|
Естественно, кто ж такое хранить будет? Компромат однако. Можно установить было бы кол-во кинутых. Соглашение о неразглашении хороший прием, чтоб не смогли отговорить, когда деньги народ побежит отдалживать. А накрыть фонд будет тяжело, необходимо собрать доказательную базу с фактами на особо крупные, а не предположения по незаконным действиям. Это долгая разработка будет.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А я читаю вашу ерунду,и это делает меня ещё сильнее,и наш бизнес я буду всегда защищать!!! Кредо даёт мне уверенность в себе,чего не было раньше,когда я мало зарабатывала..
Да что ж вы такие все непонятливые, кредовцы оказывают благотворительную помощь нуждающемуся руководству "фонда".![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
да не особо долгая: тех, кто получали вознаграждение за новых членов черным налом прижмут за неуплату налогов (в качестве пряника - статус свидетеля, в качестве кнута - перспектива быть причесленным к организаторам и пойти по более серъезной статье) - 5-10 человек вполне достаточно - после чего большая часть из них "запоет" и руководство пойдет уже по другой статье (скорее всего мошеничество) на основании этих показаний
[QUOTE=Malish1;3309612] У Мыслителя как раз очень классная аватарка!!! С глубоким философским смыслом о том, что он ребенок в этом мире, который не сможет, как и любой другой человек, постигнуть все его тонкости, но при этом он задумывается о смысле жизни и старается стать профессионалом в своем деле!!!
Поскольку ответов на мои вопросы не было предоставлено, я вынужден применить меры. В связи с чем пользователь ЁжикоФ отправляется в бан на один месяц по совокупности нарушений.
Для потенциальных жертв БФ "Кредо" Обратите внимание на основные признаки того что вас завлекают в пирамиду!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17847/
Цитата:"Психотронное оружие – не выдумка. Вот что говорит один из руководителей Московского института компьютерных психотехнологий и психоанализа, академик РАЕН Игорь Смирнов: «Если кто-то изобретает нож, то один будет резать им хлеб, а другой горло. Методику воздействия на психику освоили криминальные структуры. Суть в двух словах такова. На ритмичную музыку накладываются скрытые команды, которые невозможно услышать (они по звуковому диапазону ниже слухового восприятия), зато подсознание воспринимает их как указание к действию. Научно это называется подпороговым акустическим воздействием. В результате люди «плывут», теряют над собой контроль и выполняют любые команды. Внушаемые мысли становятся как бы своими, и человек не подозревает, что лишь выполняет то, что ему велят. При этом команды могут быть совершенно любыми, а противостоять им не может ни один человек. Если только он не находится в состоянии анабиоза или сильного алкогольного опьянения»."
Мне кажется что имя столь авторитетного учёного является достаточным доказательством того что подобное воздействие действительно имеет место!
Последний раз редактировалось Zentner120; 24.09.2008 в 11:34. Причина: Граматика однако!
Боже,какой кошмарррр))Какое-такое акустическое воздействие???Ну вам однозначно лучше писать сценарии для фантастических фильмов..))Да о чём вы тут говорите??Если бы был гипноз,мы бы постоянно деньги из дома выносили...Ну,народ..И что,меня теперь заблокируете тоже,как ЁжикоФа?..
![]()
Знаете..я вот что подумала..да вам даже если предоставить все документы и отчёты-вы всё-равно будете что-то другое искать..потому что вы уж такие и никто не виноват в этом кроме вас самих..Вам уже наверное ничем не угодишь вообще...А что с вами будет дальше??Жаль вас..
Социальные закладки