Я сёдни просто стахановка: муж приготовил мне четыре 20-литровых ведра с растительным удобрениям и я все это раскидала по саду + перемешала специальнымим маленькими грабельками с землей, чтобы польза наверяка уж была. Мозоли натерла трудовые, но не жалею
, польза для сада будет огромная
!! А после этого перемыла ВСЕ от пыли все люстры\светильники и бра в доме. Думала умру
))). Не умерла, ещё сварила кастрюлю супУ, постирала и дочитала книгу
. Зато сейчас муж бегает вокруг меня, то лимонада ледяного принесет, то в 10-й раз переспросит не нужно ли мне чего
и без заднего слова сделал два "хвоста" по дому, которые я просила его сделать уже больше недели.
*хвалите меня, хвалите* )))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри я тебе как ВЕСЫ по гороскопу (ты кажется тоже наш человек) скажу - меня это не удивляет,... те кто видел меня работающей - никогда не поверят, что могу бездельничать... я столько всего могу переделать, причем качественно.... а иногда даже неохота причесаться... (но это не про тебя))))
главное - ты получила удовлетворение!!!!! значит все сделала правильно....
спокойной всем ночи.... чтото я засиделась )))))
желания исполняются!
Кстати, а вы знаете, что у нас в Украине есть
Украинская Федерация Эротического Танца
пипец какой-то) я, наверное, отстала от жизни) А курсы повышения квалификации для жриц любви еще не придумали?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting
а) это я такая зашоренная ханжа. И своего ребенка фиг бы отдала стриптизху учиться даже у супер профессионалов. Пусть лучше бы крестиком вышивала и пяльцами щелкала угрожающе))
Латину понимаю, степы-слайды тоже, простую аэробику ага, а это что-то выше моего понимания. Разве что мужу потанцевать, но я и при нем не, а уж вообще где-то в другом месте, при скоплении народа, тем более)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если мечтать, то я бы свою дочь отдала на стриптиз лет в 16-18, тк ничего дурного в этом не вижу. И отвела бы еще на тренинг посвещенный женственности и сексуальности. Считаю, что в жизни очень может помочь обаяние, умеренное чувство юмора (женский юмор - штука очень сложная), женственность, доброжелательность (но только как дополнение к интеллекту, чувству собственного достоинства и тд).
Та, что идет по жизни, смеясь.
девочки дайте телефон регистратуры Детской поликлиники на глушко, дома роюсь не могу найти. гугл не помагает
спасибо!
Последний раз редактировалось Justmarried; 27.04.2010 в 07:14.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утречко!!!!! сына пошёл на футбол!Черноморец набирает в нашем районе малышню каждый год. надо купить буцы и мяч. сегодня пойду) будем Бэкхема растить)))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Девчонки, по Детскому Миру идет мультик-фильм "Мария-Мирабелла"!!! Я этот мультик лет 10 не видела..........ностальжиииииииииииииииииии)))
Последний раз редактировалось Frau Q; 27.04.2010 в 08:20.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки