Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1348 из 1857 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 37139
  1. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Позвонили только что с Гаметы, подтвердить мое УЗИ. Спросила о новой цене, сказали -Ничего не поменялось, 290 грн. Это на первое. Вроде 250 оно стоило))
    я делала 12 недель за 290 грн, было это в начале ноября)))

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Возможно с 1 роддомом путаю)

3. Вверх #26943
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, у Арбузовой если делать УЗИ в рд5 то там есть доп. Монитор для мамы и делают ли там фотку малыша?
    Монитора нет, но она поворачивает и все показывает, фотку делает, только надо заранее сказать!

Я к ней ходила и в первую беременность и сейчас, мне очень она нравится, даже без доп. монитора
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    в ЖК всегда советуют своих, я за беременность сделала штук 20 узи, в том числе и в ЖК, но не у Спиновой, и как по мне, то можно делать где угодно, только не в 5м роддоме
    наверное поэтому там все время такие очереди на УЗИ!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #26945
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    наверное поэтому там все время такие очереди на УЗИ!
    Поэтому это почему?

6. Вверх #26946
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    в ЖК всегда советуют своих, я за беременность сделала штук 20 узи, в том числе и в ЖК, но не у Спиновой, и как по мне, то можно делать где угодно, только не в 5м роддоме
    поэтому!

страшные истории есть у каждого врача, так что тут все индивидуально!
    спорить не буду!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #26947
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    поэтому!

страшные истории есть у каждого врача, так что тут все индивидуально!
    спорить не буду!
    Я вас ни в коем случае не отговариваю от походов в 5й роддом на УЗИ, я высказала всего лишь своё мнение

8. Вверх #26948
    Новичок Аватар для blood.free.mary
    Кто-то, было дело, спрашивал мнение о Токарчуке из 2 РД. Впечатления отвратительные, вынуждена сказать! Принимал с таким лицом, будто я ему денег задолжала, за весь прием не сказал мне НИ ОДНОГО СЛОВА, в конце лишь буркнул: "Всё в порядке". Я понимаю, что беременных у него тучи, но очень хотелось услышать какие-то комментарии типа "Вот это ручки, это - ножки" или трактовку полученных данных, узнать, сколько на таком сроке должны быть КТР, БПР и т.д. На второе плановое УЗИ уже по рекомендациям форумчанок записалась к Блонскому, надеюсь, он умеет оставлять свое скверное настроение за порогом кабинета и сможет удовлетворить естественное любопытство впервые беременной девушки.
    We are eternal; all this pain is an illusion.

9. Вверх #26949
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от blood.free.mary Посмотреть сообщение
    Кто-то, было дело, спрашивал мнение о Токарчуке из 2 РД. Впечатления отвратительные, вынуждена сказать! Принимал с таким лицом, будто я ему денег задолжала, за весь прием не сказал мне НИ ОДНОГО СЛОВА, в конце лишь буркнул: "Всё в порядке". Я понимаю, что беременных у него тучи, но очень хотелось услышать какие-то комментарии типа "Вот это ручки, это - ножки" или трактовку полученных данных, узнать, сколько на таком сроке должны быть КТР, БПР и т.д. На второе плановое УЗИ уже по рекомендациям форумчанок записалась к Блонскому, надеюсь, он умеет оставлять свое скверное настроение за порогом кабинета и сможет удовлетворить естественное любопытство впервые беременной девушки.
    Блонский обычно тоже немногословен, я так поняла по настроению может прокомментировать всё, может просто надиктовать данные своей помощнице. Но если вы его спросите о результатах в конце или по ходу процедуры, то он обязательно вам всё расскажет!

10. Вверх #26950
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Блонский обычно тоже немногословен, я так поняла по настроению может прокомментировать всё, может просто надиктовать данные своей помощнице. Но если вы его спросите о результатах в конце или по ходу процедуры, то он обязательно вам всё расскажет!
    честно сказать я думаю они все такие, мало кто в процессе работы, а тем более когда нужна придельная внимательность, будет сидеть и комментировать каждый шаг!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #26951
    Новичок
    честно сказать я думаю они все такие, мало кто в процессе работы, а тем более когда нужна придельная внимательность, будет сидеть и комментировать каждый шаг!
    Конечно!
    И это ведь беременность, значение анализа должен объяснять врач. Ведь все индивидуально.

12. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Когда была в гамете видела на постерах у них висят красивущие реальные фото детенышей, на каком аппарате у них можно такое фото сделать? и на этом аппарате кто то конкретно сидит?
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #26953
    Обнаженное недоразумение
    Я на узи у Блонского ожидала, что он молчалив. Но внимательно слушала, что он диктовал девушке. Как правило всегда звучало "норма". После такого слова и не нужны детали)))

Кстати, стоимость второго с допплером у него в Гамете назвали 460 грн. Это же много, не?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #26954
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Да всё понятно) Просто blood.free.mary жаловалась на молчаливость Токарчука, вот я и предупреждаю, что здесь возможно тоже особо разговорчивого собеседника она не встретит))) Но главное - это ведь качественное исследование!)

15. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я на узи у Блонского ожидала, что он молчалив. Но внимательно слушала, что он диктовал девушке. Как правило всегда звучало "норма". После такого слова и не нужны детали)))

Кстати, стоимость второго с допплером у него в Гамете назвали 460 грн. Это же много, не?

я 27 января делала у Паненко в Гамете - было 420 грн (у них вроде на том аппарате у всех одна цена), но девочки писали, что с первого февраля на 10-25% в Гамете должны были цены поднять, так что может быть уже 460....знаю, что в рд дешевле))

16. Вверх #26956
    Обнаженное недоразумение
    огоооо...печалька( а дали фото хоть?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Да всё понятно) Просто blood.free.mary жаловалась на молчаливость Токарчука, вот я и предупреждаю, что здесь возможно тоже особо разговорчивого собеседника она не встретит))) Но главное - это ведь качественное исследование!)
    А что он (Токарчук) должен оживленно рассказывать? Он же не баба на базаре.
    Мне нравится, что у него быстро и по делу. Никогда не пугает диагнозами, все показывает, где ножки, ручки, личико.
    я просто не люблю в медицине пустую болтовню.

18. Вверх #26958
    Новичок Аватар для blood.free.mary
    Да я даже не столько на молчаливость (это как раз простить можно, ну, устал языком трепать, или в целом немногословен) жаловалась, сколько на холодное пренебрежение. Спросила, не видно ли на моем сроке (12 нед) пол, а он рубанул "А если неугодный вам пол будет, что тогда?". Как что? В детдом, конечно, сдам �� Можно было просто ответить, что пол пока не виден.
    We are eternal; all this pain is an illusion.

19. Вверх #26959
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    огоооо...печалька( а дали фото хоть?
    Делала у Блонского 29 декабря - 420 грн., фото не дали, хотя готова была оплатить дополнительно.
    Я всегда на узи пишу диск (70 грн.), потом муж с того диска сотню фоток ( с любого понравившегося ракурса делает), а так можно уйти и без фото и без диска.
    Блонский на самом деле не мастер по фоткам, а вот Паненко может поймать нужный кадр, в этом он профи.

20. Вверх #26960
    Новичок Аватар для Smikanatali
    Доброго времени суток!!! Девочки подскажите телефон узиста Блонского С.В. кто знает....очень хочу к нему попасть!!! Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 1348 из 1857 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права