|
Возможно с 1 роддомом путаю)
Кто-то, было дело, спрашивал мнение о Токарчуке из 2 РД. Впечатления отвратительные, вынуждена сказать! Принимал с таким лицом, будто я ему денег задолжала, за весь прием не сказал мне НИ ОДНОГО СЛОВА, в конце лишь буркнул: "Всё в порядке". Я понимаю, что беременных у него тучи, но очень хотелось услышать какие-то комментарии типа "Вот это ручки, это - ножки" или трактовку полученных данных, узнать, сколько на таком сроке должны быть КТР, БПР и т.д. На второе плановое УЗИ уже по рекомендациям форумчанок записалась к Блонскому, надеюсь, он умеет оставлять свое скверное настроение за порогом кабинета и сможет удовлетворить естественное любопытство впервые беременной девушки.
We are eternal; all this pain is an illusion.
Когда была в гамете видела на постерах у них висят красивущие реальные фото детенышей, на каком аппарате у них можно такое фото сделать? и на этом аппарате кто то конкретно сидит?
Обретаю смысл жизни...
Я на узи у Блонского ожидала, что он молчалив. Но внимательно слушала, что он диктовал девушке. Как правило всегда звучало "норма". После такого слова и не нужны детали)))
Кстати, стоимость второго с допплером у него в Гамете назвали 460 грн. Это же много, не?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да всё понятно) Просто blood.free.mary жаловалась на молчаливость Токарчука, вот я и предупреждаю, что здесь возможно тоже особо разговорчивого собеседника она не встретит))) Но главное - это ведь качественное исследование!)
огоооо...печалька( а дали фото хоть?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да я даже не столько на молчаливость (это как раз простить можно, ну, устал языком трепать, или в целом немногословен) жаловалась, сколько на холодное пренебрежение. Спросила, не видно ли на моем сроке (12 нед) пол, а он рубанул "А если неугодный вам пол будет, что тогда?". Как что? В детдом, конечно, сдам Можно было просто ответить, что пол пока не виден.
We are eternal; all this pain is an illusion.
Делала у Блонского 29 декабря - 420 грн., фото не дали, хотя готова была оплатить дополнительно.
Я всегда на узи пишу диск (70 грн.), потом муж с того диска сотню фоток ( с любого понравившегося ракурса делает), а так можно уйти и без фото и без диска.
Блонский на самом деле не мастер по фоткам, а вот Паненко может поймать нужный кадр, в этом он профи.
Доброго времени суток!!! Девочки подскажите телефон узиста Блонского С.В. кто знает....очень хочу к нему попасть!!! Спасибо!!!
Социальные закладки