|
Однажды (уже приличное время назад) я разговорился с одной молодой девушкой на вечные темы.
Не буду пересказывать всю беседу - но вкратце суть состояла в том, что она переживала очередную сердечную драму. Причем драма эта была третьей подряд и девушка слишком рано начала приходить к выводу что все мужики - сволочи )
Опять-таки не вдаваясь в подробности разговора, могу лишь заметить, что во всех трёх случаях девушка знакомилась в клубах - куда она ходила на других посмотреть и себя показать
PS Я не обобщаю - просто к слову пришлось![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.05.2012 в 00:50.
Комфорта изначально в таких домах нет ни у кого, и каждый добивается его в меру своих финансовых возможностей - кто-то балкон стеклит, кто-то скворечник строит. По поводу безопасности - ее там тоже нет изначально. При малейшем катаклизме вся эта хрень навернется что со скворчениками, что без них. За счет чужой территории - это, конечно, плохо. Но за счет своей части общей - вполне даже ничего.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Значит будем спокойно его не замечать.Надо же человеку выговориццо.
Это всё оправдания.А магазины на первых этажах?...И разноцветные латки на фасадах?..Это всё от безысходности?
И ты прав..изголяются.думая исключительно о себе,любимых...положив большой пряник на всех остальных.
А что,даже на форуме у многих проскальзывало сожаление о том.что эта возможность у других есть,а не у них.И возмущал именно этот факт.
Не помню кто,но фраза..мне бы его Межигорье....
Вот именно так и оправдывают свои действия наши властьпридержащие.У них тоже изначально не было комфортных условий.А аппетит во время еды приходит.Чем больше возможностей,тем циничнее посягательства на общий счет.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 29.05.2012 в 22:52.
Кто там просил хорошую погоду? Завтра тепло, переменная облачность и без осадков.
СНиПСов всем.
Уродую или нет - это не вам судить, ведь правда. А то я могу сказать, что вы уродуете город своим внешним видом. Это будет лишь ваше и моё субъективное мнение. Я считаю, что я украшаю город, как и вы о себе я полагаю такого же мнения.
А вот не работающая ливневая канализация, разбитые дороги и выброшенные деньги на рекламу "русской словесности" - это объективные факты.
А почему бы и не быть магазинам на первых этажах?
На фасадах чего? Памятников архитектуры - безобразие. Обычных домов в жилых кварталах - ничего плохого не вижу. Да, неэстетичненько, но, блин, не заниматься же всем жильцам многоквартирного дома подбором краски для закрашивания пенопласта.
В рамках закона изгаляются? Да. Претензии излишни.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так и Кактус считает,что он украшает город.И ему подобные.И в чем между вами разница?В размерах тех "украшений".разве что.
Быть.но не кто во что горазд.
А ты в центре обрати внимание на фасады.Ну очень оно украшает город.особенно в тему о стенаниях некоторых об уменьшении потока туристов.думаю,стоит приехать за тыщщи километров,чтобы на такое взглянуть.На фасадах чего? Памятников архитектуры - безобразие. Обычных домов в жилых кварталах - ничего плохого не вижу. Да, неэстетичненько, но, блин, не заниматься же всем жильцам многоквартирного дома подбором краски для закрашивания пенопласта.
Кстати.при коммунистах таки красили не только фасады,но и парадные.
Дык..а наши эти разве не в рамках закона изголяются?..Начиналось с балконов,потом магазинчик за счет общей территории,затем заводик,потом парк,а там уж и до заповедников недалеко..И всё в рамках закона.В рамках закона изгаляются? Да. Претензии излишни.
Спокойной ночи завсегдатаи.
Я не строю иллюзий относительно вас, но все таки полагал, что вы умнее. Попробую объяснить еще раз: относительно неработающей канализации и раздолбаных дорог не может быть двух мнений, а относительно моих балконов и относительно одежды в которой вы выходите на улицу могут быть - это дело вкуса.
Угу. Это мне напоминает нетленное "Мы жили плохо, а теперь будем жить еще лучше". Ну правильно, комфорта мало - так давай я построю балкончик побольше. Не страшно, что он свет жильцам перекрыл - у меня ж возможности есть. А что стена несущая на мои изыски не рассчитана, мне тоже начхать. Завалится дом - на его месте еще лучше построят. А что на крышу моего бункера соседи сверху каждый день мусор сбрасывают - нет, я ее чистить не полезу. Это уже проблема соседей со второго этажа. Кто им виноват, что они такой же бункер до третьего не достроили? А что я под стеной хрущевки целый котлован вырыл, да еще и срубил деревья и виноград, который соседи тридцать лет растили - ну и шо, хочу и буду, какое их собачье дело?
В том-то и дело, что нет.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки