Творожная масса Любимчик- обалденно вкусная, делает Злагода. И она не такая пластилиновая как Фанни.
|
Творожная масса Любимчик- обалденно вкусная, делает Злагода. И она не такая пластилиновая как Фанни.
спасибо тому, кто советовал вафли "Софи" от фирмы БисквитШоколад - а-фи-геть как вкусно, причем и с молочным, и с темным шоколадом...
и еще - мармеладка с начинкой типа варенья - Шалена Бджилка от Рошен. Чистый оргазм! Не приторная, не жирнючая - шикарная конфета. Оторваться от пакетика невозможно![]()
ага вы почитайте состав этой пчелки, сплошные Е...
У меня после Пчёлки, как и после Сливок-Ленивок вкус мыла во рту![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Мне очень понравился в своё время немецкий марципановый шоколад - продаётся в Тавриях в чёрных кубических коробках. На пачке написано разводить кипятком, но молоком несравненно лучше. Химия, конечно, но вкуснооо!!!На Новый Год будет весьма кстати...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
И мне Бджилка понравилась!
Мне тоже не понравились желешки "Дикая пчёлка"-чистая химия,и конфеты"Сливки ленивки"что-то мягкое и непонятное,хотя малому понравились "Сливки ленивки".
Как говорится на вкус и цвет....
Зато мне очень нравится хлеб "Рижский с тмином"-супер! вкусный,выпекается в Таврии и ещё хороший хлеб "Греческий"-муж любит.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Суши и роллы на развес в Вузовском
Дёшево и очень даже нормальненько по вкусу
Кто знает в какой из таврий ещё суши и роллы на развес продаются?
Красная икра продаётся на развес и в баночках в "Вузовском" почему-то в отделе дорогих спиртных напитков.
Хорошая пора - Новый год. Можно купить праздничный конфетный набор для детишек и ознакомиться с ассортиментом фабрики, чтобы не покупать конфеты пачками на пробу...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
постоянно беру кефир Славия,шоколад Милка, конфеты Гуливер от АВК, твердый сыр ЭДАМ и масло сливоч. от Добряна кстати насчет именно этого сорта сыра там действительно внутри сыр -откуда знаю? - долгая история но ето факт после лаб. исслед. одной организ.Подскажите сливки и сметану которые можно использовать на крем для торта ??
А кто производит этот сыр?
Милка - тоже, самая любимая!!!
А вот что касается Добряны, то раз на раз не приходится. Недавно покупала это масло в Реале. Цена смешнючая была (7,45 грн. вроде). Так вот, написано Масло Солодковершкове Селянське 73,0 жиру, а на запах и вкус самый настоящий спред!!! Очень расстроилась((( Может это от производителя зависит, там их аж целых 7. В этом случае был №2 ТОВ "Миргородський сироробний комбінат". Кстати, это же масло в Фуршете видела за 11 с копейками.
Добряна, как я понимаю - мало и сыр Добряны.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добряна эдам толко в Метро берем ,,кирпичиком,, и масло то что за 11 грв с копейками там и в составе никаких других компонентов нет. Мы кроме етого сыра никакой другой вообще не берем ,пару раз облом было в Метро ехать взяла на развес и больше уже не экспериментирую, сейчас действително очень трудно найти нормалный твердый сыр .Причем брала фирмы Добряна российский -не понравился .
Да, все нормально я часто запекаю гренки на завтрак с сыром.И хочу добавить что покупать кг упаковкой сыр очень удобно, немного в пласстмас. контейнер нарезаю на завтраки а остальное просто ложу в целофановый сухой пакет и отрезаю по мере надобности.
Кофе "Жокей" Арабика с ароматом Ирландских сливок - обалденно вкусно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ты уже стала пить кофе?????
)))))
Мойва холодного копчения Черкассырыба.
Это что-то!
Сухенькая, целенькая, с икорочкой. Чуть более соленая, чем мне нужно, но прекрасно!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки