Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1350 из 9426 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 188507
  1. Вверх #26981
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А вот жить в тридцатитрехметровом сарае как-то особо никому не нравится, поэтому и изгаляются, как могут.
    ... За счет соседей.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #26982
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А на других посмотреть и себя показать?
    Однажды (уже приличное время назад) я разговорился с одной молодой девушкой на вечные темы.
    Не буду пересказывать всю беседу - но вкратце суть состояла в том, что она переживала очередную сердечную драму. Причем драма эта была третьей подряд и девушка слишком рано начала приходить к выводу что все мужики - сволочи )

Опять-таки не вдаваясь в подробности разговора, могу лишь заметить, что во всех трёх случаях девушка знакомилась в клубах - куда она ходила на других посмотреть и себя показать

PS Я не обобщаю - просто к слову пришлось
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.05.2012 в 00:50.

3. Вверх #26983
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ... За счет соседей.
    В смысле? За их деньги? За их территорию?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #26984
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Однажды (уже приличное время назад) я разговорился с одной молодой девушкой на вечные темы.
    Не буду пересказывать всю беседу - но вкратце суть состояла в том, что она переживала очередную сердечную драму. Причем драма эта была третьей подряд и девушка слишком рано начала приходить к выводу что все мужики - сволочи )

Опять таки не вдаваясь в подробности разговора могу лишь заметить, что во всех трёх случаях девушка знакомилась в клубах - куда она ходила на других посмотреть и себя показать

PS Я не обобщаю - просто к слову пришлось
    Лучше раньше, чем позже.

ЗЫ Пришла к такому же выводу и без всяких клубов
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #26985
    В смысле? За их деньги? За их территорию?
    За счет их комфорта, их безопасности да и за счет их (общей) территории тоже.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #26986
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

guzja вот его творчество
    Это апофигей его творчества.

7. Вверх #26987
    СуперПабло
    Alfa-самец
    За счет их комфорта, их безопасности да и за счет их (общей) территории тоже.
    Комфорта изначально в таких домах нет ни у кого, и каждый добивается его в меру своих финансовых возможностей - кто-то балкон стеклит, кто-то скворечник строит. По поводу безопасности - ее там тоже нет изначально. При малейшем катаклизме вся эта хрень навернется что со скворчениками, что без них. За счет чужой территории - это, конечно, плохо. Но за счет своей части общей - вполне даже ничего.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #26988
    User banned
    Значит, не судьба ему...
    Значит будем спокойно его не замечать.Надо же человеку выговориццо.

Если здание изначально построено по дебильному проекту и с нарушением норм по теплоизоляции и прочему, то жителям как бы ничего другого не остается. В "жирных" домах никто балконы не пристраевает, мало того, в некоторых таких домах даже наружные блоки кондиционеров на фасад не вешают - для этого предумотрены специальные технические балконы. А вот жить в тридцатитрехметровом сарае как-то особо никому не нравится, поэтому и изгаляются, как могут.
    Это всё оправдания.А магазины на первых этажах?...И разноцветные латки на фасадах?..Это всё от безысходности?
    И ты прав..изголяются.думая исключительно о себе,любимых...положив большой пряник на всех остальных.

Правильно мыслишь. Люди развращены в силу своих возможностей. А возмущаются только от того, что их возможности недостаточно высоки. )
    А что,даже на форуме у многих проскальзывало сожаление о том.что эта возможность у других есть,а не у них.И возмущал именно этот факт.
    Не помню кто,но фраза..мне бы его Межигорье....

Комфорта изначально в таких домах нет ни у кого, и каждый добивается его в меру своих финансовых возможностей - кто-то балкон стеклит, кто-то скворечник строит. По поводу безопасности - ее там тоже нет изначально. При малейшем катаклизме вся эта хрень навернется что со скворчениками, что без них. За счет чужой территории - это, конечно, плохо. Но за счет своей части общей - вполне даже ничего.
    Вот именно так и оправдывают свои действия наши властьпридержащие.У них тоже изначально не было комфортных условий.А аппетит во время еды приходит.Чем больше возможностей,тем циничнее посягательства на общий счет.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 29.05.2012 в 22:52.

9. Вверх #26989
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Правильно мыслишь. Люди развращены в силу своих возможностей. А возмущаются только от того, что их возможности недостаточно высоки. )
    И не говори....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #26990
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вот именно так и оправдывают свои действия наши властьпридержащие.У них тоже изначально не было комфортных условий.А аппетит во время еды приходит.Чем больше возможностей,тем больше посягательств на общий счет.
    Только "рыба гниёт с головы". А вы упорствуете в своей холопской философии.

11. Вверх #26991
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Только "рыба гниёт с головы". А вы упорствуете в своей холопской философии.
    Ну да...гораздо проще обвинять власть,а не с себя начать.Уродуешь город своими сквореШниками?..Так нефих на Кактуса пенять.Вы два сапога пара.

12. Вверх #26992
    User banned
    Кто там просил хорошую погоду? Завтра тепло, переменная облачность и без осадков.

СНиПСов всем.

13. Вверх #26993
    User banned
    Ну да...гораздо проще обвинять власть,а не с себя начать.Уродуешь город своими сквореШниками?..Так нефих на Кактуса пенять.Вы два сапога пара.
    Уродую или нет - это не вам судить, ведь правда. А то я могу сказать, что вы уродуете город своим внешним видом. Это будет лишь ваше и моё субъективное мнение. Я считаю, что я украшаю город, как и вы о себе я полагаю такого же мнения.
    А вот не работающая ливневая канализация, разбитые дороги и выброшенные деньги на рекламу "русской словесности" - это объективные факты.

14. Вверх #26994
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это всё оправдания.А магазины на первых этажах?
    А почему бы и не быть магазинам на первых этажах?
    ...И разноцветные латки на фасадах?..Это всё от безысходности?
    На фасадах чего? Памятников архитектуры - безобразие. Обычных домов в жилых кварталах - ничего плохого не вижу. Да, неэстетичненько, но, блин, не заниматься же всем жильцам многоквартирного дома подбором краски для закрашивания пенопласта.
    И ты прав..изголяются.думая исключительно о себе,любимых...положив большой пряник на всех остальных.
    В рамках закона изгаляются? Да. Претензии излишни.

15. Вверх #26995
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Кто там просил хорошую погоду? Завтра тепло, переменная облачность и без осадков.
    Ну-ну, проверим)

16. Вверх #26996
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Уродую или нет - это не вам судить, ведь правда. А то я могу сказать, что вы уродуете город своим внешним видом. Это будет лишь ваше и моё субъективное мнение. Я считаю, что я украшаю город, как и вы о себе я полагаю такого же мнения.
    А вот не работающая ливневая канализация, разбитые дороги и выброшенные деньги на рекламу "русской словесности" - это объективные факты.
    Так и Кактус считает,что он украшает город.И ему подобные.И в чем между вами разница?В размерах тех "украшений".разве что.

А почему бы и не быть магазинам на первых этажах?
    Быть.но не кто во что горазд.

На фасадах чего? Памятников архитектуры - безобразие. Обычных домов в жилых кварталах - ничего плохого не вижу. Да, неэстетичненько, но, блин, не заниматься же всем жильцам многоквартирного дома подбором краски для закрашивания пенопласта.
    А ты в центре обрати внимание на фасады.Ну очень оно украшает город.особенно в тему о стенаниях некоторых об уменьшении потока туристов.думаю,стоит приехать за тыщщи километров,чтобы на такое взглянуть.
    Кстати.при коммунистах таки красили не только фасады,но и парадные.

Дык..а наши эти разве не в рамках закона изголяются?..Начиналось с балконов,потом магазинчик за счет общей территории,затем заводик,потом парк,а там уж и до заповедников недалеко..И всё в рамках закона.

17. Вверх #26997
    User banned
    Спокойной ночи завсегдатаи.

18. Вверх #26998
    User banned
    Так и Кактус считает,что он украшает город.И ему подобные.И в чем между вами разница?В размерах тех "украшений".разве что.
    Я не строю иллюзий относительно вас, но все таки полагал, что вы умнее. Попробую объяснить еще раз: относительно неработающей канализации и раздолбаных дорог не может быть двух мнений, а относительно моих балконов и относительно одежды в которой вы выходите на улицу могут быть - это дело вкуса.

19. Вверх #26999
    Угу. Это мне напоминает нетленное "Мы жили плохо, а теперь будем жить еще лучше". Ну правильно, комфорта мало - так давай я построю балкончик побольше. Не страшно, что он свет жильцам перекрыл - у меня ж возможности есть. А что стена несущая на мои изыски не рассчитана, мне тоже начхать. Завалится дом - на его месте еще лучше построят. А что на крышу моего бункера соседи сверху каждый день мусор сбрасывают - нет, я ее чистить не полезу. Это уже проблема соседей со второго этажа. Кто им виноват, что они такой же бункер до третьего не достроили? А что я под стеной хрущевки целый котлован вырыл, да еще и срубил деревья и виноград, который соседи тридцать лет растили - ну и шо, хочу и буду, какое их собачье дело?

В том-то и дело, что нет.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #27000
    User banned
    Угу. Это мне напоминает нетленное "Мы жили плохо, а теперь будем жить еще лучше". Ну правильно, комфорта мало - так давай я построю балкончик побольше. Не страшно, что он свет жильцам перекрыл - у меня ж возможности есть. А что стена несущая на мои изыски не рассчитана, мне тоже начхать. Завалится дом - на его месте еще лучше построят. А что на крышу моего бункера соседи сверху каждый день мусор сбрасывают - нет, я ее чистить не полезу. Это уже проблема соседей со второго этажа. Кто им виноват, что они такой же бункер до третьего не достроили? А что я под стеной хрущевки целый котлован вырыл, да еще и срубил деревья и виноград, который соседи тридцать лет растили - ну и шо, хочу и буду, какое их собачье дело?
    Прекратите истерить. Никогда никто не расширяет балконы без согласия ближайших соседей. Ложитесь спать спокойно.

Закрытая тема
Страница 1350 из 9426 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя