Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1348 из 1643 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 32849
  1. Вверх #26941
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    По поводу памперсов-мы ночью меняем только в особых случаях. Но я одеваю подгузник большего размера наночь, те что днем носим текут ночью. Хотя если напоить вечерком компотом, то и большие не выдерживают иногда)
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов-мы ночью меняем только в особых случаях. Но я одеваю подгузник большего размера наночь, те что днем носим текут ночью. Хотя если напоить вечерком компотом, то и большие не выдерживают иногда)
    Забыла написать что тоже всегда на ночь большего размера, но вспбе равно меняю

3. Вверх #26943
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ууууххх больной вопрос нашей семьи)) мы с рождения практиковали/куем общий сон. Я то начитавшись, была уверенная, что мой ре после месяца-двух-трех спокойненько перебазируется в своё ложе (шикарное на мой взгляд)) балдахином накрою и всю ночь проспит()))))) сестра моя, дама опытная, предупреждала меня)) я ж "начитанная" уверяла, что если не уйдёт сам, я ему лифон для спокойствия предложу))))
    Вообщем мысли и планы это одно....а реальность оказалась другая)))) до 4ех мес просыпался в 3 и в 6-7)))) вот лафа то))) а пооотом пооонелось. Ползки, подъёмы, с подрастанием вставания, приседания.. И это все во сне..чутком до безобразия. Списывала, то на скачки, то на скачки ещё раз) ну на зубы ещё( ну с того времени нет нам покоя. Не спит, это я скорей имела в виду про нас с мужем. Он то все это во сне практикует. А если проснется, то там уже пару часиков "полноценного бодрствования" обеспеченно. Я до этих моментов думала, что столько времени спать, нереально. Точнее НАСТОЛЬКО МАЛО. Ничего, втянулись. Срываемся по ночам с мужем друг на друга. Сын под утро бывает крепко задремит на часик-полтора. Вот тогда у нас праздник)) успеваем выспаться). День-ночь не перепутал!! Днём два сна)) Ложить в разное время пыталась. То раньше, то позже. Массажи сделала, в надежде что чадо расслабиться)) К невропатолог в 7 мес ходили. Сказала что это норма)) тип у деток до года впечатлений и скачков столько, что и спать сложно. Вообщем пойду на днях ещё раз. Пусть может что предложит. А со сном у меня последние две недели беда началась. Если до этого вырубалась, хоть на чуток. То сейчас беда) сын с мужем усыпают, а я лежу, боюсь пошевелиться) и мысли гоняю))
    Одно успокаивает) что самые сложные, только первые лет 20ть)
    О, как я вас понимаю... У нас проблемы с ночным сном начались с лета. Что только не делали,ничего не помогает. Усыпает наш мальчик не раньше двух ночи, просыпается в девять,десять. Вот и сейчас еще не спит,ползает помне. Днем спим два раза по 40-50 минут,первый сон в два или три часа,а второй в семь или восемь. Так что сплошное веселье у нас, настоящий "совенок" растет.

4. Вверх #26944
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, у кого деревянные полы- чем моете? А то вроде и совсем химией не будешь, но и водой тоже, пол спасибо не скажет.
    Жень, у нас хоть не чистое дерево, ламинат, мою всеми "любимым" Эмвей Лок. Мне подходит. Не пахнет и отмывает хорошо. Но до рождения малой Пропер нравился больше. Но он ну очень ароматный.
    24.03.2014

5. Вверх #26945
    Мама года
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У мены просоо уже не первый год возникает мысль удочерить /усыновить ребенка!но так как у меня появился свой. Я думаю смогу ли я любить того ретенка как Славу ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне кажется, я бы не смогла, имея сейчас двоих своих, хотя о третьем иногда задумываемся)
    Другой вопрос - если бы своих на 100 % быть бы не могло, тогда - да! Были такие мысли, когда 1,5 года не могли зачать первого. Но хотела обязательно с пеленок, а в идеале - отказничка с роддома.
    Так странно было прочесть, что не хотели иметь ребенка, в наше время чаще очень хотят, но не получается.
    Нескромный вопрос - откуда тогда желание усыновления не первый год, если от своего предохранялись и было желание жить для себя?
    П.С. Только без обид)) А то снова подумаете, что я морали читать собираюсь. Просто интересно

6. Вверх #26946
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, у кого деревянные полы- чем моете? А то вроде и совсем химией не будешь, но и водой тоже, пол спасибо не скажет.
    У меня лакированное дерево, ну т.е. паркет - мою только влажной тряпкой. За 8 лет ничего не изменилось
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #26947
    Модератор

Вода+содасан для полов (не каждый раз, раз в неделю-две).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #26948
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вода+содасан для полов (не каждый раз, раз в неделю-две).
    Ага, я слышала, что содасан безопасный. А где покупаете его? Где на него лучшие цены?
    спасибо

9. Вверх #26949
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Всем привет ) с прошедшими юбилеями, Днями Рождения, а также С прошедшими и наступившим датками малышей. ..... Всем процветания.
    Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    девчёночки подскажите пожалуйста какие соки и печенье можно купить и давать восьмимесячному ребёнку?
    Реник кушает печеньки зоологическое, милупу, бэбики, и ба ранки любит , аж пищит когда видит. По сокам не скажу, пьет домашний компотик и изюм ну водичку.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

10. Вверх #26950
    Посетитель
    а кристя о5 с темпой вызвала врача послушаем че скажет.ночка была варфоломеевской((
    Наше чудо уже с нами!!!

11. Вверх #26951
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    По поводу сочетания бассейна и сна могу тебе сказать, что не все так просто. Да, бывает наплавается и вырубается часа на два, так, что я ее привожу спящую домой, спящую раздеваю и спокойно делаю все свои дела. А бывает, что ее наоборот после бассейна на бодрячок пробивает и она поздно ложится, но зато рано встает)))
    Нееее я имела в виду, что плаванье благоприятно влияет на весь организм. При плаванье работаю все группы мышц. Даже если это и пассивное нахождение. И грудничкам быстрей снимает тонусы врожденные. И в моём варианте проблема именно в ночных снах((( днём у нас все вери гуд. Думала что физнагрузка плодотворно бы сыграла на расслабление) он ночью обеспокоен очень. И ни массаж, и ничего не даёт покоя)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #26952
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    О, как я вас понимаю... У нас проблемы с ночным сном начались с лета. Что только не делали,ничего не помогает. Усыпает наш мальчик не раньше двух ночи, просыпается в девять,десять. Вот и сейчас еще не спит,ползает помне. Днем спим два раза по 40-50 минут,первый сон в два или три часа,а второй в семь или восемь. Так что сплошное веселье у нас, настоящий "совенок" растет.
    Ух тоже не весело... Семья не совы? У меня сестра со своей семьёй все совы. Ложаться спать, не раньше часу-двух ночи. И дети так же. Хотя грудничками по-моему спали нормально. Ну то такое. Родители сами виноваты. Так как и спят они всей семьёй до 10-11 дня.
    А раньше будить не пробовали? Чтоб постепенно сдвинуть дневные сны? Может тогда и ночной получится сдвинуть? Наш просыпается в 8-9, соответственно дневной сон у него в 11-12 и до 13-14, это на прогулке. Выкатываю его на коляске часа 2 максимум. Бывает конечно и пол часа, тогда у нас тройной дневной сон. Вот если по графику то сл.сон через 3 часа, 16-17 и на пол часа. В ночь уже в 20-21 готовим. И ложиться часов в 22 самое позднее ( не беру в счёт вечера убойные). У вас я так понимаю перерывы между снами больше? Наш бы не прочь и через 2 часа лечь. Ну я борюсь за график)))))) и все для этого делаю) гуляю...качаю...
    Были сейчас у невропатолога. Прописала для сна глицин и неврохель. Говорит должно помочь. И обязательно отдельный сон)))) это мы и сами знаем. Но след и криков моя душа не выдерживает.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

13. Вверх #26953
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я бы не смогла, имея сейчас двоих своих, хотя о третьем иногда задумываемся)
    Другой вопрос - если бы своих на 100 % быть бы не могло, тогда - да! Были такие мысли, когда 1,5 года не могли зачать первого. Но хотела обязательно с пеленок, а в идеале - отказничка с роддома.
    Так странно было прочесть, что не хотели иметь ребенка, в наше время чаще очень хотят, но не получается.
    Нескромный вопрос - откуда тогда желание усыновления не первый год, если от своего предохранялись и было желание жить для себя?
    П.С. Только без обид)) А то снова подумаете, что я морали читать собираюсь. Просто интересно
    Мы хотели ребенка,вернее он был в планах но не в том году,мне надо было выпустить класс,а получилось так что я ушла в дикрет и дети на самом главном этапе подготовке остались на заменах и с новым учителем перед экзаменами

