Посоветуйте, пожалуйста, мастера/сто по выхлопным системам. Желательно Таирова/Черемушки/Черноморск. Надо подварить фланец на выхлопной трубе, т.к. он частично прогорел в месте крепления к трубе (как оказалось, это "болячка" всех кашкаев j10).
|
Посоветуйте, пожалуйста, мастера/сто по выхлопным системам. Желательно Таирова/Черемушки/Черноморск. Надо подварить фланец на выхлопной трубе, т.к. он частично прогорел в месте крепления к трубе (как оказалось, это "болячка" всех кашкаев j10).
Присоветуйте толкового автоэлектрика (р-н пос. Котовского, Крыжановка, Лески). Нужно посмотреть (проверить, отремонтировать) корректор фары.
Chevrolet Lacetti
Координаты в личку. Спасибо.
Подскажите по вопросу предохранителя
Вобщем нашел утечку тока по предохранителю, который называется согласно руководства "Центральный блок управления электрической бортовой сетью". Как мне объяснили это центральный замок/сигнализация. На сигналку пока не ставлю, но продолжает жрать 1,5 А в час. Вот надумал до ремонта вынуть этот предохранитель, чтоб по утрам не бегать по стоянке с крокодилами. Но хочу удостовериться не запитано ли на эту линию еще чего то. В руководстве ничего кроме названия предохранителя нет, гугл тоже не помогает.
Может кто сталкивался с таким или может кинуть ссылку где это расписано, буду признателен.
(шкода фабия 2007)
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Возможно накрылся блок комфорта, находится над правой ногой водителя. Их часто ищут...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Похоже что мой это F43
Что то не похоже что он отвечает только за центральный замок.....
У меня на Фабии 2003г. находился под датчиком температуры испарителя...может в других годах что то и поменялось. А может мы о разном говорим....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Та у меня больше ничего и нет что можно было бы отнести к комфорту)) А смысл мне туда лезть, я ж чинить не буду, мне только понять надо что еще кроме цз висит на этом предохранители и можно ди его высунуть чтоб не жрало акум пока не доеду до сто.
То ли пионер или кенвуд, не помню точно. Тоже на него думал изначально. Когда снимаю панельку там диод блымкал и на 100% уверен был что это он. Но выдергивание предохранителей показало обратное, он тут ни при чем.
Позвонил электрику который знаком с моим авто узнать можно ли ездить без этого предохранителя так он говорит ты вынь его и попробуй, если машина будет нормально ехать то значит можно, пипец блин ((
Бывает такая фигня
Как будто стартер не может прокрутить двигло....
Напряжение просачивается в этот момент до 8 вольт
Бывает два три раза не может провернуть , а потом чик и завёл
Проблема со стартером или аккумулятор?
Пс
На холодную, после ночи, всегда нормально крутит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки