Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 135 из 146 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 2902
  1. Вверх #2681
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Та не говори... Я вот даже липких столов не заметила... Какие там столы, когда всё внимание сосредоточено на том, чтобы за чужой счёт наесть на как можно бОльшую сумму!
    в нормальных заведениях скатерти накрывают и салфетки))
    а если стол липкий, это намек.. что девушку надо отодрать)) а липкий, чтобы не скользила)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Мне,лично.кафе-ресторан"Самвел"или"У Самвела",который находится в санатории самом на франц.бульваре.Нравится тем,что там офигенно готовят скумбрию-гриль и овощи гриль...а ещё тем,что туда можно ходить со своим спиртным,т.к."выезжают"они там за счёт очень хорошей кухни.
    Да, кухня у них хорошая, как для Одессы
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Фифея
    А зачем сидеть всю жизнь дома?!...Надо двигаться,везде бывать,посещать раздичные мероприятия,быть оч.интересной и желанной для многих.Тогда за тебя начинает уже разворачиваться борьба..и конкуренция..А в такой ситуации уже проще ставить СВОИ условия..или,как бы.намекать..Хотя тот,кто захочет тебя добиться или удержать,и сам всё предложит..причём-без малейшего нажима с твоей стороны))
    Тут по моему вы обсуждаете жизнь незамужей женщины. И чтоб везде бывать и блистать нужна материальная база. Значит опять же работать и работать.
    Если вы обсуждете жизнь жены и матери то про борьбу это уже лишнее ИМХО. Я написала что быть сытой и замужем, но при этом сидеть дома и печь всю жизнь пироги (пока космческие корабли бороздят просторы вселеной) невыносимо тоскливо..
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    А зачем сидеть всю жизнь дома?!...Надо двигаться,везде бывать,посещать раздичные мероприятия,быть оч.интересной и желанной для многих.Тогда за тебя начинает уже разворачиваться борьба..и конкуренция..А в такой ситуации уже проще ставить СВОИ условия..или,как бы.намекать..Хотя тот,кто захочет тебя добиться или удержать,и сам всё предложит..причём-без малейшего нажима с твоей стороны))
    Такие дамы имеют отличный шанс остаться наедине со своими "условиями"... ))

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Такие дамы имеют отличный шанс остаться наедине со своими "условиями"... ))
    Ой,да ладно пугать)
    Это Вы,милый(жалкая пародия на настоящего мужчину..)так хотите,чтобы было так)Но ведь я тоже немножко знаю жизнь..
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

6. Вверх #2686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Тут по моему вы обсуждаете жизнь незамужей женщины. И чтоб везде бывать и блистать нужна материальная база. Значит опять же работать и работать.
    Если вы обсуждете жизнь жены и матери то про борьбу это уже лишнее ИМХО. Я написала что быть сытой и замужем, но при этом сидеть дома и печь всю жизнь пироги (пока космческие корабли бороздят просторы вселеной) невыносимо тоскливо..
    Не совсем правы)Просто надо уметь в нужное время быть в нужном месте..
    Ну,если работать,то шансы расширяются в плане посещений..
    Да можно и замужним вести активный образ жизни,тем более.что когда имеешь кучу поклонников.которые спят и видят.как бы ты уж поскорее развелась с мужем и завоевать тебя.то это придаёт чувство уверенности..и уже меньше боишься того,что там может выкинуть муж

7. Вверх #2687
    Посетитель
    А что касаемо самой темы о ресторанах,то предлогаю такой вариант)))Короче,как только возникнет намёк об"расплате",то с самым серьёзным лицом спросить мужчину:"Сколько ты на меня потратил?Я тебе отдам..А рассрочкой платёж принимаешь?А можно так,чтобы было с нулевым процентом от самой суммы?-0%?Да?!Спасибо огромное!!!Я тебя любою!""и по 5,или по10,или по15 гривен в неделю потихоньку выплатить ему всё в течении года...

[mod] кросспостинг
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.01.2012 в 20:03.

8. Вверх #2688
    можно и замужним вести активный образ жизни,тем более.что когда имеешь кучу поклонников.которые спят и видят.как бы ты уж поскорее развелась с мужем и завоевать тебя.то это придаёт чувство уверенности..и уже меньше боишься того,что там может выкинуть муж
    Я всякое слышал, но такооооое... Фантазия у тебя явно неслабая

p.s. "жалкая пародия на настоящего мужчину"(c) - это было круто
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #2689
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А что касаемо самой темы о ресторанах,то предлогаю такой вариант)))Короче,как только возникнет намёк об"расплате",то с самым серьёзным лицом спросить мужчину:"Сколько ты на меня потратил?Я тебе отдам..А рассрочкой платёж принимаешь?А можно так,чтобы было с нулевым процентом от самой суммы?-0%?Да?!Спасибо огромное!!!Я тебя любою!""и по 5,или по10,или по15 гривен в неделю потихоньку выплатить ему всё в течении года...
    Прохожая, ты бот что ли, который пишет случайный набор слов на тему ресторанов? Одно и то же сообщение, с разницей в 1 день.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #2690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Прохожая, ты бот что ли, который пишет случайный набор слов на тему ресторанов? Одно и то же сообщение, с разницей в 1 день.
    Нет,просто хочу привлечь к этой мысли ВНИМАНИЕ(....;-) ...;-)...;-)...),но ещё до сих пор никто это толком не прокоментировал,поэтому я скопировала и отправила ещё раз.
    Ну,как Вам всем идея?Понравилась?)

11. Вверх #2691
    User banned
    ....
    Нет, не понравилась.

12. Вверх #2692
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Нет,просто хочу привлечь к этой мысли ВНИМАНИЕ(....;-) ...;-)...;-)...),но ещё до сих пор никто это толком не прокоментировал,поэтому я скопировала и отправила ещё раз.
    Тупость.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для duska
    по ресторанам надо ходить с мужем,а с любовником светиться нельзя,обязательно кто-нибудь застукает...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

14. Вверх #2694
    Та это фигня! Носи огромную сумку с мелочью, по 1-2 копейки, и расплачивайся сразу за обоих. Поверь, он оценит твое чувство юмора.
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #2695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Та это фигня! Носи огромную сумку с мелочью, по 1-2 копейки, и расплачивайся сразу за обоих. Поверь, он оценит твое чувство юмора.
    А вот у меня возникла такая вот интересная мысль:а вот если мужчину возбудить своей рукой,массируя его половой орган под столом(и это мало кто заметит из окружающих..),домассировать ему орган так,чтобы он закончил...))),а потом,уже-уффф,с облегчением вздохнув...,продолжить уже ЗАКОННО(!)наслаждаться вкусной ресторанной пищей))не забыв,разумеется.после ЭТОГО(!) тщательно вымыть руки...,а?И,как бы,"отработала",типа,и мужчинка не в обиде,потому что"выдоила"его и"разрядила",а?
    Как всем вот эта мысль.а?)
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 08.01.2012 в 20:18.

16. Вверх #2696
    User banned
    Мадам. Эротическая литература много потеряла в вашем лице. Вам рассказы писать надо

17. Вверх #2697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мадам. Эротическая литература много потеряла в вашем лице. Вам рассказы писать надо
    Эти слова можно понимать как одобрением моей идеи?)))

18. Вверх #2698
    User banned
    Эти слова можно понимать как одобрением моей идеи?)))
    .... рекомендация писать не на общих, а на специализированных форумах. Просто рекомендация. Не более того.

19. Вверх #2699
    А вот у меня возникла такая вот интересная мысль:а вот если мужчину возбудить своей рукой,массируя его половой орган под столом(и это мало кто заметит из окружающих..),домассировать ему орган так,чтобы он закончил...))),а потом,уже-уффф,с облегчением вздохнув...,продолжить уже ЗАКОННО(!)наслаждаться вкусной ресторанной пищей))не забыв,разумеется.после ЭТОГО(!) тщательно вымыть руки...,а?И,как бы,"отработала",типа,и мужчинка не в обиде,потому что"выдоила"его и"разрядила",а?
    Да, неплохо, но прихвати еще свою подружку

В ресторане:
    — Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
    Официант понюхав кофе:
    — Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
    aut vincere, aut mori.

20. Вверх #2700
    Не покидает форум
    Я придумала.
    Буду договариваться с подружками, чтобы они мне звонили во время десерта, когда я с кавалером в ресто.
    Я буду охать, ахать и говорить "жОнихам", что мне позвонила мама и мне надо срочно домой, продолжение будет потом как нибудь, сейчас никак не могу...
    Круто я придумала?

Закрытая тема
Страница 135 из 146 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права