Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 135 из 194 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3878
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Так пользователь нова,уже сказал что является посредником и на этом он зарабатывает в кредо ! что есть еще и благотворительность?
    Прочитай внимательно выше. При желании найдешь ответ на свой вопрос.

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Прочитай внимательно выше. При желании найдешь ответ на свой вопрос.
    Ну до предоставления Вами обещанного никак он этот ответ при всем желании не найдет

3. Вверх #2683
    Сам господин Колбасин, в личной беседе сознался, что организация не хранит копий договоров о благотворительном взносе, а тем более этих бумажек которые вы так гордо называете СОГЛАШЕНИЕ О НЕРАЗГЛОШЕНИИ!!!!
    А у вас доказательство этого есть? или это понты?

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для Malish1
    Верьте в это ,может тогда вам станнит легче, но позволь узнать, от куда у вас такое хорошее знание закона? Быть может привлекались к ответственности за клевету?
    Точно! за КЛЕВЕТУ!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

5. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну до предоставления Вами обещанного никак он этот ответ при всем желании не найдет
    Ну мы же свами это понимаем и не задаем вопрос дважды? А он похоже не видет то о чем тут люди говорят.

6. Вверх #2686
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сам господин Колбасин, в личной беседе сознался, что организация не хранит копий договоров о благотворительном взносе, а тем более этих бумажек которые вы так гордо называете СОГЛАШЕНИЕ О НЕРАЗГЛОШЕНИИ!!!!
    Естественно, кто ж такое хранить будет? Компромат однако. Можно установить было бы кол-во кинутых. Соглашение о неразглашении хороший прием, чтоб не смогли отговорить, когда деньги народ побежит отдалживать. А накрыть фонд будет тяжело, необходимо собрать доказательную базу с фактами на особо крупные, а не предположения по незаконным действиям. Это долгая разработка будет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #2687
    Точно! за КЛЕВЕТУ!
    Молодца так держать !!! И будит тебе счастье.

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну так и отваливайте,чего с нами общаться.А давит,как Вы выражаетесь жаба Вас.
    Умейте выслушивать критику и достойно парировать.А то ваши посты о злости,о жабах просто смешны и глупы.
    Во-во!

9. Вверх #2689
    Новичок Аватар для nimfa..
    А я читаю вашу ерунду,и это делает меня ещё сильнее,и наш бизнес я буду всегда защищать!!! Кредо даёт мне уверенность в себе,чего не было раньше,когда я мало зарабатывала..

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    А я читаю вашу ерунду,и это делает меня ещё сильнее,и наш бизнес я буду всегда защищать!!! Кредо даёт мне уверенность в себе,чего не было раньше,когда я мало зарабатывала..
    А я читаю вашу, и это меня очень веселит, спасибо вам за это . Нельзя защитить то, чего нет ))))))

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    А я думал в Кредо благотворительностью занимаються? судя по названию"Региональный Благотворительный фонд КРЕДО"

12. Вверх #2692
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да что ж вы такие все непонятливые, кредовцы оказывают благотворительную помощь нуждающемуся руководству "фонда".

13. Вверх #2693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Естественно, кто ж такое хранить будет? Компромат однако. Можно установить было бы кол-во кинутых. Соглашение о неразглашении хороший прием, чтоб не смогли отговорить, когда деньги народ побежит отдалживать. А накрыть фонд будет тяжело, необходимо собрать доказательную базу с фактами на особо крупные, а не предположения по незаконным действиям. Это долгая разработка будет.
    да не особо долгая: тех, кто получали вознаграждение за новых членов черным налом прижмут за неуплату налогов (в качестве пряника - статус свидетеля, в качестве кнута - перспектива быть причесленным к организаторам и пойти по более серъезной статье) - 5-10 человек вполне достаточно - после чего большая часть из них "запоет" и руководство пойдет уже по другой статье (скорее всего мошеничество) на основании этих показаний

14. Вверх #2694
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    да не особо долгая: тех, кто получали вознаграждение за новых членов черным налом прижмут за неуплату налогов (в качестве пряника - статус свидетеля, в качестве кнута - перспектива быть причесленным к организаторам и пойти по более серъезной статье) - 5-10 человек вполне достаточно - после чего большая часть из них "запоет" и руководство пойдет уже по другой статье (скорее всего мошеничество) на основании этих показаний
    Тоже вариант.

15. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Так вы наверное судья или юрист? Но после ваших слов- (не знание закона- не освобождает от вины) трудно в это поверить.
    - не освобождает от отвестственности.

16. Вверх #2696
    Новичок
    [QUOTE=Malish1;3309612]
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Если у Тебя не хватает мозгов зарабатывать хорошие деньгия - это еще не значит, что другие этого не могут сделать!!! Тем более девушке! Им вообще немного сложнее по жизни!!! Так что необходимо гордиться тем, что такое есть на нашем обществе.
    Хотя с Твоей аватаркой все ясно!!!

С моей то аваторкой ясно а вот с вашей? или вы участников форума по аватарке судите? тогда с ув.Мыслителем "по вашему мнению" вообще диалог вести не стоит так как он мал для вас!
    У Мыслителя как раз очень классная аватарка!!! С глубоким философским смыслом о том, что он ребенок в этом мире, который не сможет, как и любой другой человек, постигнуть все его тонкости, но при этом он задумывается о смысле жизни и старается стать профессионалом в своем деле!!!

17. Вверх #2697
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Поскольку ответов на мои вопросы не было предоставлено, я вынужден применить меры. В связи с чем пользователь ЁжикоФ отправляется в бан на один месяц по совокупности нарушений.

18. Вверх #2698
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Для потенциальных жертв БФ "Кредо" Обратите внимание на основные признаки того что вас завлекают в пирамиду!
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17847/
    Цитата:"Психотронное оружие – не выдумка. Вот что говорит один из руководителей Московского института компьютерных психотехнологий и психоанализа, академик РАЕН Игорь Смирнов: «Если кто-то изобретает нож, то один будет резать им хлеб, а другой горло. Методику воздействия на психику освоили криминальные структуры. Суть в двух словах такова. На ритмичную музыку накладываются скрытые команды, которые невозможно услышать (они по звуковому диапазону ниже слухового восприятия), зато подсознание воспринимает их как указание к действию. Научно это называется подпороговым акустическим воздействием. В результате люди «плывут», теряют над собой контроль и выполняют любые команды. Внушаемые мысли становятся как бы своими, и человек не подозревает, что лишь выполняет то, что ему велят. При этом команды могут быть совершенно любыми, а противостоять им не может ни один человек. Если только он не находится в состоянии анабиоза или сильного алкогольного опьянения»."
    Мне кажется что имя столь авторитетного учёного является достаточным доказательством того что подобное воздействие действительно имеет место!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 24.09.2008 в 11:34. Причина: Граматика однако!

19. Вверх #2699
    Боже,какой кошмарррр))Какое-такое акустическое воздействие???Ну вам однозначно лучше писать сценарии для фантастических фильмов..)) Да о чём вы тут говорите??Если бы был гипноз,мы бы постоянно деньги из дома выносили...Ну,народ..И что,меня теперь заблокируете тоже,как ЁжикоФа?..

20. Вверх #2700
    Знаете..я вот что подумала..да вам даже если предоставить все документы и отчёты-вы всё-равно будете что-то другое искать..потому что вы уж такие и никто не виноват в этом кроме вас самих..Вам уже наверное ничем не угодишь вообще...А что с вами будет дальше??Жаль вас..

Ответить в теме
Страница 135 из 194 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя