Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1347 из 1547 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 30926
  1. Вверх #26921
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Эх, была б машина, или деньги на нее а место для "погонять" - найдем
    вот просто с губ сорвала..

2. Вверх #26922
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    давай свисти )))) брату )))) их нет на разборке у нас...... ищу в штатах сейчас на разборке.....но ты ближе...

сейгодня вечером насмеялась с Мишки..... обычно когда приходят бабушки -дедушки он в последнее время танцует типа - приседает.... смешно мордяху корчит... а сегодня что-то странные движения.... присмотрелись и просто упали от смеха..... он так старательно приседает, низко так, не "танцы",а чтобы..... подпрыгнуть, резко встает с корточек, а в вздух прыгнуть не получается....и так старается.... прямо слезы у нас , Данька тот просто катался по полу... почти вышло через минут 10...но видно он устал.....
    сегодня была вторая серия отнимания палки у дедушки на скамейке - Мишка решил что отнять палку не дадут и подошел к дедушке на скамейке с стал на колени проиться...прямо обнимает дедульку, прижимается, дедулька растаял, стал говорить что вот как ему все равно - всех дедушек любит ребенок.... ага!!!...он нацелился на его палку.... сначала гладил ее и смотрит в глаза - дед не понял что нужно отдать...потом пытался просто взять, но я стояла на страже и попытка не удалась.... что же дальше будет? он принесет деду денег? )))))))
    Ок. Позвони мне завтра, (а то ты мой склероз знаешь) и я тебе дам его номер телефона.
    Мишка , мочит.

3. Вверх #26923
    Эксперт крышесносности

Я сёдни просто стахановка : муж приготовил мне четыре 20-литровых ведра с растительным удобрениям и я все это раскидала по саду + перемешала специальнымим маленькими грабельками с землей, чтобы польза наверяка уж была. Мозоли натерла трудовые, но не жалею , польза для сада будет огромная !! А после этого перемыла ВСЕ от пыли все люстры\светильники и бра в доме. Думала умру ))). Не умерла, ещё сварила кастрюлю супУ, постирала и дочитала книгу . Зато сейчас муж бегает вокруг меня, то лимонада ледяного принесет, то в 10-й раз переспросит не нужно ли мне чего и без заднего слова сделал два "хвоста" по дому, которые я просила его сделать уже больше недели.
    *хвалите меня, хвалите * )))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #26924
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я сёдни просто стахановка : муж приготовил мне четыре 20-литровых ведра с растительным удобрениям и я все это раскидала по саду + перемешала специальнымим маленькими грабельками с землей, чтобы польза наверяка уж была. Мозоли натерла трудовые, но не жалею , польза для сада будет огромная !! А после этого перемыла ВСЕ от пыли все люстры\светильники и бра в доме. Думала умру ))). Не умерла, ещё сварила кастрюлю супУ, постирала и дочитала книгу . Зато сейчас муж бегает вокруг меня, то лимонада ледяного принесет, то в 10-й раз переспросит не нужно ли мне чего и без заднего слова сделал два "хвоста" по дому, которые я просила его сделать уже больше недели.

ВСЕМ приветики !
    Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #26925
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

А я напекла плюшек, рогаликов с яблоками и сделала рулет с творогом из Хрущевского теста...сижу и лопаю...вотЬ
    С таким ассортиментом нужно... Карлсона в гости звать ))).

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а вотЬ и фотки с крестин
    Видишь, а ты боялась !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #26926
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

ВСЕМ приветики !
    Мэри я тебе как ВЕСЫ по гороскопу (ты кажется тоже наш человек) скажу - меня это не удивляет,... те кто видел меня работающей - никогда не поверят, что могу бездельничать... я столько всего могу переделать, причем качественно.... а иногда даже неохота причесаться... (но это не про тебя))))
    главное - ты получила удовлетворение!!!!! значит все сделала правильно....
    спокойной всем ночи.... чтото я засиделась )))))
    желания исполняются!

7. Вверх #26927
    Серый кардинал
    Кстати, а вы знаете, что у нас в Украине есть

Украинская Федерация Эротического Танца

пипец какой-то) я, наверное, отстала от жизни) А курсы повышения квалификации для жриц любви еще не придумали?))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #26928
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы знаете, что у нас в Украине есть

Украинская Федерация Эротического Танца

пипец какой-то) я, наверное, отстала от жизни) А курсы повышения квалификации для жриц любви еще не придумали?))

Это для того, что бы провести чемпионат мира было возможно на Украине. В России уже несколько лет как проводят.
    То - жрицы любви, а то эротический танец. Сейчас во всех фитнес клубах есть "pole" и "strip" dance. Очень полезная тема, кстати. И актуальная.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #26929
    Серый кардинал
    exacting
    а) это я такая зашоренная ханжа. И своего ребенка фиг бы отдала стриптизху учиться даже у супер профессионалов. Пусть лучше бы крестиком вышивала и пяльцами щелкала угрожающе))
    Латину понимаю, степы-слайды тоже, простую аэробику ага, а это что-то выше моего понимания. Разве что мужу потанцевать, но я и при нем не, а уж вообще где-то в другом месте, при скоплении народа, тем более)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #26930
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    exacting
    а) это я такая зашоренная ханжа. И своего ребенка фиг бы отдала стриптизху учиться даже у супер профессионалов. Пусть лучше бы крестиком вышивала и пяльцами щелкала угрожающе))
    Латину понимаю, степы-слайды тоже, простую аэробику ага, а это что-то выше моего понимания. Разве что мужу потанцевать, но я и при нем не, а уж вообще где-то в другом месте, при скоплении народа, тем более)
    Если мечтать, то я бы свою дочь отдала на стриптиз лет в 16-18, тк ничего дурного в этом не вижу. И отвела бы еще на тренинг посвещенный женственности и сексуальности. Считаю, что в жизни очень может помочь обаяние, умеренное чувство юмора (женский юмор - штука очень сложная), женственность, доброжелательность (но только как дополнение к интеллекту, чувству собственного достоинства и тд).
    Та, что идет по жизни, смеясь.

11. Вверх #26931
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки дайте телефон регистратуры Детской поликлиники на глушко, дома роюсь не могу найти. гугл не помагает
    спасибо!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 27.04.2010 в 07:14.

12. Вверх #26932
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки дайте телефон регистратуры Детской поликлиники на глушко, дома роюсь не могу найти. гугл не помагает
    Тел: 7972720, 7972721
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #26933
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Если мечтать, то я бы свою дочь отдала на стриптиз лет в 16-18, тк ничего дурного в этом не вижу. И отвела бы еще на тренинг посвещенный женственности и сексуальности. Считаю, что в жизни очень может помочь обаяние, умеренное чувство юмора (женский юмор - штука очень сложная), женственность, доброжелательность (но только как дополнение к интеллекту, чувству собственного достоинства и тд).
    Лишним не будет, а уверенности в себе дабавит...

Всем доброго утра!!!
    Вырубилась около 00,00...но с 02,00 начал плакать малый...ему "якісь жахи наснилися..." и так пару раз он меня погонял к себе и обратно, что я решила просто возле него примоститься и продолжать спать
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #26934
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Доброе утречко!!!!! сына пошёл на футбол! Черноморец набирает в нашем районе малышню каждый год. надо купить буцы и мяч. сегодня пойду) будем Бэкхема растить)))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #26935
    Сексуальная фантазия
    Лишним не будет, а уверенности в себе дабавит...

Всем доброго утра!!!
    Вырубилась около 00,00...но с 02,00 начал плакать малый...ему "якісь жахи наснилися..." и так пару раз он меня погонял к себе и обратно, что я решила просто возле него примоститься и продолжать спать
    то-то ты как приведение быстро испарилась...а я все думала, вроде не зима, свет не должны выключать в городе))))

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!!! сына пошёл на футбол! Черноморец набирает в нашем районе малышню каждый год. надо купить буцы и мяч. сегодня пойду) будем Бэкхема растить)))))))
    а потом в лос анджелес посылать))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #26936
    Вella bambina
    О хо хо! Если шо, на льготные билеты я первая на очереди))))
    You can never be too much you

17. Вверх #26937
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

а потом в лос анджелес посылать))))
    мечты..............
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    О хо хо! Если шо, на льготные билеты я первая на очереди))))
    и журнальчик тебе первой!) с сынОЙ на обложке
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

18. Вверх #26938
    Сексуальная фантазия
    мечты..............:rolleyes:

и журнальчик тебе первой!) с сынОЙ на обложке
    мечты сбываются подчас. да и чем черт не шутит, пока Бог спит))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #26939
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Давай, будем держать)))
    Удачи
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    держись.... будем кулаки держать ))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Таня Милашка, удачи тебе на собеседовании!!!
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Будем держать. И ты там держись на высоте. Удачи тебе.
    Спасибо большое!

[QUOTE=Мэри_Поппинс;1159806 Видишь, а ты боялась ![/QUOTE]

это точно)))

Девчонки всем приветик и удачного рабочего дня !!! А я убежала уже по звонкам)))) увидимся вечером
    Морская

20. Вверх #26940
    Шашка
    Девчонки, по Детскому Миру идет мультик-фильм "Мария-Мирабелла"!!! Я этот мультик лет 10 не видела..........ностальжиииииииииииииииииии)))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 27.04.2010 в 08:20.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1347 из 1547 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права