Сообщение от
kukolka26
Почему в этот раз я не спешила идти в ЖК. В первую бер. я на радостях пришла на 6-й неделе, во-первых мне в лоб сказали: что, идем на аборт? ну это без комментариев...
Меня гиня решила проверить нет ли внематочной, начала щупать внутри, ковырять, что-то ей показалось странным, она позвала еще одного гинеколога, та тоже начала ковырять, в общем определили,что все в порядке, бер. маточная. Так вот, доехала после приема я на работу и у меня открывается кровотечение, звоню гин, она мне иди в еврейскую на сохранение, т.к. роддом тебя не примет на таком сроке, что было в еврейской и какие там были чудеса - очень долгая история.
Если кто-то читает это сообщение, кто только узнал о беременности, утверждаю- НИКОГДА не едьте на сохранение в еврейскую, потом мне в 5-м роддоме сказали,что они принимают девочек на любом сроке, в 5-м я только лежала и пила дуфастон, в еврейской же я целыми днями была под капельницами с глюкозой, назначали какие-то собственного произведения свечи, от которых началась такая жуткая молочница, которой у меня никогда в жизни не было, и которую мне потом они же "лечили" промываниями на кресле. После всех испытаний, звонит моя гинеколог моей маме домой и говорит,чтоб она уговорила меня на аборт из-за токсикоза, хотя я рвала только 1 раз в день. В общем, если Вас когда-то направят в еврейскую- туда ни ногой.
Извините за такой длинный рассказ, но как-то наболело.
Социальные закладки