Перекрыта Гайдара между Терешковой и Филатова. На Терешковой угол Космонавтов не работают светофоры.
|
Перекрыта Гайдара между Терешковой и Филатова. На Терешковой угол Космонавтов не работают светофоры.
Cornwall is my dream...
Дорога центр-Поселок. От 7-й Пересыпской до Оскара тянучка - пилят деревья напротив Оскара.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Так а что на Головатого? Осушили море?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Филатова/Космонавтов авария на перекрестке. Пробка на Филатова в сторону Толбухина.
Гайдара от Филатова перекрыта:полиция, толпа людей, стоит заграждение, причин не знаю. Со стороны Малиновского, естественно -затор.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
По Варненской возле "Копейки" люди перекрыли дорогу. Ходят по пешеходному, стоит машина полиции.
На Балковской за мостом , направление центр, перекрыли дорогу.все едут на встречку
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Черняховского/ Говорова перекрыли люди дорогу, т.к. у них нет света.
Везде перекрывают, ппц люди очнитесь! Ну нет людей такого колва чтобы это все в миг починить. И 100% там одни пенсионеры которым заняться нечем
Не поверите но там еще и мамочки с детьми повыходили и мужики. Нет я все понимаю, плохо, у нас дома тоже 3 дня не было света, но почему от моего плохо, должно быть плохо всем вокруг???
Чем провинилась я, или любой другой человек, который едет с работы домой, или за продуктами, а тут ему перекрывают дорогу??? Я когда такое вижу, ну аж злость берет, почему вы наказываете обычных людей, а не идете под мэрию или облсовет????
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.10.2016 в 15:09.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Достали уже со своими перекрываниями дорог... пусть перекрывают Труханову дорогу из горсовета домой, или начальству из облэнерго! Или это водители им должны бегом свет вернуть и воду откачать?..
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Дорога на посёлок пустая. Доехал на маршрутке очень быстро.
Шалом.
Под мост и на посёлок Котовского направиться возможно?
Спасибо
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Люди. Научитесь жить в обществе, где мы все не сами по себе, как обычно, где моя хата скраю, а где мы хотя бы понимаем проблема другого, если уж поддерживать не хотите! Если бы в моем доме не было света, это значит что нет и воды и тепла и еда даже не приготовить. Когда у меня двое детей я бы тоже вышел т перекрывал бы, потому как иначе я не представляю просто что делать. Всегда можно объехать, можно посмотреть Яндекс-пробки и все спланировать, но не пенять на людей что с данную минуту находятся в куда худшей ситуации нежели вы. Противно смотреть на комментарии, потом удивляетесь почему в жопе такой живём. Потому как всем пофиг что происходит за порогом их дома!
Социальные закладки