Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1349 из 9426 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 188507
  1. Вверх #26961
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А если у него этот запал именно в том месте, которым другие женяццо?
    Между мужчиной и женщиной взаимоотношения строятся несколько на других принципах. Но для вашего сословия это не доступно.

2. Вверх #26962
    User banned
    И без него хватает загубленных женских судеб.
    Ну что ты? настоящая,щирая,да не направит таку энергию да в мирное русло?...Не верю..
    А на другой-то он не жениццо...нацрелигия не позволяет.

3. Вверх #26963
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Балконы?...Или ласточкины гнёзда?)
    Некорректное сравнение

4. Вверх #26964
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    В любом случае я туда не ходок. Или не ходец?
    Можно "не ходун".

Я на выходных совершенно случайно попал на какое-то "обдолбосное" пати. У нас корпоратив в Затоке был. И, когда уже "живая музыка" начала сворачиваться, водка заканчиваться, а приключений все еще хотелось, пошел на пляж на монотонное "унц-унц-унц". Выхожу на пляж - темнота, песок, кусты, небо в звездах, а посреди всего этого великолепия стоит такой типа павильон, как летние площадки в кабаках делают, внутри свет, из него - это самое "унца-унца". Громкое. Аж земля под ногами гудит. Ну, я по пути добавил, думаю, класс - сейчас будут развлечения. Прихожу и вижу десятка два-три обдолбосов, светомузыка и танцы. Причем, что самое интересное, все пьют водичку. В основном, молодежь, лет 20-25, кое-кто в резиновых сапогах, какой-то парниша в шинели и с усами, на Чапаева похож. Думаю, ну че, тоже потанцую. Стою, дрыгаюсь. Чувствую - что-то не то, как-то не прут вообще такие танцы. Ни медляков тебе, ни "рюмкаводкинастоле" - вообще ничего похожего: непрерывный тяжкий транс, и обдолбосные силуэты во вспышках стробоскопа. Ну, думаю, наверное мало выпил.

Пошел опять на базу, водки жахнул, пивом запил, еще обошел пару-тройку домиков с "коллегами". Короче, часа два где-то бродил. Но, блин! Там же дискотека. Вроде, и состояние уже нормальное. Надо идти. Пошел. Пришел. Картина за два часа не изменилась - все тот же транс, все те же обдолбосы, все те же резиновые сапоги и Чапаев. Правда, подошли какие-то вахи, мол, Вася, тут шо дискотека? Я говорю - да, дискотека. Они - а сколько вход? Я говорю - ну, типа, бесплатно. Они не поверили сначала. Потом зашли - убедились, удивились и даже поначалу обрадовались. Но минут через десять ритмичных дрыганий тоже слиняли. Ну, и я спать пошел. Времени уже где-то около трех ночи было. В общем, "унц-унц" продолжалось до утра и дальше: мы уезжали где-то в начале первого дня, а движ все еще был.

В общем, понял я, что уже окончательно и бесповоротно старею...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #26965
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А если у него этот запал именно в том месте, которым другие женяццо?
    Куда этот запал?
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #26966
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    У военных авто обкатка это 1000 км, дальше они стоят на консервации и ждут конверсии)
    Тю, та шо такое десять обкаток для военной техники, там качество изначально повышенное по сравнению с гражданской.

7. Вверх #26967
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Можно "не ходун".

Я на выходных совершенно случайно попал на какое-то "обдолбосное" пати. У нас корпоратив в Затоке был. И, когда уже "живая музыка" начала сворачиваться, водка заканчиваться, а приключений все еще хотелось, пошел на пляж на монотонное "унц-унц-унц". Выхожу на пляж - темнота, песок, кусты, небо в звездах, а посреди всего этого великолепия стоит такой типа павильон, как летние площадки в кабаках делают, внутри свет, из него - это самое "унца-унца". Громкое. Аж земля под ногами гудит. Ну, я по пути добавил, думаю, класс - сейчас будут развлечения. Прихожу и вижу десятка два-три обдолбосов, светомузыка и танцы. Причем, что самое интересное, все пьют водичку. В основном, молодежь, лет 20-25, кое-кто в резиновых сапогах, какой-то парниша в шинели и с усами, на Чапаева похож. Думаю, ну че, тоже потанцую. Стою, дрыгаюсь. Чувствую - что-то не то, как-то не прут вообще такие танцы. Ни медляков тебе, ни "рюмкаводкинастоле" - вообще ничего похожего: непрерывный тяжкий транс, и обдолбосные силуэты во вспышках стробоскопа. Ну, думаю, наверное мало выпил.

Пошел опять на базу, водки жахнул, пивом запил, еще обошел пару-тройку домиков с "коллегами". Короче, часа два где-то бродил. Но, блин! Там же дискотека. Вроде, и состояние уже нормальное. Надо идти. Пошел. Пришел. Картина за два часа не изменилась - все тот же транс, все те же обдолбосы, все те же резиновые сапоги и Чапаев. Правда, подошли какие-то вахи, мол, Вася, тут шо дискотека? Я говорю - да, дискотека. Они - а сколько вход? Я говорю - ну, типа, бесплатно. Они не поверили сначала. Потом зашли - убедились, удивились и даже поначалу обрадовались. Но минут через десять ритмичных дрыганий тоже слиняли. Ну, и я спать пошел. Времени уже где-то около трех ночи было. В общем, "унц-унц" продолжалось до утра и дальше: мы уезжали где-то в начале первого дня, а движ все еще был.

Дык.

8. Вверх #26968
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Куда этот запал?
    Унутрь.

9. Вверх #26969
    User banned
    Некорректное сравнение
    Так это мастер гнездо лепил,а у....на енто похожее получаеццо..

10. Вверх #26970
    User banned
    Тю, та шо такое десять обкаток для военной техники, там качество изначально повышенное по сравнению с гражданской.
    И всё же хочется чего-то более свежего. Есть там еще 6500 кажется прошедший, у него состояние по фоткам явно лучше, но еще не звонил.

11. Вверх #26971
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Гонишь.

12. Вверх #26972
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Реалист. посмотри как твоя любимая американская полиция издевается над задержанными. (Внимание! Детям и беременным лучше не смотреть, присутствуют сцены чрезмерной жестокости)
    Кошмар...ты мне открыл глаза...я раньше думал, что у них все тютелька в тютельку(это когда гномики пилятся).....

Показать скрытый текст
    Бердичепедия...

13. Вверх #26973
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Гонишь.
    У меня с собой не было. Вернее, было, но мало и не то.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #26974
    User banned
    Так это мастер гнездо лепил,а у....на енто похожее получаеццо..
    Вот тоже мастер делал:

А вот похоже на работу Алехеу:

15. Вверх #26975
    User banned
    Вот тоже мастер делал:
    К слову,глядя на то,ка ЧП-ники и вообще просто граждане изуродовали многоэтажные и не только дома,совершенно не заботясь ни о соседях,ни о внешнем виде зданий,а руководствуясь исключительно своими хотелками,я думаю..что можно требовать от властьпридержащих?..У них просто возможностей больше.

16. Вверх #26976
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну что ты? настоящая,щирая,да не направит таку энергию да в мирное русло?...Не верю..
    А на другой-то он не жениццо...нацрелигия не позволяет.
    Значит, не судьба ему...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #26977
    Не покидает форум Аватар для KSS26

guzja вот его творчество
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #26978
    СуперПабло
    Alfa-самец
    К слову,глядя на то,ка ЧП-ники и вообще просто граждане изуродовали многоэтажные и не только дома,совершенно не заботясь ни о соседях,ни о внешнем виде зданий,а руководствуясь исключительно своими хотелками,я думаю..что можно требовать от властьпридержащих?..У них просто возможностей больше.
    Если здание изначально построено по дебильному проекту и с нарушением норм по теплоизоляции и прочему, то жителям как бы ничего другого не остается. В "жирных" домах никто балконы не пристраевает, мало того, в некоторых таких домах даже наружные блоки кондиционеров на фасад не вешают - для этого предумотрены специальные технические балконы. А вот жить в тридцатитрехметровом сарае как-то особо никому не нравится, поэтому и изгаляются, как могут.

19. Вверх #26979
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Правильно мыслишь. Люди развращены в силу своих возможностей. А возмущаются только от того, что их возможности недостаточно высоки. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #26980
    User banned
    Как будто вы вообще когда-то что-то могли от них требовать. Жители "страны рабов - страны господ" умеют только подчиняться.

Закрытая тема
Страница 1349 из 9426 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя