|
Ну как вариант проверить провода массы от кузова на мотор....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
добрый вечер не нашел где создать тему прошу прощения нужен отзыв о запчастях fortune line ходовая для фольксваген б5 может кто то слышал от знакомый или сам использовал
вообщем у меня еще проблема с генератором с недавнего началась, пару недель назад залетел в лужу(небольшую), и генератор пол часа не відавал зарядку... потом вроде нормализировалось, но на заведенной машине без потребителя, очень слабо светится лампа аккамулятора... при замере тестером - 13,2 на хх без нагрузки, с нагрузкой около 13....
и вот я так проездил две недели, и начались приколы со стартером (хотя я щас припоминаю(когда гена был норм), были такие приколы, но буквально на доли секунд- начинаю заводить, а стартер на пол секунды, а потом хоп и заводился...)
вчера снял аккум и поставил на ночь на зарядку... вот сейчас пока нормально на горячую заводился... даже приехал на работу и паару раз завелся и заглушил - все ок..(хотя есть вот буквально на милисекунды что стартер не может прокрутить, ну так как и было до проблем с генератором)
вообщем еще вечером буду смотреть )
пс
по гене - сгорел(и) диоды в диодном мосту?!
У тебя гена снизу?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Может его как-то от брызг защитить? Или он при таком расположении получился "погружного типа"?)
Катаясь c неисправным генератором ты еще и аккум насилуешь, он висит в недозаряде.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
народ, переобувался, обнаружили трещину в лиске легкосплав. где можно заварить?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки