а нам седня пришлось быть трамваем. но те кто за скорой , считаю бОльшие нарушители, мы хоть никому не мешали, и скромно уехали в камыши.
https://www.youtube.com/watch?v=StZMQlT3vbI&feature=youtu.be
|
а нам седня пришлось быть трамваем. но те кто за скорой , считаю бОльшие нарушители, мы хоть никому не мешали, и скромно уехали в камыши.
https://www.youtube.com/watch?v=StZMQlT3vbI&feature=youtu.be
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
родственники 3 часа ехали с заболотного на краснослободскую 232 маршруткой. народ пешком пошел , а они остались сидеть почти в пустой маршрутке.
это было с 16 30 до 19 30
поселок-окружная- выезд на балковскую через клеверный итого 50 мин.
выезд с поселка был район 17-45.
армагедон на окружной, ехала по встречке до полицаев на дамбе, закидайте камнями, да по встречке, в наглую ибо сил моих больше нет. это просто издевательство над народом. поселок на 3 дня просто отрезан от нормальной жизни
обратно под мост и таки не вся вода ушла, позор для городских властей, осадков не так уж и много ,а воды, простите, как не в спущенном зацветшем бассейне
Последний раз редактировалось Йолка; 15.10.2016 в 00:04.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
кто-то уже сегодня с поскота в город ехал? Маршрутки как там плывут или ныряют?
Тоже интересен этот вопрос, малую на занятия везти надо. Как там пересыпь, проездная али нет?
ехать можно только что за 15-20 минут с молодой гвардий до моста пересыпского добрался,деревья убрали с дороги ,митингующих не видел. Ехать можно .Дорога пустая
С поселка все чисто. За 15 мин. пролетела с 3 фонтанки до моста.
Пысы. Теперь буду лишний час кофе пить на работе. Но это лучше, чем в пробке)))))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Доброе утро.
Как состояние проезда Город - ПосКот и обратно для велосипедистов.
Имеется ввиду глубокие лужи по пути следования есть или уже устранили?
Спасибо отписАвшимся за дорогу поселок-центр..как раз ужасающе представляла и боялась)
пс...дорога пуста и чиста как никогда !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось FunnyD; 15.10.2016 в 10:15.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Дорога Поскот - Центр ШИКАРНАЯ: пустая, мало машин, маршрутки едут быстро и уверенно, луж нигде нет на дороге, все полосы проезжаемые!
С посёлка Котовского прекрасная дорога. Ехал на 190 маршрутке от Затонского до Польского спуска за 28минут. Таких пустых дорог я не видел с 90-х.
Все вчера бухали, вот и пустота теперь на дорогах
Социальные закладки