Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 135 из 2105 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 42081
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    у нас цены на МАС в 2-3 раза выше чем,например в США.
    Пудра -20-24 доллара,тушь -11,тени -14,блески для губ -14-17.Это разве негуманно???
    ИМХО это очень демократично,а если учитывать качество...у нас в эту цену Лореаль продается.и то,очень легко нарватся на подделку
    поддерживаю, стоит чуть дороже Лореаль, а качество гораздо лучше

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у нас цены на МАС в 2-3 раза выше чем,например в США.
    Пудра -20-24 доллара,тушь -11,тени -14,блески для губ -14-17.Это разве негуманно???
    ИМХО это очень демократично,а если учитывать качество...у нас в эту цену Лореаль продается.и то,очень легко нарватся на подделку
    ага. как я купила за 100 уе сислей тушь которая сразу слиплась)

3. Вверх #2683
    Новичок Аватар для soffy
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ага. как я купила за 100 уе сислей тушь которая сразу слиплась)
    Мери Кей пробовали ?

4. Вверх #2684
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от soffy Посмотреть сообщение
    Мери Кей пробовали ?
    Самая ужасная тушь, которая у меня была. ИМХО мне эта косметика вобще не нравится..

5. Вверх #2685
    Мисс Роковая женщина
    Ну, может не САМАЯ ужасная,но ничего хорошего в ней нет...ИМХО

6. Вверх #2686
    мери кей хоть и лучше ейвона и фаберлик, но не намного
    лучше уж действительно максфактор .. но только не лореаль.. у меня на тушь аллергия была..глаза болели и слезились

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Ну, может не САМАЯ ужасная,но ничего хорошего в ней нет...ИМХО
    Да, согласна. Раз попробовала - никак. И мне кажется, никакие усовершествования не спасут. Не мастера по туши они.

8. Вверх #2688
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А мне на сегодняшний день нравится вот такая вот тушь герленовская. Очен кисточка удобная. а это мне досталась миниатюра так же очень удобная кисточка.

9. Вверх #2689
    а миниатюра это тоже герлен??

10. Вверх #2690
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    да, она не такая как на рисунке, она просто маленькая. но очень удобная кисточка. новая тушь герлен просто

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Она не плоха, а наоборот- ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ. Ею пользуются проффесиональные стилисты для грима, макияжей для сьемок и т. д.
    Поэтому для каждого дня она не особо подходит. Именно это имели ввиду девушки. Но я пользуюсь Максом уже очень долго, особенно тушью, и ни разу никакого дискомфорта или проблем не возникало. Просто видимо она мне хорошо подходит, вот и все.
    Дурдом на колесиках... какая же Макс фактор профкосметика? это 100 лет назад она была проф косметикой, реально 100 лет назад, а не к слову. Макс был гримером Русского королевского балета. Отсюда все и пошло. Пик на 30-е годы пришелся, когда деиствительно создавали из ничего проф make up для кино. Придумали блеск для губ и еще кучу всего. но вот уже много лет это масс маркет.
    Moi je joue )))))

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Маленькая Вонючка,у них есть какая-то там линия проф.посмотрите f-tv

У Герлена щас такая тушь новая будет выходить..дизайн -просто чума!!!!
    Только пару дней как фотки в нете появились.ВотЪ:
    http://www.lipglossbitch.se/2008/01/19/le-2-de-guerlain-mascara/
    http://spoiledpretty.blogspot.com/2008/01/eye-contact.html
    там 2 кисточки:одна маленькая,а вторая -нормальная.
    В США выходит в марте,в других странах -в апреле.У нас дай Бог чтоб к лету пришла.не водостойкая.пока это все что известно.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #2693
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да, она не такая как на рисунке, она просто маленькая. но очень удобная кисточка. новая тушь герлен просто
    мне тоже нравятся туши с маленькой кисточкой. очень удобная.

А сейчас пользуюсь Elle 18, для удлинения и объема. Первый раз купила, по совету консультанта. Мне очень подходит. Объем действительно увеличивает в несколько раз. Покупала в Еве.

14. Вверх #2694
    Маленькая Вонючка,у них есть какая-то там линия проф.посмотрите f-tv

.

девушка говорила о косметике которую она покупает в Одессе. Обычная базовая линия продается у нас, как и везде в мире
    Moi je joue )))))

15. Вверх #2695
    Мисс Вдохновение
    А мне на сегодняшний день нравится вот такая вот тушь герленовская. Очен кисточка удобная. а это мне досталась миниатюра так же очень удобная кисточка.
    Вот нижняя тушь сейчас у меня, я очень довольно. Хорошая по качеству, и не засыхает быстро в отличии от YSL.

16. Вверх #2696
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А мне на сегодняшний день нравится вот такая вот тушь герленовская. Очен кисточка удобная.
    А мне не подошла. Пока прокрасишь реснички, с ума сойти можно! Вобщем, так и лежит - юзаю пока Виртуоз. Вроде ничего. Но лучше YSL пока ничего для себя не нашла.

Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    кто-то пробывал тоналки Клиник?? а то марку эту люблю. декоративки перепробывала достаточно..но тон еще не рискнула. может кто поделится впечатлениями? как она по легкости,как ложится, держится...
    вопрос:
    Я пробовала. У меня смешаная кожа, так что я брала такой. Мне понавился - его не видно на коже, и хорошо замазывает всякие мелочи. А самое главное, даже через пол дня, почти нет блеска на лице. Плюс лицо не чувствует себя "нагруженным". Вобщем, очень даже ничего!

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Дурдом на колесиках... какая же Макс фактор профкосметика?
    И на съёмках фильмов многие работают с этой косметикой. На масс-маркете выбор не очень большой - я как-то видела магазинчик заграницей, где продаётся МФ в ТАКОМ разнобразии. Наверно визажисты в таких местах закупаются. Кстати, Женя (Новые Ногти) использует МФ тоналку - понимаю что не мировой показатель , тем не менее.

17. Вверх #2697
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я пробовала. У меня смешаная кожа, так что я брала такой. Мне понавился - его не видно на коже, и хорошо замазывает всякие мелочи. А самое главное, даже через пол дня, почти нет блеска на лице. Плюс лицо не чувствует себя "нагруженным". Вобщем, очень даже ничего!
    спасибо!

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    А что от неё ожидать каких-то чудес, если в ее составе на первом месте стоит тальк?? Вот и думайте. Представьте, что мордочку тальком пудрите. К тому же, слышала, что для жирной кожи минеральную пудру нельзя, потому как выглядит неопрятно и подчеркивает все недостатки как есть, особенно расширенные поры, для сухой кожи тоже нельзя - выявит все имеющиеся и неимеющиеся морщинки.

Я не знаю, что это за минеральную косметику вы видели с тальком (хотя уверена, что из за бума минеральной косметики все кому не лень сеичас производят ее, добавляя туда тальк и прочее), но я много лет уже использую bare escentuals. Компания лет 30 выпускает минеральную косметику. В состав не входит ни тальк, ни другие никакие добавки. Только натуральнуе минералы. Наносится кисточкои в 2 секунды. Все замазывает, вообще не ощущается. Поры не забивает и т.д.
    Те кто полюбили MAC обратите внимание на NARS. тоже любим профи, цены немного дороже, дизаин тоже прост, но косметика классная и очень качественная
    Moi je joue )))))

19. Вверх #2699
    Новичок Аватар для Inimitable
    Я раньше никогда не пользовалась тональными кремами, а сейчас решила попробовать.. Поскажите, какой взять. Мои требования: чтобы не подчеркивал шелушения, был незаметен на лице, хорошо матировал, не блестел и держался максимально долго. Заранее спасибо.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Я раньше никогда не пользовалась тональными кремами, а сейчас решила попробовать.. Поскажите, какой взять. Мои требования: чтобы не подчеркивал шелушения, был незаметен на лице, хорошо матировал, не блестел и держался максимально долго. Заранее спасибо.
    тебе лучше всего пойти в магазин и перепробовать все что там есть.. если на руке будет подчеркивать каждую складочку то точно подчеркнет шелушение.. и постарайся сразу не покупать.. а подумать..
    потому что это все индивидуально .
    тут клиник хвалили, я брала виши, живанши мат мат. шисейдо..

Ответить в теме
Страница 135 из 2105 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права