|
Трепещите противники Юлии Владимировны...
Она теперь чётко определила для себя приоритеты "мочилова" кандидатов и поверьте, она возьмёт свои 35% в первом туре.
Четкий доклад о проведенной работе, прямые указания с трибуны "в путь", смелая реакция "на сигналы" журналистов (и их же держание в уме за "0"),
прописанная и натренированная тактика ответов на неудобные вопросы -а ля "все в суд" за правдой...
Что нужно отметить, ЮВ Тимошенко занялась избирательной компанией - лично. Она имеет действительно "спетую" команду, они могут и "порвать" публику и знают рамки неприличия.
Самое главное: она стала работать на конкретные факты её критики и перестала огульно врать! Враньё у неё стало завуалированной полуправдой. Это значит...
Хорошо что идет к нам год Тигра, а не Свиньи. Иначе была бы у нас не ТигрЮля, а СвинЮля
Специально для вас, мадам, ссылочка, которая имеет отношение именно к ТЮВ. http://www.rosbalt.ru/2009/12/28/700970.html
Тимошенко с агитацией в этот раз слегка перестаралась. "Тигрюля" ... а если следующие выборы-перевыборы будут в год Козы?![]()
А вообще, люди устали. От всех устали. Из моих знакомых, даже те, кто поддерживал тимашенку, в этом году ни за кого голосовать не хотят. От таки пирашки с тигрятами.
В таком случае, что вы делаете здесь, среди одесситов?
а вам провода летать не мешают?
Тимошенко уговорила МВФ снизить требования к Украине
31 декабря 2009 | 07:35
Международный валютный фонд дал согласие на просьбу правительства Украины снизить на 2 миллиарда долларов критерии оценки состояния украинской экономики, предусмотренные на конец декабря.
Все правильно! МВФ согласился идти на уступки лишь бы не давать деньги в долг. Представители фонда прекрасно понимают, что колоссальный заем Тимошенко профукала! Ни одной копейки на развитие экономики не вложила. Казна пуста. И эта профура рвется в Президенты!!!![]()
RJKНаша задача - мобилизация своего электората на местном уровне.Это говорит о недопустимо слабой эффективности нашей с вами деятельности на форуме?
MachuPikchuТем более, что даже формально БЮТ+НУНС это всего лишь 228. А у кого остальные 222 ? Если добавить сюда всякую ецеобразную шваль, типа плющей, ехануровых, парубиев, которые с самого начала были готовы поддерживать кого угодно, кроме Тимошенко, то Янукович со своими голубыми мог принимать ЛЮБЫЕ законы. Вот так оппозиция!А мне не понятно, почему имея достаточно много мест в парламенте ПР ничего толком за это время не сделала? Так что усталость есть не только от оранжевых....
Вообще интересно было бы спросить сторонников Януковича: Ну вот привели его к присяге, въехал он в кабинет… - как вы представляете себе его действия? Как вы вообще представляете его действующим?
Ющенко на другой день поехал на лыжах кататься в "Буковель". А Янукович поедет к алтайскому шаману коленку лечить. Правильно Юля сказала, что он – всего лишь подставное лицо олигархов.
тизонСогласен. Рассчитываю только на ЛИЧНЫЕ качества Тимошенко (в противостоянии как ее конкурентам, так и половине народа). Только она может слить нынешний "политикум" в помойную яму. Хочу через полгода никого из них вообще не увидеть в телевизоре. За то и проголосую.в отличии от вас за педерасов я голосовать не буду ,они все ваши кандидаты, воры и скоты, ..вы тут очко рвёт за яника ,это же конченый тип , просто конченный , вы что вообще без мозгов ,надеетесь что это грязное быдло будет думать за вас ,за нашу Отчизну ?
С новым годом!
Социальные закладки