| ||
Да, это я кума просила) когда первый раз делали в 6 месяцев. Он тогда очень помог и поддержал, я ему на всю жизнь благодарна. А к кому ж еще обращаться, кумовья это, можно сказать, родственники.
Через год после операции (ребенку был 1,7) мы делали те же процедуры (уро-, цисто-) в Херсоне. Там проще, т.к. больница, медперсонал, но мы с мужем все равно присутствовали и тоже держали, и успокаивали. Девочки правы, дети плохо переносят такие манипуляции, и если есть исключения, это хорошо, но их немного.
Щастье, я бы Вам помогла, но не с кем малого оставить. Вы все же подумайте, обратитесь, может, к не очень близким людям, в такой ситуации нормальные люди откликнутся.
найти человека, в ком есть Человек
Опять я с вопросом. В списке лекарств и остального для цистографии написан катетер мужской. Он мужской вне зависимости пола ребенка?
PRO TEMPORE
Здравствуйте, меня в последнее время много).
Съездили мы, сделали. Теперь вопрос. Может тут у кого-то есть подобный диагноз или у знакомых. Хотелось бы хоть какое-то представление иметь, чтоб знать что у чему. Заключение следующее: пассивный и активный левосторонний ПМР 4 ст. в нижнем сегменте удвоенной почки. Активный ПМР 2 ст. в верхнем сегменте удвоенной почки.
PRO TEMPORE
Марусенок - моя жизнь!!!!
Когда с дочкой лежали на обследовании в областной, то от хваленой Дэмус несколько мамочек с детками попадали в обсластную, по их словам, Дэмус сама отправляла их в областную. Одна мамочка жаловалась, что около месяца пили а\б, анализы хорошие, прекращали пить так сразу поднималась температура и анализы были плохие.
Так, что кому как.
Правильно, она же врач мед.центра! И ей виднее куда направить пациента, если она не может помочь в пределах центра. Насчет а/б тоже все правильно. Если есть проблема, которую надо устранить (например как у нас рефлюкс), то сколько будешь принимать а/б, столько анализы будут хорошие и не будет темпы. Мы так много месяцев принимали, ждали когда ребенок подрастет и можно было устранить причину. Это ведь лучше, чем пиелонефриты, которые травмируют почки.
Я просто реально еще не слышала ни от кого именно плохой отзыв об Э.А. Ведь направила в больницу - это нельзя рассматривать как плохой отзыв, не правда ли? И про а/б тоже написала выше.
Неповерю что Демус не могла поставить диагноз, т.к. пиелонефрит по узи и анализам определяется сразу, а вот в областной спокойно этот диагноз могли придумать, лишь бы месяцок денег выкачать, а в областную она направляет,когда нужно лечить ребенка на стационаре, а в Резника это к сожалению нельзя делать, и другой больницы нет у нас, куда можно направить((((( Мои знакомые много лет лечили дочь на Слободке, после обычной простуды, пошли осложнения сильные и почки пострадали, со временем долечили то такого, что ребёнок в 11 лет получил почечную недостаточность и пересадка почки могла спасти жизнь, собрали денег уехали за границу и сделали операцию, сейчас востанавливтся, а наши врачи на Слободке, просто пожимали плечами, на вопросы, как так и почему вы нас не отправили раньше в Киев, на до обследование, отвечали, мы делали все возможное чтобы этого избежать!!!! Т.е. они заранее знали, что лечение может привести к этому. Слободка и нефрология / урология это заранее причиненный вред своему ребёнку, обидно, что нет у нас врачей.
Девочки, а как Вы попадали в Киев. Вам кого-то рекомендовали. И вообще можно в личку явки, пароли. Нахожусь уже на грани того, чтобы поехать и проверить не у нас в Одессе. Заранее спасибо
Как сделали мы. Приехали в Киев, по назначению Демус, она направила нас к Иванову Дмитрию или к его ученице, фамилию не помню - Стелле Викторовне. С диагнозом туболопатия, несахарный диабет. Без наблюдения ребенка в стационаре профессор Иванов поставил диагноз туболопатия и выписал таблетки, с припиской принимать и понаблюдать дома, я не поняла, что значит понаблюдать и что я должна увидеть, а чего я не могу увидеть.
Нам в Киеве знакомые посоветовали детское отделение нефрологии, во главе Багдасарова Ингретта Вартановна , сильнейший и уникальный нефролог, диангост, педиатр. Это тот случай человека посвятившего себя, лечению детей и только, в прямом смысле этого слова - доктор Хаус, ее семья - детское отделение нефрологии и грант полученный от немцев потрачен на ремонт и эти деньги идут на детскую столовую, кормление детей в отделении, кормят хорошо)).
Просто пришли в отделение и выяснили, когда она принимает, в отделении она главный консультант, она осматривает всех детей и назначает лечение, все остальные ведут маленьких пациентов, без нее ничего не назначается.
Нас приняли без направления, предварительно нужно созвониться, отделение может быть переполнено, зав отд Назаренко, лежали 2 года назад, но мы пропустили запланированое обследование, ежегодное. Диагноз дисплазия почек? Туболопатию сняли.
Много плохих отзывов в отделении от мам о Иванова и Стелле, необдуманные и неправильные назначения.
Были в этом году в Борисе, так теперь Иванов туда перебрался.
Последний раз редактировалось БоВВ; 26.09.2016 в 13:44.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Я когда то настоятельно хотела пойти к профессору Костову он преподает на кафедре урологии и нефрологии , нам не понадобилось может Вам будет полезно "Урології та нефрології Проф. Костєв Федір Іванович - вул.Малиновського, 61, МКЛ №10;- вул.Ак.Заболотного, 26, Обласна клінічна лікарня"
Марусенок - моя жизнь!!!!
Социальные закладки