По поводу памперсов-мы ночью меняем только в особых случаях. Но я одеваю подгузник большего размера наночь, те что днем носим текут ночью. Хотя если напоить вечерком компотом, то и большие не выдерживают иногда)
|
По поводу памперсов-мы ночью меняем только в особых случаях. Но я одеваю подгузник большего размера наночь, те что днем носим текут ночью. Хотя если напоить вечерком компотом, то и большие не выдерживают иногда)
Пошел счет новому времени...)))
О, как я вас понимаю... У нас проблемы с ночным сном начались с лета. Что только не делали,ничего не помогает. Усыпает наш мальчик не раньше двух ночи, просыпается в девять,десять. Вот и сейчас еще не спит,ползает помне. Днем спим два раза по 40-50 минут,первый сон в два или три часа,а второй в семь или восемь. Так что сплошное веселье у нас, настоящий "совенок" растет.
Мне кажется, я бы не смогла, имея сейчас двоих своих, хотя о третьем иногда задумываемся)
Другой вопрос - если бы своих на 100 % быть бы не могло, тогда - да! Были такие мысли, когда 1,5 года не могли зачать первого. Но хотела обязательно с пеленок, а в идеале - отказничка с роддома.
Так странно было прочесть, что не хотели иметь ребенка, в наше время чаще очень хотят, но не получается.
Нескромный вопрос - откуда тогда желание усыновления не первый год, если от своего предохранялись и было желание жить для себя?
П.С. Только без обид)) А то снова подумаете, что я морали читать собираюсь. Просто интересно![]()
Всем привет ) с прошедшими юбилеями, Днями Рождения, а также С прошедшими и наступившим датками малышей. ..... Всем процветания.
Реник кушает печеньки зоологическое, милупу, бэбики, и ба ранки любит , аж пищит когда видит. По сокам не скажу, пьет домашний компотик и изюм ну водичку.
Мой сладкий зайка 07.05.14
а кристя о5 с темпой вызвала врача послушаем че скажет.ночка была варфоломеевской((
Наше чудо уже с нами!!!
Нееее я имела в виду, что плаванье благоприятно влияет на весь организм. При плаванье работаю все группы мышц. Даже если это и пассивное нахождение. И грудничкам быстрей снимает тонусы врожденные. И в моём варианте проблема именно в ночных снах((( днём у нас все вери гуд. Думала что физнагрузка плодотворно бы сыграла на расслабление) он ночью обеспокоен очень. И ни массаж, и ничего не даёт покоя)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Ух тоже не весело... Семья не совы? У меня сестра со своей семьёй все совы. Ложаться спать, не раньше часу-двух ночи. И дети так же. Хотя грудничками по-моему спали нормально. Ну то такое. Родители сами виноваты. Так как и спят они всей семьёй до 10-11 дня.
А раньше будить не пробовали? Чтоб постепенно сдвинуть дневные сны? Может тогда и ночной получится сдвинуть? Наш просыпается в 8-9, соответственно дневной сон у него в 11-12 и до 13-14, это на прогулке. Выкатываю его на коляске часа 2 максимум. Бывает конечно и пол часа, тогда у нас тройной дневной сон. Вот если по графику то сл.сон через 3 часа, 16-17 и на пол часа. В ночь уже в 20-21 готовим. И ложиться часов в 22 самое позднее ( не беру в счёт вечера убойные). У вас я так понимаю перерывы между снами больше? Наш бы не прочь и через 2 часа лечь. Ну я борюсь за график)))))) и все для этого делаю) гуляю...качаю...
Были сейчас у невропатолога. Прописала для сна глицин и неврохель. Говорит должно помочь. И обязательно отдельный сон)))) это мы и сами знаем. Но след и криков моя душа не выдерживает.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Ребенок был в планах на будущее,но не в том году,так как я ушла в дикрет и оставила свой класс на заменах,а шла подготовка к экзаменам и сами экзамены,я хотела выпустить своих учеников и уже тогда думать о своих собственных!тем более контингент в классе был таков,что многие дети нуждались в моей помощи,на счет приемного ...это тоже всегда были мысли на будущее,на работе мы очень часто с детьми ездили с концертом и подарками в интернат к деткам,своими силами организовывали много акций помощи таким детям,поэтому каждый раз возвращаясь под впечатлением .....(наверно это нормальная реакция человека)а то что время сейчас такое ,что наблюдается тенденция что молодым девушкам тяжело забеременеть...это уже отдельный вопрос,я с этим СБ не столкнулась,и поэтому ничего не могу сказать пы.сы.никаких моралей я привыкла к вашей форме изъяснения!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может, конечно, глобально и влияет на сон, но у нас бывают такие дни, когда Мишута всю ночь с одного бока на другой меня гоняет. Но чаще, конечно, засыпает ща минут двадцать-полчаса, скача с одной груди на другую и спит до 8 утра, просыпаясь раза три-четыре за ночь поесть. С кашей на ночь меньше просыпается. Уже не просыпается кушать в 11 и почти не просыпается кушать в 1-2. Если это уже он расслабленный, то какой бы был напряженный?%)
Оймпро сон, реально больная тема)) и кормешка на ночь уже практиковалась. Результата ноль, как и пользы от раннего (по возрасту) ужина тоже ноль. Вот прдаю лекарства. Может они нам в помощ)
Давай на "ты" у меня нач.классы и англ.яз так что веду все предметы а экзамены это ДПА-которую дети сдают после 4 класса!мои многие поступали в гимназии и лицеи -поэтому нуждались во мне,многие дети даже в школу отказывались идти,клгда я ушла в дикрет,так я часами висела на телефоне со всеми общалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки