|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В общем, купили мы таки сикайраны босоноги 5 размера и кроксы виннипухи 6-7. Ну, сикайраны четко нашего размера, в смысле, чуть великоваты. Ну, сантиметра на пол, может, чуть больше. И они ТАКИЕ МЯЯЯЯГЕНЬКИЕ и легкие. Я б на месте Мышки больше не дала на себя одеть шалунишки))ну, на своем месте купила бы себе такие же 38 размера)))))
Кроксы таки оказались большие. Странно, что ребенок носил их одновременно почти. По стельке кроксы ну никак не 12,5. Не меньше 13,5. Но классные. Будем к лету носить в бассейн. Пока они спадают)))
Последний раз редактировалось Vicontesse; 01.02.2015 в 18:24.
Мы думали с мужем усыновить ли второго, беспокоит как детки друг с другом будут. Ведь и родные не уживаются, а тут...
Скрывать что усыновили нет смысла. Ну и конечно переживаем вдруг не полюбим так.
А напомните какая у вас длина ножки плиз? А то мы не можем решиться на заказ.
И ещё у нас ножка пухленькая, как они по ширине?
Мамы девчушек, подскажите! Платюшко на 3-6 месяцев, общая длина 40 см - это нормально будет? Что б не прогадать, что б не большемер, маломер. Летом манюне будет 5-7 месяцев, родилась 48 см. Хочу купить на подарок.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
а у нас темпа з7.7 была по ходу на зубы уже второй раз давала нурофен(це капец)кричит ноет плачет пусть уже вылазят эти зубы!
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Простите, что не могу ответить каждой лично, но я с телефона и по репкам так гулять буду до следующего др))
Мне очень приятно, что помните и про вчерашнюю годовщину! Вот посвятила мужу пост вчера (вместо открытки. "О, этот дивный новый мир" (с)![]()
Практически всю беременность я проходила в желтом спортивном костюме. Сначала он был новенький и очень мне нравился, потом ударили крепкие морозы и в нем было тепло. А последние два месяца я просто ни во что другое не могла впихнуть свой царь-пуз. К апрелю я была как солнце- большая, круглая и желтая. И с огромным нетерпением ожидала роды, потому что бонусом к ним было бы избавление от ненавистного костюма. Под раздачу даже чуть не попала продавщица в Адидасе, бодро мне заявившая 'ой, у вас такой миленький наряд! А у нас под него кроссовки есть! Посмотрите?'
Все к чему: в день, когда костюм из второй стадии (в нем тепло) плавно эволюционировал в стадию третью (носить больше нечего), я его умудрилась надеть в загс. Ну, мы-то шли просто за штампом, а оказалось, что нам были положены все эти 'в знак любви и верности обменяйтесь кольцами'. И даже быть любезно запечатленными на фоне государственного флага тоже положено. Я в желтом. Леша- по иронии в синем.
Костюм давно лежит в недрах шкафа (так глубоко, что вполне может оказаться в Нарнии). Ждет своего часа, когда перепадет возможность согреть еще один мой пуз.
А сегодня ровно год нашей семье, первая несмелая годовщина. И на небе солнце- большое, круглое, желтое.
🍼brand new luv
19.04.2014
Ууууххх больной вопрос нашей семьи)) мы с рождения практиковали/куем общий сон. Я то начитавшись, была уверенная, что мой ре после месяца-двух-трех спокойненько перебазируется в своё ложе (шикарное на мой взгляд)) балдахином накрою и всю ночь проспит()))))) сестра моя, дама опытная, предупреждала меня)) я ж "начитанная" уверяла, что если не уйдёт сам, я ему лифон для спокойствия предложу))))
Вообщем мысли и планы это одно....а реальность оказалась другая)))) до 4ех мес просыпался в 3 и в 6-7)))) вот лафа то))) а пооотом пооонелось. Ползки, подъёмы, с подрастанием вставания, приседания.. И это все во сне..чутком до безобразия. Списывала, то на скачки, то на скачки ещё раз) ну на зубы ещё( ну с того времени нет нам покоя. Не спит, это я скорей имела в виду про нас с мужем. Он то все это во сне практикует. А если проснется, то там уже пару часиков "полноценного бодрствования" обеспеченно. Я до этих моментов думала, что столько времени спать, нереально. Точнее НАСТОЛЬКО МАЛО. Ничего, втянулись. Срываемся по ночам с мужем друг на друга. Сын под утро бывает крепко задремит на часик-полтора. Вот тогда у нас праздник)) успеваем выспаться). День-ночь не перепутал!! Днём два сна)) Ложить в разное время пыталась. То раньше, то позже. Массажи сделала, в надежде что чадо расслабиться)) К невропатолог в 7 мес ходили. Сказала что это норма)) тип у деток до года впечатлений и скачков столько, что и спать сложно. Вообщем пойду на днях ещё раз. Пусть может что предложит. А со сном у меня последние две недели беда началась. Если до этого вырубалась, хоть на чуток. То сейчас беда) сын с мужем усыпают, а я лежу, боюсь пошевелиться) и мысли гоняю))
Одно успокаивает) что самые сложные, только первые лет 20ть)
Последний раз редактировалось Туристка; 01.02.2015 в 20:49.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Оля,потрясающее слова!!!Я читала и мне так стало тепло!!!!Вот честно!!))
Воот) вчера на фейсе читала этот пост) потом на страничку твою заглянула)) вообщем насмотревшись Симкиных заплывов не спала от впечатлений))) я в шоооке) это мягко сказано)): это нереально) волшебной) и думала, что надо было дитя в плаванье отдать))) может и спал бы лучше))) эээххх голова голова..ночью покоя не даёт. А Сима и правда Герой!!! Молодчинка такая)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
По поводу сочетания бассейна и сна могу тебе сказать, что не все так просто. Да, бывает наплавается и вырубается часа на два, так, что я ее привожу спящую домой, спящую раздеваю и спокойно делаю все свои дела. А бывает, что ее наоборот после бассейна на бодрячок пробивает и она поздно ложится, но зато рано встает)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.02.2015 в 21:20.
🍼brand new luv
19.04.2014
Ольчик! И от нас тоже поздравления с днем рождения!!!! Пусть в е мечты сбудуться!!! Пусть муж бережет, холит и лелеет тебя! Пусть доченька радует! Ну и конечно , что б в скором времени пригодился костюмчик желтенький( цвет как раз унисекс)))!!!!!
Наши детки-наша радость))))
девчёночки подскажите пожалуйста какие соки и печенье можно купить и давать восьмимесячному ребёнку?
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Девочки, у кого деревянные полы- чем моете? А то вроде и совсем химией не будешь, но и водой тоже, пол спасибо не скажет.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки