Всё начинается с любви.
Я ходила на стрип-денс несколько занятий-ничего развратного и пошлого. На самом деле только пластика и гибкость развивается. С моей деревянностью там нечего делать. Да и тяжело очень, только кажется,что все легко. У меня потом крепатура была по три дня....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Поздравляю!!! Если ему нравится, то это вообще здорово!!!
Ага))) Я прилегла с Вадей рядом, он какой-то кинчик смотрел и ...ушла...
Люблю музыку из этого мультфильма. Малому моему Он тоже нравится
Я тоже хотела походить, но поняла, что с моей "гибкостью" мне там не фиг делать![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем оброе утро! Стрип денс фигня полная, особенно для тех кто раньше занимался танцами латина, восток, спортивными.. Т..к в арсенале моем это было и так получилось
что в студенческие годы подрабатывала в шоу-балете, вот дали сцену с шестами - они мешали номеру пришлось их обыгрывать, посмотрела я на девушку репетирующую стрип..слямзила у нее трюки без особой сложности..
АВТОЛЕДИ - а какую возрастную категорию берут, нодо Жениного мишу пристроить, а то ребеночек все круглеет и круглеет.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а тебе какие нужны?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
http://aeterna.ru/test.php?result=1
доброе утро.... проверяем какая машинка нас выбирает? у меня ламборджини - та что в результате ))))
желания исполняются!
Социальные закладки