Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 135 из 1053 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 21050
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Творожная масса Любимчик- обалденно вкусная, делает Злагода. И она не такая пластилиновая как Фанни.

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо тому, кто советовал вафли "Софи" от фирмы БисквитШоколад - а-фи-геть как вкусно, причем и с молочным, и с темным шоколадом...

и еще - мармеладка с начинкой типа варенья - Шалена Бджилка от Рошен. Чистый оргазм! Не приторная, не жирнючая - шикарная конфета. Оторваться от пакетика невозможно

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    спасибо тому, кто советовал вафли "Софи" от фирмы БисквитШоколад - а-фи-геть как вкусно, причем и с молочным, и с темным шоколадом...

и еще - мармеладка с начинкой типа варенья - Шалена Бджилка от Рошен. Чистый оргазм! Не приторная, не жирнючая - шикарная конфета. Оторваться от пакетика невозможно
    Меня сначала бджилка тоже проперла, а потом она мне показалась какой-то слишком химической на вкус.Там видать химики-технологи постарались на славу.

4. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для katish
    ага вы почитайте состав этой пчелки, сплошные Е...

5. Вверх #2685
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У меня после Пчёлки, как и после Сливок-Ленивок вкус мыла во рту
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #2686
    Не покидает форум
    Мне очень понравился в своё время немецкий марципановый шоколад - продаётся в Тавриях в чёрных кубических коробках. На пачке написано разводить кипятком, но молоком несравненно лучше. Химия, конечно, но вкуснооо!!! На Новый Год будет весьма кстати...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    И мне Бджилка понравилась!

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Мне тоже не понравились желешки "Дикая пчёлка"-чистая химия,и конфеты"Сливки ленивки"что-то мягкое и непонятное,хотя малому понравились "Сливки ленивки".
    Как говорится на вкус и цвет....
    Зато мне очень нравится хлеб "Рижский с тмином"-супер! вкусный,выпекается в Таврии и ещё хороший хлеб "Греческий"-муж любит.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Копейковский лаваш-0.01,листовой без дрожжей,-просто песня! Нежный, а не резиновая тянучка и правильной прямоугольной формы,что очень удобно для красивого рулета.
    2 раза брала и 2 раза материлась. Единственное с чем согласна- это форма) Но она не радует когда при сворачивании или сгибании все разваливается и ломается.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #2690
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Суши и роллы на развес в Вузовском
    Дёшево и очень даже нормальненько по вкусу

Кто знает в какой из таврий ещё суши и роллы на развес продаются?

11. Вверх #2691
    Не покидает форум
    Красная икра продаётся на развес и в баночках в "Вузовском" почему-то в отделе дорогих спиртных напитков.
    Хорошая пора - Новый год. Можно купить праздничный конфетный набор для детишек и ознакомиться с ассортиментом фабрики, чтобы не покупать конфеты пачками на пробу...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для ceylan
    постоянно беру кефир Славия,шоколад Милка, конфеты Гуливер от АВК, твердый сыр ЭДАМ и масло сливоч. от Добряна кстати насчет именно этого сорта сыра там действительно внутри сыр -откуда знаю? - долгая история но ето факт после лаб. исслед. одной организ.Подскажите сливки и сметану которые можно использовать на крем для торта ??

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    постоянно беру кефир Славия,шоколад Милка, конфеты Гуливер от АВК, твердый сыр ЭДАМ и масло сливоч. от Добряна кстати насчет именно этого сорта сыра там действительно внутри сыр -откуда знаю? - долгая история но ето факт после лаб. исслед. одной организ.Подскажите сливки и сметану которые можно использовать на крем для торта ??
    А кто производит этот сыр?
    Милка - тоже, самая любимая!!!
    А вот что касается Добряны, то раз на раз не приходится. Недавно покупала это масло в Реале. Цена смешнючая была (7,45 грн. вроде). Так вот, написано Масло Солодковершкове Селянське 73,0 жиру, а на запах и вкус самый настоящий спред!!! Очень расстроилась((( Может это от производителя зависит, там их аж целых 7. В этом случае был №2 ТОВ "Миргородський сироробний комбінат". Кстати, это же масло в Фуршете видела за 11 с копейками.

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для katish
    какой фирмы сыр?

15. Вверх #2695
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Добряна, как я понимаю - мало и сыр Добряны.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #2696
    Добряна эдам толко в Метро берем ,,кирпичиком,, и масло то что за 11 грв с копейками там и в составе никаких других компонентов нет. Мы кроме етого сыра никакой другой вообще не берем ,пару раз облом было в Метро ехать взяла на развес и больше уже не экспериментирую, сейчас действително очень трудно найти нормалный твердый сыр .Причем брала фирмы Добряна российский -не понравился .

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Добряна эдам толко в Метро берем ,,кирпичиком,, и масло то что за 11 грв с копейками там и в составе никаких других компонентов нет. Мы кроме етого сыра никакой другой вообще не берем ,пару раз облом было в Метро ехать взяла на развес и больше уже не экспериментирую, сейчас действително очень трудно найти нормалный твердый сыр .Причем брала фирмы Добряна российский -не понравился .
    А как вдет себя этот сыр в духовке, хорошо плавится?

18. Вверх #2698
    Да, все нормально я часто запекаю гренки на завтрак с сыром.И хочу добавить что покупать кг упаковкой сыр очень удобно, немного в пласстмас. контейнер нарезаю на завтраки а остальное просто ложу в целофановый сухой пакет и отрезаю по мере надобности.

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кофе "Жокей" Арабика с ароматом Ирландских сливок - обалденно вкусно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #2700
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ты уже стала пить кофе?????
    )))))
    Мойва холодного копчения Черкассырыба.
    Это что-то!
    Сухенькая, целенькая, с икорочкой. Чуть более соленая, чем мне нужно, но прекрасно!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 135 из 1053 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права