Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 135 из 1518 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 30348
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не собираюсь спорить кто более опасен на дорогах, тихохды или другие, но мне кажется, что чем медленее едет водитель, тем больше он расслаблен и у него занижена реакция, та и вообще меньше включен в процесс вождения. че-то мне так кажется..

на моей совести на этое неделе один мужчина. задумалась.так стыдно было..
    то, что я отметил жирным шрифтом это просто супер... в моем понимании нормального вождения это нив какие рамки не влазит
    поэтому у нас в городе наверное столько неадекватов, которые думают именно так и поэтмоу когда человек нормально едет 50 км в правом ряду или 60-70 в левом ему моргают как сумасшедшие, подпирают в бамперу, подрезают потом и дают по тормозам - это наверное именно для того чтобы указать ему, что нельзя ездить так медленно, это небезопасно!!!!
    мда... теперь буду знать...

2. Вверх #2682
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вы еще не переругались? Тогда мы медленно, в правом ряду, едем к вам... (с)
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Вы еще не переругались? Тогда мы медленно, в правом ряду, едем к вам... (с)
    Медленно ездить вообще нельзя) мы просто стоим на стоянке , пьем пиво и наблюдаем как жизнь бурлит за окном))

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Медленно ездить вообще нельзя) мы просто стоим на стоянке , пьем пиво и наблюдаем как жизнь бурлит за окном))
    Как у вас замечательно неделя-то началась

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не собираюсь спорить кто более опасен на дорогах, тихохды или другие, но мне кажется, что чем медленее едет водитель, тем больше он расслаблен и у него занижена реакция, та и вообще меньше включен в процесс вождения.
    +100. Тоже так думаю. Если тихоход дедушка с замедленной из-за возраста моторикой и реакцией - тут все понятно и без претензий, а вот если "тормоз" помоложе, и без знака "инвалид", то заранее подозреваю в нем пьяного или нарика в кумаре. Таких надо объезжать сторонкой.
    Сверхтормознутая манера езды ничего общего с безопасностью не имеет.

6. Вверх #2686
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    у нас в городе наверное столько неадекватов, которые думают именно так и поэтмоу когда человек нормально едет 50 км в правом ряду или 60-70 в левом ему моргают как сумасшедшие, подпирают в бамперу, подрезают потом и дают по тормозам - это наверное именно для того чтобы указать ему, что нельзя ездить так медленно, это небезопасно!!!!
    Ты видно не понял о чем речь и отталкиваешься сугубо от своего неверного предположения (дама ведь не указала явно 50,60-70, это ты придумал). В городе 50 в правом и 60-70 в левом НИКОГДА НЕ СЧИТАЛОСЬ МЕДЛЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ. Зачем же утрировать, да еще и так не верно. В городе действительно иногда встречаются ездуны с 20-40 по левому или правому при отсутствии пробок и ограничений до 40. Двигаясь намного ниже скорости потока, подобные горе-водители нередко провоцируют аварийные ситуации.

7. Вверх #2687
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    +100. Тоже так думаю. Если тихоход дедушка с замедленной из-за возраста моторикой и реакцией - тут все понятно и без претензий, а вот если "тормоз" помоложе, и без знака "инвалид", то заранее подозреваю в нем пьяного или нарика в кумаре. Таких надо объезжать сторонкой.
    а "чайников" вы не подозреваете?

8. Вверх #2688
    Посетитель Аватар для Cody
    Может вначале определите скорость "тихохода"?
    Между прочим, скорость 60-70 км/ч в городе даже в правой крайней полосе - это вполне нормальное адекватное вождение автомобиля, не нарушающее ПДД

9. Вверх #2689
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а "чайников" вы не подозреваете?
    Нет, обычно чайники очень пытаются не выглядеть чайниками, и нередко ездят довольно рискованно. Если на стекле висит "70" или "у", то никаких претензий. Речь ведь идет о более общем и неприятном случае - когда водитель ведет себя подобно тромбу в кровеносной системе. Может ехать быстрее, никого не задерживать, не провоцировать на обгон, но не едет. Неужели Вам никогда не попадались авто, нудящее в левом или между полосами со скоростью 20-40?

10. Вверх #2690
    User banned
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Может вначале определите скорость "тихохода"?
    Между прочим, скорость 60-70 км/ч в городе даже в правой крайней полосе - это вполне нормальное адекватное вождение автомобиля, не нарушающее ПДД
    До 40 в левом и до 30 в правом. Насчет 60-70 в правой в принципе согласен, но только при условии хорошей просматриваемости тротуаров во избежании внезапного выбега пешеходов. Если выскочит из-за припаркованной машины перед твоим капотом, а ты на скорости 60-70, то ...
    Последний раз редактировалось fort12; 16.02.2009 в 12:59.

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нет, обычно чайники очень пытаются не выглядеть чайниками, и нередко ездят довольно рискованно. Если на стекле висит "70" или "у", то никаких претензий. Речь ведь идет о более общем и неприятном случае - когда водитель ведет себя подобно тромбу в кровеносной системе. Может ехать быстрее, никого не задерживать, не провоцировать на обгон, но не едет. Неужели Вам никогда не попадались авто, нудящее в левом или между полосами со скоростью 20-40?
    20-ни разу. Да и 40 довольно редко-только если между светофорами 15 метров или знаки или место палевное(в смысле люди скачу и т.д.)
    З.Ы. Трактора, ветки подбирающие, не в счет)
    Последний раз редактировалось kiti; 16.02.2009 в 13:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #2692
    Заклинатель крыс

попадались. нариков или пьяных, если оно ехало ровно не подозревал. так - чайники, кстати не все чайники лихачат, многие из них ездят по правилам и по вашему могут "тошнить" в левом ряду, например потому что заранее перестроились для совершения маневра, например, поворота налево.
    Если беспричинно тошнит себе и не мешает мне его обогнать справа, то я и не обращаю внимания

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Неужели Вам никогда не попадались авто, нудящее в левом или между полосами со скоростью 20-40?
    Я ни коем образом не хочу оправдать тихоходов, но ведь бывают разные ситуации.
    У меня был случай два года назад на Николаевской дороге. В старой машине полетела коробка передач (только первая включалась). На зерновой есть СТО, куда я и ехал.
    Всю дорогу ехал по правой с аварийкой, но потом надо было поворачивать налево, соответственно перестроиться в левый, выключить аварийку и показать левый поворот( на Николаевской это риверсивный ряд). Вот тогда надо было посмотреть на реакцию доброжелателей. Там и сигналили, и мигали фарами, и подпирали, и в окно орали, а один особо умный вообще сначала слепил, потом объехал спереди, тупо стал и включил аварийку. Простоял минуты две, чего он добился не знаю.
    Случаи бывают разные, и не надо сразу накидываться на человека, мало ли что у него случилось.
    А вот когда нормальная на вид машина, все нормально, вменяемый человек и тащиться 40в левом - самого раздражает, но я не мигаю и не сигналю, по возможности объехал и еду спокойно дальше.
    Надо быть взаимовежливыми.

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Рассккажите об этом гаишнегам...
    не вопрос.
    более того - если им не "рассказывать", то вы можете еще в положении водителя катка из анекдота оказаться

15. Вверх #2695
    User banned
    Я хочу сказать, что если бы тот тихоход правильно оценил скорость приближающихся машин, то не стартовал бы так неразумно. Если бы он не изображал из себя "Джонни- железную задницу" и после старта ушел бы в правый ряд- мне не пришлось бы спасать его зад от меня , любимого. И не думайте, что любой водила оценит свою резину дешевле, чем неразумно подставленный кем- то зад. В конце концов, у многих уже есть видеофиксация в машинах, и факт подрезания доказать будет несложно. Так что даже коэффициент по страховке не изменится.
    Я с самого начала утверждал, что скоростные- бьются сами, а тихоходы- подставляют других. Вы приняли доказательсво, но сделали свой вывод.
    Удачи на дорогах.
    Подрезавший "тихоход" ничем не хуже, чем затормозивший "скороход".
    Это частный случай, это нарушение правил.
    Мы с вами говорили о езде с соблюдением правил, но медленно
    Не передергивайте, пожалуйста...
    Я ведь не привожу вам в качестве доказательств явные раушения тех, кто едет быстро, а принимаю в беседе, что "скороход" едет быстро, но не нарушает. Вот и вас попрошу придерживаться такого же принципа в споре.

16. Вверх #2696
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Подрезавший "тихоход" ничем не хуже, чем затормозивший "скороход".
    Это частный случай, это нарушение правил.
    Мы с вами говорили о езде с соблюдением правил, но медленно
    Не передергивайте, пожалуйста...
    Я ведь не привожу вам в качестве доказательств явные раушения тех, кто едет быстро, а принимаю в беседе, что "скороход" едет быстро, но не нарушает. Вот и вас попрошу придерживаться такого же принципа в споре.
    С его точки зрения он был абсолютно прав и никого не подрезал. ЕСЛИ БЫ я двигался с предельной по его разумению скоростью 40 км/ч, он бы совершенно спокойно совершил свой маневр в достаточном отдалении от меня. Но так как я двигался с запредельной для него скоростью, я сам создал себе проблемы (по ЕГО разумению). Так что СВОИ правила он соблюдал досконально И я принципов не нарушаю ...

17. Вверх #2697
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    не вопрос.
    более того - если им не "рассказывать", то вы можете еще в положении водителя катка из анекдота оказаться
    И часто Вам удавалось убедить их в том, что Вас "подрезали справа"?

18. Вверх #2698
    User banned
    С его точки зрения он был абсолютно прав и никого не подрезал. ЕСЛИ БЫ я двигался с предельной по его разумению скоростью 40 км/ч, он бы совершенно спокойно совершил свой маневр в достаточном отдалении от меня. Но так как я двигался с запредельной для него скоростью, я сам создал себе проблемы (по ЕГО разумению). Так что СВОИ правила он соблюдал досконально И я принципов не нарушаю ...
    Получается что видеофиксация это тоже подтвердит?
    Нарушения с его стороны не было, правил он не нарушал, тот, кто ехал сзади, не выбрал достаточной для маневра скорости и дистанции.. так?
    значит ПДД "тихоход" не нарушил, а посему какие к нему могут быть претензии?
    Он выбрал безопасную для себя скорость движения и намеревается без происшествий доставить себя и свой автомобиль к точке назначения.
    Значит раздражения со стороны "скорохода" необоснованы и носят скорее всего эмоциональный характер, нежели вызваны здравым смыслом?

19. Вверх #2699
    Вообще имеет смысл относиться к "тихоходам" просто как к "факту препятствия на дороге",а не дудеть и моргать "тому терпиле на копье", или "нахрена ты себе купил джып, шоб так медленно ехать?!".
    Появилось препятствие - нужно его обойти с минимальными потерями нервов, времени,скорости.
    А вообще очень трудно считать адекватными водителей, которые в плотном потоке едут меньше 40 км/ч или больше 80.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    И часто Вам удавалось убедить их в том, что Вас "подрезали справа"?
    Я, тьху-тьху-тьху, выбираю так режим езды, что не имею привычки общаться с гаи.
    если же кто-то подставит левый борт - будет не прав.

Закрытая тема
Страница 135 из 1518 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права