|
Кредовцы одинаковы, как под копирку.Я здесь постоянно, и что? Даже во время, когда я пишу это сообщение, я зарабатываю деньги, и поверьте, не тем, что пишу это сообщение.
Вы первые, кто меня упрекнул в таких пороках.И успокоиться не могут и жаба их давит и желчью они исходят... это все зависть и жадность.Не перекладывайте свои проблемы и сказки, которые слушаете на семинарах, на окружающих. Умнее будете выглядеть.
Умные как раз и понимают, что в "Кредо" почти все хамы, и поэтому кредовцы покидают форум из-за своего хамства посредством БАНа.Кредовцы же заглядывают сюда время от времени, что-то говорят и отваливают, потому что дураку бесполезно что-то объяснять, а умный и сам поймет.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
[QUOTE=ЁжикоФ;3302428]Если у Тебя не хватает мозгов зарабатывать хорошие деньгия - это еще не значит, что другие этого не могут сделать!!!Тем более девушке! Им вообще немного сложнее по жизни!!! Так что необходимо гордиться тем, что такое есть на нашем обществе.
Хотя с Твоей аватаркой все ясно!!!
С моей то аваторкой ясно а вот с вашей? или вы участников форума по аватарке судите? тогда с ув.Мыслителем "по вашему мнению" вообще диалог вести не стоит так как он мал для вас!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
если это правда что же сделаешь?
На вашем месте прошелся бы по затащенным в пирамиду знакомым да покаялся бы...
А как ваша "работа" и "должность" называется?
Менеджер по облапошиванию? Или Старший по Надуриванию?
Значок Почетного Лоховода имеете? Или вы уже БМ (Большой Мошенник)?![]()
Вы не из тех людей,которые будут мне тыкать.
Имейте терпения,всему своё время.Кто умеет ждать,тот своего дождётся.
С Божьей помощью,против мошенн иков у меня з доровья хватит.
В связи с Вашим хамством,я объявляю Вам игнор.Прошу меня своими вопросами не беспокоить.
Вам желаю здоровья,удачи,благополучия.Бог Вам судья.
спешите делать добро
Ну к модератору стоит обратиться в предназначенной для этого теме. И вообще неплохо было бы правила этого форума почитать. Если скажут правду, то что поделаешь, а если соврут, то опровергну, чего и вам в данном случае желаю! Ну так что по поводу опровержений, сколько еще ждать? ЕжикоФ неделю просил, так скоро месяц пройдет![]()
Вот это я понимаю культурная беседа.У вас есть свае мнения, а для того чтобы его изменить нужны веские основания. Не подумайте что я вас агитирую. Нет, не в коем случае. Просто я наконец то увидел человека для которого нужна это информация и он хочет выслушать две стороны. При этом ни кому не хамить.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки