|
да ладно супчик с червячками))))))))............. Наверняка вылез из продуктов этого супа........................тады радоваться надо))))))))))))) значит если там жил червячок то не на химикатах прдукты)))))))))))))(ну это по типу когда яблочки выбирают, червивые значить натуральные) А вот тараканы и мышки это дело проблематичнее, даже если просто полз по столу!!!!!!!!!
Fishbone0707
кто что слышал (или уже бывал) про какую-то новую кафешку на Екатериниской - Катарина, Катерина или как-то так...
смотрела в Контакте в ресторанной группе - фотки милые ...
а отзыва ни одного
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вот я одну вещь не могу понять с парковкой возле Бульвара.
Перед оптикой стоит знак запрещающий. Сразу после нее и до выдвижных столбиков - парковочная разметка.
Не переживайте так, они со всеми так. Тоже зашли, а официантов и не видно. Через 10 минут пошел искать, они сидят в креслах и болтают ногами. На вопрос "можно ли сделать заказ?" - сказал "можно" и продолжил сидеть в кресле и болтать ногами, правда минут через 7-8 появился.
А в интерьере ихнем что-то есть и сухарики к пиву хорошие.![]()
Дамы и господа, а где у нас в ресторациях и кафетериях в центре города есть вай-фай???![]()
(Топ-сендвич и МакДональдс не предлагать)
Иногда очень нужно и насытиться вкусненько и с удовольствием; и поработать...
свободный/безвозмездный вай фай![]()
невероятная
Розмарин-бесплатный и с хорошей скоростью.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Побывали, в очередной раз В УЗО. Все, что ели, вкусненько, кальмары фри "Очкарик во фритюре" очень понравился, неожиданно большие креветки, с лимончиком, суппер. Мусака, шашлык свинной, скумбрия гриль(или на мангале, не помню точно). ну и конечно же маслины, куда без них
![]()
Все просто и очень вкусно, по домашнему![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.10.2009 в 08:49.
Из неперечисленного ранее: "Шико" на Греческой (там есть пароль, правда, но у меня проблем с ним не возникало), в "Токио Хаусе" на Решильевской (но там нет разеток(!), что неудобно, у меня, например, нетбук недолго держит), а в "Визави", кстати, пару раз попадала, когда вай-фай не работал.
А! Еще вспомнила! В "Фанкони" на Екатерин. тоже есть!![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 12.10.2009 в 23:01.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки