Добрый день!
Девочки, если у кого-то не получится пойти на узи в 1 роддом к Блонскому до 20 февраля, приму запись с большой благодарностью!
|
Добрый день!
Девочки, если у кого-то не получится пойти на узи в 1 роддом к Блонскому до 20 февраля, приму запись с большой благодарностью!
Добрый день.
Девченки, подскажите в личку, пожалуйста, сколько сейчас стоит в 1 роддоме у Блонского такое удовольствие: УЗИ+доплер, фотография и диск с записью УЗИ (если он такое делает).
Заранее спасибо!!
Ничего себе(( только вчера девочки писали, что 250 грн(
300 стоит УзИ+доплер без диска и фото.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где на поселке Котовского можно сделать хорошее Узи (13 недель)
Были у Никитюка,но там вход посторонним запрещен.
Хотелось бы чтоб можно было присутствовать папе и сделать фото.
Девочки кому нужна запись к Лапай в Гамету - обрашайтесь в личку
На аппарат 4D - на 06.02
На аппарат 3D - на 09.02
Какие сейчаса цены на второе скрининговое узи в Гамете после повышения?
Никак не дозвониться на запись в роддом... очень надеюсь, что получится записаться на начало марта к Блонскому. Девочки, если что возьму в дар запись к Блонскому на 6-10-11 марта!!
и все так же пытаюсь дозвониться. в Гамете к нему запись уже на апрель..
А в ЖК посоветовали на 1-й скрининг к Спиновой, не знаю стоит ли ? Хотя на всякий случай к ней уже записалась.
Сижу уже 3-й час((( то занято, то трубку никто не берет... (((
Я даже в роддом заезжала сегодня, думала так проще записаться) Но он то принимает завтра, поэтому сегодня не запишут. А вот по телефону сказали запишут. Странная схема) но завтра буду снова пытаться.
Спасибо ,девочки!
Отдам запись 4,02 на 13:00, 1 роддом к Паненко. Пишите в личку
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Позвонили только что с Гаметы, подтвердить мое УЗИ. Спросила о новой цене, сказали -Ничего не поменялось, 290 грн. Это на первое. Вроде 250 оно стоило))
Социальные закладки