В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ты незнаком с правилами форума
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Повторю в сто первый раз- я не работник инфокса, но в роде деятельности моего предприятия имеется услуга по оказанию государственной поверки
П.С. Вероятно администрации форума стоит сделать пометку, что данная тема форума не связана и не санкционирована предприятием инфоксводоканал
а то у людей складывается впечатление что они общаются напрямую с инфоксом
Последний раз редактировалось Jorik83; 11.08.2011 в 19:20.
уважаемые! не принимайте близко к сердцу проблемы т.н. ЧП-шников и бредового предположения "об окончании аккредитации". Весь сыр-бор из-за бестолковой инициативности отдельных ответственных работников Инфоксводоканала. через некоторое время эти объявления будут изъяты.
водомеры нужно было именно заменить и я их заменил, не лично я а мастер из сервис центра, но на неделю позже чем положено по документам. а теперь мне пришла справка и там вылез неоткуда долг за воду 103грн хотя долгов у меня быть не может плачу своевременно. Вопрос может это штраф или еще чего там они насчитали, короче сегодня иду в водоканал.
Итак, я побывал в Водоканале.
Был в Суворовском абонотделе - мне на пос. Котовского ближе всего подскочить.
Мне сказали:
Два водомера - поверка стоит 190,00 грн
Четыре водомера - поверка стоит 368,00 грн
В прикреплённых файлах:
Объявление о проведении госповерки водомеров
Объявление о том, что поверка, сделанная ЧП-шниками на месте с 03.10.2011 приниматься не будет.
Снимал телефоном, и чтобы получилось чётче, я его снял по частям
![]()
Для выяснения истинных причин нужно обратится в региональный центр стандартизации на кузнечную 13
и все встанет ясно
А шо тут выяснять?
Всё ясно - хозяева Водоканала подсуетились - для них страна - большая площадка для игр.
может и не конкурентное ведение бизнеса, собственно коммерческая организация и не должна рекламировать услуги другой коммерческой организации
поверку переносными проливными установку давно хотели отменить и рано или поздно так и сделают
подскажите пожалуйста юр. адрес Инфоксводоканала и тел приемной начальника или секретаря, который принимает заявления. Заранее спасибо.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Социальные закладки