14. Вверх #26954
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ребенок был в планах на будущее,но не в том году,так как я ушла в дикрет и оставила свой класс на заменах,а шла подготовка к экзаменам и сами экзамены,я хотела выпустить своих учеников и уже тогда думать о своих собственных!тем более контингент в классе был таков,что многие дети нуждались в моей помощи,на счет приемного ...это тоже всегда были мысли на будущее,на работе мы очень часто с детьми ездили с концертом и подарками в интернат к деткам,своими силами организовывали много акций помощи таким детям,поэтому каждый раз возвращаясь под впечатлением .....(наверно это нормальная реакция человека)а то что время сейчас такое ,что наблюдается тенденция что молодым девушкам тяжело забеременеть...это уже отдельный вопрос,я с этим СБ не столкнулась,и поэтому ничего не могу сказать пы.сы.никаких моралей я привыкла к вашей форме изъяснения!

15. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Нееее я имела в виду, что плаванье благоприятно влияет на весь организм. При плаванье работаю все группы мышц. Даже если это и пассивное нахождение. И грудничкам быстрей снимает тонусы врожденные. И в моём варианте проблема именно в ночных снах((( днём у нас все вери гуд. Думала что физнагрузка плодотворно бы сыграла на расслабление) он ночью обеспокоен очень. И ни массаж, и ничего не даёт покоя)
    Может, конечно, глобально и влияет на сон, но у нас бывают такие дни, когда Мишута всю ночь с одного бока на другой меня гоняет. Но чаще, конечно, засыпает ща минут двадцать-полчаса, скача с одной груди на другую и спит до 8 утра, просыпаясь раза три-четыре за ночь поесть. С кашей на ночь меньше просыпается. Уже не просыпается кушать в 11 и почти не просыпается кушать в 1-2. Если это уже он расслабленный, то какой бы был напряженный?%)

16. Вверх #26956
    Оймпро сон, реально больная тема)) и кормешка на ночь уже практиковалась. Результата ноль, как и пользы от раннего (по возрасту) ужина тоже ноль. Вот прдаю лекарства. Может они нам в помощ)

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мы хотели ребенка,вернее он был в планах но не в том году,мне надо было выпустить класс,а получилось так что я ушла в дикрет и дети на самом главном этапе подготовке остались на заменах и с новым учителем перед экзаменами

А вы учитель по какому предмету?

18. Вверх #26958
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А вы учитель по какому предмету?
    Давай на "ты" у меня нач.классы и англ.яз так что веду все предметы а экзамены это ДПА-которую дети сдают после 4 класса!мои многие поступали в гимназии и лицеи -поэтому нуждались во мне,многие дети даже в школу отказывались идти,клгда я ушла в дикрет,так я часами висела на телефоне со всеми общалась

19. Вверх #26959
    Частый гость Аватар для Capella
    Klybnika2711, я с вами абсолютно согласна. Это здорово, когда педагоги несут такую ответственность перед детьми. Ну а ваша детка решила иначе и появилась раньше задуманного. Ну что ж, значит так правильно и так должно было случиться!

Ребенок был в планах на будущее,но не в том году,так как я ушла в дикрет и оставила свой класс на заменах,а шла подготовка к экзаменам и сами экзамены,я хотела выпустить своих учеников и уже тогда думать о своих собственных!тем более контингент в классе был таков,что многие дети нуждались в моей помощи,на счет приемного ...это тоже всегда были мысли на будущее,на работе мы очень часто с детьми ездили с концертом и подарками в интернат к деткам,своими силами организовывали много акций помощи таким детям,поэтому каждый раз возвращаясь под впечатлением .....(наверно это нормальная реакция человека)а то что время сейчас такое ,что наблюдается тенденция что молодым девушкам тяжело забеременеть...это уже отдельный вопрос,я с этим СБ не столкнулась,и поэтому ничего не могу сказать пы.сы.никаких моралей я привыкла к вашей форме изъяснения!

20. Вверх #26960
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Оймпро сон, реально больная тема)) и кормешка на ночь уже практиковалась. Результата ноль, как и пользы от раннего (по возрасту) ужина тоже ноль. Вот прдаю лекарства. Может они нам в помощ)
    Если выйдет и хватит терпения наладить сон раздельнный,то лекарства не нужны
    вернее нет таких, которые могут помочь детям спать((как бы не хотелось в это верить-эффект плацебо для мамы только
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 1348 из 1643 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя