Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1347 из 2207 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 44124
  1. Вверх #26921
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это на двоих с вином? Какие-то дармовые цены. А где этот Богемский?

Я думаю, что 140грн - это утка. Богемский на 3-м этаже торгового центра на Среднефонтанской.
    Были вчера большой компанией, нам все понравилось, недовольны были только скоростью обслуживания. Но это было связано с футболом. Ну не готовы наши заведения работать при 100% загрузке.
    В меню есть блюда приготовленные чешским и украинским шеф поваром, украинские нам понравились больше.
    P.S. утопленцы к пиву - гадость редкостная,)

2. Вверх #26922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему?
    Это летняя площадка.
    Зимой они работают в банкетном режиме. Белый замок называются.
    А что это за ресторан? Впервые слышу. Где он находится?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #26923
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Находится он на улице Литературная 10, на 8 Фонтана, в помещении клуба бывшего санатория Орион, внутри не была, как там не знаю, фасад-бедненький, но чистый с выходом на улицу частного сектора, но свадьбы в сезон там играют довольно часто.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #26924
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Находится он на улице Литературная 10, на 8 Фонтана, в помещении клуба бывшего санатория Орион, внутри не была, как там не знаю, фасад-бедненький, но чистый с выходом на улицу частного сектора, но свадьбы в сезон там играют довольно часто.
    Внутри-"банкетно"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #26925
    Не покидает форум
    СПасибо. Жаль, не плюсуется. Не далековато ли летняя площадка?

6. Вверх #26926
    Там нет летней площадки, унылый пейзаж остатков былой роскоши хорошего советского санатория

7. Вверх #26927
    Не покидает форум
    Там нет летней площадки, унылый пейзаж остатков былой роскоши хорошего советского санатория
    Летняя площадка у них - ТА Одесса, как сказал Скрытик. А зимой они там. Я так поняла.

8. Вверх #26928
    ТОварисчи! где бы вкусненько, чистенько, душевненько и не слишком то дорого полакомиться сегодня японской кухней???
    Любим сами ТокиоХаус, хочется может где еще побывать

9. Вверх #26929
    Белый Замок работает круглый год-лишь бы банкеты были

10. Вверх #26930
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Была сегодня в "Элвис". Не довольна!(((
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

11. Вверх #26931
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Ну вот были вчера в Буфете (тот что вместо ловчего). Обстановочка у них не плохая, для посидеть и поговорить нормал. Интерьерчик поменяли, блюда немного тоже. Добавили отдельное меню с суши.фраже я так поняла осталось ешо с Ловчего. Обслуживание не очень.Встретили посадили попрощались, но пепельницу мы дважды просили, фраже не натёртое, заказ официант не повторил, меню плоховато знает, к соусу ложечеки не подал, пришлось черпать вилкой. Морс сказал что делают сами.................а когда принесли........я и подумать не могла что это будет что - то вроде сочка из тетрапака с хлеблм таже история. Цены вроде бы нормальные, но надо сказать что и порции небольшие. 100гр сёмги на открытом огне - 66 грн, свиной шашалык из шеи - 55 грн за 160 грам.шашлык вкусный, но 160 грам там нет, а вот сёмга моему спутнику показалась пресной. брали ешо два салата - один какой - то из свинины с овощами довольно таки сьедобный, а другой цезарь с тунцом. Цезарь был неудачным, ни заправки тебе,да и консервир. тунец невкусный у них(может лежалый), сыр пармезан - ну видать из самых дешёвых.Настоички ещё с ловчего у них видать остались. Вообщем обошлось на двоих 232 грн. В меню есть листик с названием домашняя кухня, но попробовать не довелось. в принципе можно иногда заглянуть. Но не увверенна что все манипуляции с интерьером и легким изменением направления ресторана приведут к желаемому результату.
    Fishbone0707

12. Вверх #26932
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера, продолжая "китайскую тему", ломанулись в "Китайское Бистро" на Канатной. Да, ремон таки сделали, выглядит вполне опрятно. Но еда не порадовала. Как по мне, так в страшненьком "Китайском Бистро" не кидайтесь тапками) на Большой Арнаутской вкуснее и порции больше. Потому как здесь порции были совсем не такие как писалось ранее.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #26933
    Несогласие форума
    шангрила...еда ничё,но обслуживание ахтунг...долго...и неразбериха..кто где кого.
    Someday, someway

14. Вверх #26934
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    В теме про аварии и несчастные случаи уже обсуждается, но напишу еще тут, так как инцидент имеет непосредственное отношение к ресторану.
    В пятницу с компанией сидели в ресторане "Flamant" на Жуковского. Очень не хотелось туда идти, но друзья уговорили. Все бы ничего, но сначала Хугарден моему МЧ принесли в треснутом бокале. Когда попросили поменять - и обратились к официанту (видели его там впервые, обычно были девушки) со словами "знаете, вы должны поменять бокал", он ответил фразой "я никому ничего не должен, но поменяю". По-моему официант таки должен - качественно обслужить.
    В 11 часов вечера я обнаружила отсутствие телефона и кошелька в сумке, которая висела на ручке стула. Без присмотра вещи не оставляла, за столом нас было 10 человек. Подозрения падают только на 2 товарищей кавказской внешности, которые сидели за соседним столом. Как сказала администрация, видеонаблюдение они не ведут.
    В общем в итоге, вечер закончился в отделении милиции. При расчете в ресторане дали скидку 5%. Больше туда ни ногой. Говорят, что эти граждане часто ошиваются в приличных ресторанах. Так что будьте бдительны!

З.Ы. Вчера были в Утке - не разочаровались.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #26935
    User banned
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    В теме про аварии и несчастные случаи уже обсуждается, но напишу еще тут, так как инцидент имеет непосредственное отношение к ресторану.
    В пятницу с компанией сидели в ресторане "Flamant" на Жуковского. Очень не хотелось туда идти, но друзья уговорили. Все бы ничего, но сначала Хугарден моему МЧ принесли в треснутом бокале. Когда попросили поменять - и обратились к официанту (видели его там впервые, обычно были девушки) со словами "знаете, вы должны поменять бокал", он ответил фразой "я никому ничего не должен, но поменяю"...
    В 11 часов вечера я обнаружила отсутствие телефона и кошелька в сумке, которая висела на ручке стула. Без присмотра вещи не оставляла, за столом нас было 10 человек. Подозрения падают только на 2 товарищей кавказской внешности, которые сидели за соседним столом. .... Говорят, что эти граждане часто ошиваются в приличных ресторанах. Так что будьте бдительны!...
    Нужно было ещё в тему "Гостеприимная Одесса" выложить - приезжим тоже полезно знать, кого в городе опасаться, кроме милиции и коммунальных служб...
    А подозревать только кавказцев - немного странно: у того же официанта (да и у кого-то из 8 гостей!) вполне был мотив Вас "обрадовать" - кстати, "под шумок" сидящих рядом колоритных типов... Не задумывались? А должны были!

16. Вверх #26936
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Я изложила историю вкратце, дабы не было оффтопом. Подробности, а также причины, почему подозрения падают именно на упомянутых личностей - есть в соответствующей теме.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #26937
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    СтейкХаус: меню - долго...
    таракан на столе....убили...отдали официанту...в ответ- тишина....
    маргарита без лимонного сока....сказали...принесли с мятным сиропом....сказали....переделали...
    кухня - вкусно...

18. Вверх #26938
    Новичок
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Ну вот были вчера в Буфете (тот что вместо ловчего). Обстановочка у них не плохая, для посидеть и поговорить нормал. Интерьерчик поменяли, блюда немного тоже. Добавили отдельное меню с суши.фраже я так поняла осталось ешо с Ловчего. Обслуживание не очень.Встретили посадили попрощались, но пепельницу мы дважды просили, фраже не натёртое, заказ официант не повторил, меню плоховато знает, к соусу ложечеки не подал, пришлось черпать вилкой. Морс сказал что делают сами.................а когда принесли........я и подумать не могла что это будет что - то вроде сочка из тетрапака с хлеблм таже история. Цены вроде бы нормальные, но надо сказать что и порции небольшие. 100гр сёмги на открытом огне - 66 грн, свиной шашалык из шеи - 55 грн за 160 грам.шашлык вкусный, но 160 грам там нет, а вот сёмга моему спутнику показалась пресной. брали ешо два салата - один какой - то из свинины с овощами довольно таки сьедобный, а другой цезарь с тунцом. Цезарь был неудачным, ни заправки тебе,да и консервир. тунец невкусный у них(может лежалый), сыр пармезан - ну видать из самых дешёвых.Настоички ещё с ловчего у них видать остались. Вообщем обошлось на двоих 232 грн. В меню есть листик с названием домашняя кухня, но попробовать не довелось. в принципе можно иногда заглянуть. Но не увверенна что все манипуляции с интерьером и легким изменением направления ресторана приведут к желаемому результату.
    Чего и следовало ожидать)

19. Вверх #26939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    СтейкХаус: меню - долго...
    таракан на столе....убили...отдали официанту...в ответ- тишина....
    маргарита без лимонного сока....сказали...принесли с мятным сиропом....сказали....переделали...
    кухня - вкусно...
    Честно говоря, странно, первый раз такое слышу про Стейк((((((((.... Таракан ведь тоже мясо))))))
    А мы как-то в Пивном саду отведали супчика из белых грибов с червяком......Причем плавал именно в супе, а не по столу ползал.....

20. Вверх #26940
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Богемский - были компанией в пятницу вечером. Обслуживание - на 3-. Впервые так, обычно у них с этим проблем не было.. приходилось по 2-3 раза напоминать принести меню, заказ и т.д... Это при том, что в зале было занято всего 3 стола.. Суп - вкусненький, чай с медом - тоже. Пиво не пила - т.к. была за рулем+простуженная.. Но сделала для себя вывод - все-таки мне там не нравится..

Закрытая тема
Страница 1347 из 2207 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права