, о 20.00, водії вже розклали спальний салон. Зранку, о 4.40 ми були вже на венгерському кордоні Захонь. І через пару годинок ,,Вітаємо в Україні''.
    Изображения

18. Вверх #26998
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Любаша, а фонтаны не работали ??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #26999
    ДЕНЬ 10.
    Повернення ...
    Це як остання крапля джелато в паперовому стаканчику. Звичайно, можна купити ще один стаканчик, але цей смачнючий вже закінчився і сьогодні ми вишкрябуємо останні краплі....
    Так і наш тур... Будуть і другі тури, але цей, на жаль, вже закінчився((((. Проїхано більше 7000 км.
    Тур новорічний і тому, практично, з першого дня в автобусі відчувався св'ятковий
    настрій))). Та ще й погода цьому сприяла, жодного дощику ( Володимир знову пошаманив ))).
    Жаль, що я не встигла сфотографувати багажне відділення, яке наш гід заставив шампанським для групи))).
    Ну а так, як вся наша група на протязі року себе дуже гарно вела, то Папа Ноель ( іспанський Св'ятий Миколай) приготував подарунки - домашнє імбирно-медове печиво з передбаченнями на 2019 рік. А через рік ми зустрінемся в Новорічному турі 2020, і кожен розповість, чи справдилось передбачення))).
    А нашим автобусним діткам, крім печива, ще й домашні цукерки та м'які іграшки.
    Ми вже багато де зустрічали Новий рік, але такого драйву, таких емоцій як в Барселоні,не було ніде.
    Так, біля фонтанів було багато тисяч людей. Так, було тісно і навкруги ми чули всі мови світу. Але ми більше години дивились таке світло-музичне шоу, якого я не бачила в жодній країні.
    А ще нашій групі вдалось пронести на площу шампанське, хоча у решти його відібрали поліцейські. А Володимир, як чарівник, витягнув з рюкзака пакети з виноградом, і ми по Каталонській традиції, під бій курантів, їли по 12 виноградинок, загадували по 12 бажань і запивали шампанським)))). А потім в хід пішли віскі, ром та другі ,,не холодні'' напої ( кАроче, що в кого було ))).
    По закінченню ми йшли зустрічати наш автобус та співали українські пісні. Вулиця Паралель, мабуть, вперше чула такий український репертуар))).
    В цьому турі у нас було все. І, практично, літні Барселона, Мілан, Діжон та Брешіа. І надзвичайно новорічно - казкові Ротенбург, Кольмар та Егісайм. І пивні Прага та Плзень))).
    Всі міста були різні та доповнювали один одного. Ми б зараз з задоволенням повернули б автобус на повторне коло))).
    А ще ми в перший день туру створили внутрішню автобусну вайбер групу. Це виявилось дуже зручно та практично. Туди ми відправляли цікаві фото, там була інформація по готелях ( сніданки, оголошення), туди писали, хто загубився і Володимир відразу допомагав їм. Та й просто, ,,а поговорити'' ні про що, поки відпочивали в готелі. Там у нас, навіть, рецепти цікаві були))).
    Приємно, що в турі було чимало новеньких, які з легкістю влились в загальну группу. І я з задоволенням зустрінуся зі всіма в наступних турах.
    Ми дуже вдячні нашим водіям Михаїлу та Богдану. Під їхнє нічне заколисування ми з задоволенням спали під час нічних переїздів.
    І особлива подяка Володимиру за такий насичений та продуманий тур. Все було настільки цікаво та новорічно, що я навіть і не представляю, яка програма може бути на наступний новий рік, щоб хоча-б зрівнятись цим роком.

Название: Телефоны (54).jpg
Размер:	175.1 Кб
ID:	12995255Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (99).jpg
Просмотров: 17
Размер:	177.8 Кб
ID:	12995256Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (58).jpg
Размер:	106.9 Кб
ID:	12995257Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (110).jpg
Просмотров: 18
Размер:	145.4 Кб
ID:	12995259Вложение 12995260Вложение 12995261Вложение 12995265Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефоны (604).jpg
Размер:	108.3 Кб
ID:	12995267Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вайбер (62).jpg
Размер:	188.3 Кб
ID:	12995268

Ну, а через два дні у мене тур на Лапландію https://www.euroways.com.ua/laplandia-19.html
    Якщо будуть роблеми зі зв*язком, розповідь викладу по приїзду. Або дивіться в ФБ.https://www.facebook.com/profile.php?id=100004996785500

20. Вверх #27000
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Любаша, а фонтаны не работали ??!!
    Фонтаны работали, но, учитывая, что там было сотни тысяч людей ( я сейчас не преувеличиваю), мы стояли далеко. и на видео их плохо видно.
    На будущее. Мы пришли на площадь в 21,45, Но чтобы занять удобное место, надо приходить не позже 19,30-20,00. Но все это время идет шоу, так что ждать будет нескучно, а очень даже интересно.
    В этот раз тема шоу была в стиле африканских мотивов. Барабаны просто вводили в транс всю толпу))).
    Спиртное лучше перелить в пластиковые бутылки, стекло полиция отбирала. Правда, мы проскочили))), они на кого-то отвлеклись))).

Ответить в теме
Страница 1350 из 1486 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права