Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 135 из 1365 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 27285
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Почему в этот раз я не спешила идти в ЖК. В первую бер. я на радостях пришла на 6-й неделе, во-первых мне в лоб сказали: что, идем на аборт? ну это без комментариев...
    Меня гиня решила проверить нет ли внематочной, начала щупать внутри, ковырять, что-то ей показалось странным, она позвала еще одного гинеколога, та тоже начала ковырять, в общем определили,что все в порядке, бер. маточная. Так вот, доехала после приема я на работу и у меня открывается кровотечение, звоню гин, она мне иди в еврейскую на сохранение, т.к. роддом тебя не примет на таком сроке, что было в еврейской и какие там были чудеса - очень долгая история.
    Если кто-то читает это сообщение, кто только узнал о беременности, утверждаю- НИКОГДА не едьте на сохранение в еврейскую, потом мне в 5-м роддоме сказали,что они принимают девочек на любом сроке, в 5-м я только лежала и пила дуфастон, в еврейской же я целыми днями была под капельницами с глюкозой, назначали какие-то собственного произведения свечи, от которых началась такая жуткая молочница, которой у меня никогда в жизни не было, и которую мне потом они же "лечили" промываниями на кресле. После всех испытаний, звонит моя гинеколог моей маме домой и говорит,чтоб она уговорила меня на аборт из-за токсикоза, хотя я рвала только 1 раз в день. В общем, если Вас когда-то направят в еврейскую- туда ни ногой.
    Извините за такой длинный рассказ, но как-то наболело.
    Такая жуткая история... Даже не вериться, что такое бывает. А что за ЖК ?
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Почему в этот раз я не спешила идти в ЖК. В первую бер. я на радостях пришла на 6-й неделе, во-первых мне в лоб сказали: что, идем на аборт? ну это без комментариев...
    ужас!!!! сохранили беременность???
    Огласите фио врача в консультации или скиньте в личку...
    я переживала что внематочная больше, чем мой гиня и поэтому я на шестой неделе сама сходила на узи (за 30 грн) показали что маточная.

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто уже встал, в час можно уложиться(без анализов)? А то я записана на 17.00,а прием заканчивается в 18.00... Много там вообще бумажек? Я так поняла что сама буду заполнять карту
    У меня при постановке на учет было:
    2 моих заявления-2 мин., заполнение мной карты беременной (первые две страницы) -10 мин., дополнение записями этой карты самим врачом - 3 минуты , выписка врача мне направлений на анализы - 3мин, определение веса - 1 мин., обмеры тела такой железячкой - 5 мин. Но я еще сдавала анализы бак посев-10мин., узи - 10 мин. (это все если без очередей и ожиданий) ДОполнительное время могут занять ваши вопросы гине, или ее к вам, если она вас видит первый раз + сделать ксерокс паспорта и кода.

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для rin22
    Всем приветик!
    Была сегодня у гине на приеме,не было с кем малую оставить с ней пошла,ей там понравилось она мне давление типа мерила и животик мерила с врачем!
    Так гиня сказала что у меня карапузик растет крупненький по параметрам,хотя живота почти так и нет еще,ну так буд-то поела хорошо,и набрала всего за все время 1кг.
    Доченька была 3800кг,сейчас может еще больше буде папа надеется на Богатыря.......

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, а ещё хотела спросить на счёт того, кто как сейчас себя оберегает от простудных заболеваний и вирусов?
    У меня муж заболел и на работе уже 2 кашляют-чихают. Врач сегодня прописала Протефлазид в качестве профилактики, я хоть и купила, но как-то побаиваюсь что-то лишнее пить.. Кто-то что-то о нём знает?
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А Вы в какую ЖК ?
    Я в "мрию" к Николаевой, не по прописке, просто наблюдаюсь у нее уже больше 5 лет.
    А от инфекций пока никак не спасаюсь, надеюсь на собственный иммунитет, в первую Б пила протефлазид , но уже на большом сроке и для профилактики герпеса, а не ОРВИ.

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки, а ещё хотела спросить на счёт того, кто как сейчас себя оберегает от простудных заболеваний и вирусов?
    У меня муж заболел и на работе уже 2 кашляют-чихают. Врач сегодня прописала Протефлазид в качестве профилактики, я хоть и купила, но как-то побаиваюсь что-то лишнее пить.. Кто-то что-то о нём знает?
    Я Хьюмером промываю нос,он вроди бы безвредный.все остальное боюсь, да и врач ничего не назначает.

8. Вверх #2688
    Меня гиня решила проверить нет ли внематочной, начала щупать внутри, ковырять, что-то ей показалось странным, она позвала еще одного гинеколога, та тоже начала ковырять, в общем определили,что все в порядке, бер. маточная. Так вот, доехала после приема я на работу и у меня открывается кровотечение, звоню гин, она мне иди в еврейскую на сохранение, т.к. роддом тебя не примет на таком сроке, что было в еврейской и какие там были чудеса - очень долгая история.
    Если кто-то читает это сообщение, кто только узнал о беременности, утверждаю- НИКОГДА не едьте на сохранение в еврейскую, потом мне в 5-м роддоме сказали,что они принимают девочек на любом сроке, в 5-м я только лежала и пила дуфастон, в еврейской же я целыми днями была под капельницами с глюкозой, назначали какие-то собственного произведения свечи, от которых началась такая жуткая молочница, которой у меня никогда в жизни не было, и которую мне потом они же "лечили" промываниями на кресле. После всех испытаний, звонит моя гинеколог моей маме домой и говорит,чтоб она уговорила меня на аборт из-за токсикоза, хотя я рвала только 1 раз в день. В общем, если Вас когда-то направят в еврейскую- туда ни ногой.
    Извините за такой длинный рассказ, но как-то наболело.
    Это конечно ужас, кошмар и не дай Бог никому, но раз на раз не приходится. Мне например 1,5 мес назад на 7 й неделе Б , сохранили именно в еврейской, счастье что я попала в субботу вечером на смену к хорошему доктору, ничего лишнего она мне не назначала, все по схеме в этих случаях, никаких самодельных свечей. И я рада что попала сразу туда, а не каталась по роддомам ночью в поисках счастья.
    А у вас в каком году эта история приключилась, если не секрет?
    P.s. А гинекологу этому надо руки поотрывать, чтобы исключить внематочную делают узи, а не щупают там что-то, это и мне без мед образования понятно. А что же они за специалисты такие?
    Последний раз редактировалось *Angela*; 23.09.2013 в 16:13.

9. Вверх #2689
    не знаю как при беременности, но без нее я принимала, очень хороший препарат (хоть немного и сыпало от него)!!!! единственное средство которое вылечило полугодичную борьбу с молочницей, и рассосалась киста в груди.

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Моя врач посоветовала для профилактики назальный спрей Хьюмекс.
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

11. Вверх #2691
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Пока стараюсь из лекарств ничего не пить - только методы моего дедушки - черный хлеб с луком или чесноком (правда он еще и сто грамм к профилактике добавлял ). Вроде нормально, хотя работаю в университете, а там половина студентов чихает, да и коллеги тоже... Некоторые, когда возмущаешься по поводу неприкрытых чихов - говорят что всем остальным нужно же укреплять иммунитет!
    Еще, когда чувствую, что воспалились лимфоузлы, сразу покупаю морскую капусту - практически на следующий день все нормализуется (этому научили, когда еще жила в Чернобыльской зоне для ускоренного выведения токсинов и прочей гадости из организма)
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки только мне вот в аптеке сказали хюмером не больше 7 дней пользоваться!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки только мне вот в аптеке сказали хюмером не больше 7 дней пользоваться!
    а чего? это же просто морская вода

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Еще, когда чувствую, что воспалились лимфоузлы, сразу покупаю морскую капусту - практически на следующий день все нормализуется (этому научили, когда еще жила в Чернобыльской зоне для ускоренного выведения токсинов и прочей гадости из организма)
    ооо!!! Спасибо за совет, а то у меня лимфоденит начался в паху(((((((завтра иду к доктору. Понимаю, что капусточкой не отделаюсь, но может дополнительно усилит эффект от назначенного лечения. Начиталась, что лимфоденит лечат только антибиотиками!!!!!боюсь...((((

15. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Моя врач посоветовала для профилактики назальный спрей Хьюмекс.
    мне тоже его врач посоветовала, пользуемся всей семьей, у меня на работе сотрудник болел и ходил на работу и я пользовалась Хьмексом и слава Богу не заболела, так что думаю помогает
    Максимка 04.03.2014г. :-)

16. Вверх #2696
    Девочки, хьюмер и хьюмекс это две разные по составу и действию вещи?

Все, уже прочла, сначала одним надо, потом вторым, плохо только что детям до 12 лет нельзя его
    Последний раз редактировалось *Angela*; 23.09.2013 в 17:53.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ооо!!! Спасибо за совет, а то у меня лимфоденит начался в паху(((((((завтра иду к доктору. Понимаю, что капусточкой не отделаюсь, но может дополнительно усилит эффект от назначенного лечения. Начиталась, что лимфоденит лечат только антибиотиками!!!!!боюсь...((((
    Вот как раз морская капуста у нас и была лечением... Потому что там у нас он был почти хронический, и чтобы не принимать антибиотики (а у моей сестры вообще аллергия на антибиотики) - каждый день надо было съедать хотя бы по 100 гр капусты.
    По сути - это воспаление лимфоузлов из-за избытка микробов и их токсинов где-то в организме, а лимфоузлы выполняют роль фильтра. А капусточка как раз и помогает.

18. Вверх #2698
    у меня увеличены аж до 2см(((((за сколько по времени должно быть улучшение?

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня увеличены аж до 2см(((((за сколько по времени должно быть улучшение?
    Этого я не могу сказать. Лучше, конечно, к врачу - потому как вдруг что-то серьезное.
    У меня, если сильно воспаляются - день-два и все в порядке. И это как раз за день-два до болезни, т.е. воспаленные лимфоузлы как бы предупреждают, что организм не справляется с инфекцией. Если я вовремя успеваю, то все в порядке, если нет - то чихи, кашель и т.д.
    Вообще можно и антибиотиками, но у меня к ним очень предвзятое отношение и в ход они идут только тогда, когда других вариантов нет.

20. Вверх #2700
    наемся сегодня капустки до отвала, а завтра к врачу...

Закрытая тема
Страница 135 из 1365 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя