Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1348 из 3276 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 65509
  1. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    меня они очень обманули, тоже мальчика планировали)))))))))))ггггыыыыы)
    ---
    месиков у меня нет тоже,но иногда характерно тянет живот, может скоро?) врач мой сказал о них не думать-то,что их нет - норма и нет срока,когда они должны прийти. кстати, сказал,что матка снова размером с грецкий орех-какие же все таки чудеса умеет природа - в органе с орешек выросли два человечка)))
    ---
    девочки,а как вы относитесь к сроку годности подгузников?вы вообще знали,что такое существует? у меня большая пачка сроком годности еще месяц,если я их не использую (вернее дети)))),то все-капец-капец????что скажете?
    даже на лекарства срок годности могут продлит до полугода))) так что обписывайте просроченные не боясь))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Такие тесты имеют статистику. 50 на 50 ))))
    У меня из 3 тестов 2 показали мальчика, 1 девочку. Родился Илюха.. Так что я не очень то доверяю. И живот мне говорили на девочку.. и ритуалы какие то свекровь проводила (сядь туда .. руку дай .. ага девочка будет) ))))))))
    я ржала потому что за 10 лет до!! мне приснился Илюша. Вот такой как сейчас и потом чуть постарше годовасика .. (с кудряшками уже) но там во сне он убегал от меня и я его искала долго...
    и перед беременностью самой еще раз приснился но уже на руках у меня.
    Вот этому я верю. Мамский инстинкт
    Я как-то всегда знала что у меня будет девочка, и когда мне начали там высчитывать по каким-то календарям, по народным приметам, и говорили что мальчик, я просто улыбалась, даже на узи у меня не было удивления. ну какая-то я девичья мама )))

3. Вверх #26943
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Так вообще в таких делах выходит 50 на 50 либо мальчик либо девочка Хотя не всегда вот Лере подфартило ей все и сразу
    так и я о том же ))) что либо м либо ж
    ---
    месиков у меня нет тоже,но иногда характерно тянет живот, может скоро?) врач мой сказал о них не думать-то,что их нет - норма и нет срока,когда они должны прийти. кстати, сказал,что матка снова размером с грецкий орех-какие же все таки чудеса умеет природа - в органе с орешек выросли два человечка)))
    ---
    девочки,а как вы относитесь к сроку годности подгузников?вы вообще знали,что такое существует? у меня большая пачка сроком годности еще месяц,если я их не использую (вернее дети)))),то все-капец-капец????что скажете?
    Юль.. сейчас увидела. Срок годности 3 года с даты указанной на упаковке. Ты уверена что у тебя он истекает?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А мне 10 января приснился сон в котором муж заболел и пошел к врачу...приходит от врача,я спрашиваю,ну что сказал доктор,а муж мне говорит:"доктор сказал,что в 20-х числах сентября у нас родится ребенок)" ....
    я пошла за тестом))))) сразу не показало,я подумала сон фигня,а 20 января позвонила маме,сказать,что она станет бабушкой)))))
    Моему мужу за 2 года до беременности приснилась дочь, он тогда в рейсе был. Рассказывал, что будет блондиночка с голубыми глазами, на меня похожая. Так он со слезами на глазах проснулся, позвонил мне и сказал что хочет дочь ( до этого твердил только о мальчике). Вот так и получилось, мамина копия с голубыми глазами и папиной ямочкой и ресницами ( вот все пока мои детские фото не увидят твердят что на папу похожа).

5. Вверх #26945
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, все ДД!
    Хочу поделиться с Вами своей радостью.
    Я немного исчезла из темки, была занята подготовкой к крестинам. И вот это свершилось сегодня. Только приехали из церкви. Такая благодадь на душе, от мысли что у моего мальчика теперь есть ангел хранитель. Я счастлива. Всю церемонию на руках его держала моя мама. Т.к. к крестным он не захотел идти. Все прошло хорошо!
    Теперь мы готовимся к вечернему празднованию в ресторане.
    У нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет. Крестины Максимчика, а еще 6 лет назад, мы в этот день покрестили старшенькую нашу Елизавету. Поэтому, сегодняшний день решили объявить днем нашей семьи и устраивать себе праздники в этот день)))
    Какая красота )) Люблю когда появляются семейные традиции, это так скрепляет семью.

6. Вверх #26946
    ---
    ---
    Юль, главное их не есть после окончания срока годности ))))))))

7. Вверх #26947
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И у нас!!! Поздравляю!
    и вас с зубиком!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #26948
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Кстати, девочки. Вчера была в "Антошке", так они на зимних комбинезонах Ленне с прошлой коллекции уже поснимали ценники со скидкой. Теперь снова цена почти 1200 грн!!!
    Новую коллекцию ещё не завезли.
    Так что хорошо, что многие из нас тогда купили их на распродаже почти в 2 раза дешевле!

9. Вверх #26949
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не верю я о все эти подсчёты с полом ребёнка, т.к. для них надо знать день зачатия, а узнать его на 100% всё равно не реально, даже если и знать день овуляции...

По поводу месиков.. у меня пошли ровно в Машиных 8 месяцев.
    Porsche, не вижу повода для беспокойства.. Ты же не заменила полностью прикормом грудь, так откуда твоему организму знать, ест твой ребёнок кроме груди что-то или нет?..

мегамама, ты меня озадачила... Я никогда, ни разу!! даже не смотрела на срок годности подгузов... Если честно, даже в голову не пришло... Пошла смотреть..
    А я вообще не вижу смысла на него смотреть, скиснут, цвет, запах подменяют, что им будет?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #26950
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, спасибки за поздравления в репке и сдесь, очень очень приятно!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #26951
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я вообще не вижу смысла на него смотреть, скиснут, цвет, запах подменяют, что им будет?
    насчет срока годности - у меня на мульте!! написано что после 3 лет использования рекомендуется ее заменить ))
    Последний раз редактировалось Али$а; 14.07.2014 в 15:15.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #26952
    Частый гость Аватар для baby-me
    Зашла почитать темку, а тут про месики, еще хотела написать что в наши 10,5 мес у меня их до сих пор нет...не успела(( Вот те на подарочек мне сегодня
    Эхх, как же было хорошо без них...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

13. Вверх #26953
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже совпало с обоими детьми!

Первый раз мы с мужем очень хотели мальчика. Высчитывала по древнекитайскому календарю "нужный" месяц согласна своего возраста. Совпало! Родился мальчик!

Второй раз я решила что прошлый раз это было скорее совпадение и решила не обращать внимания на календарь. Хотя в нём значилось, что если зачать ребенка в этом месяце будет мальчик. Но я так уже захотела второго ребенка, что ждать всего 1 месяц не было сил))))) Решила: будь, что будет. В итоге - снова мальчик! Вот и не верь после этого календарю!
    А у нас Элина должна была быть мальчиком.Не совпало-УРРРААА!!!

14. Вверх #26954
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Мне все говорили что будет девочка-определяли по форме живота!!
    А сердце подсказывало что мальчик-родился мальчик))

15. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Сколько у нас сегодня радостных событий!!! Всех поздравляю с зубиками,датками, крестинами!!!

Девочки, такое гэ на душе=( и поплакала бы,да возможности толком и нет. и сейчас только поняла что даже человека которому выговориться можно нет, точнее приятельниц уйма,а подруги толковой нет... была одна любимая родная, да после известии о моей Б (кто помнит историю,когда она три дня горько плакала и говорила как теперь все будет,а потом пыталась сделать вид что от счастья) и ее реакции не могу ее как таковую воспринимать, отношения разрушены.
    и вроде ничего и не случилось особого,просто устала как собака,чувствую себя плохо... как же отдохнуть хочется!
    поплакалась, спасибо что послушали
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #26956
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Дорогие мамочки! Приглашаю вас и ваших очаровательных малышей на бесплатную фотосессию, предпочтительно район Парка Победы. Все подробности в ЛС

17. Вверх #26957
    User banned
    У нас прям ЗУБНОЙ-БУМ))) Поздравляем с пополнение в строю зубастиков))))
    SvetlankaI не печалься)) у меня так же, только есть подруга и любимая сестра,но она сейчас в Донецке и я ужасно за неё переживаю и скучаю) Хоть она меня мало понимает сейчас,но мы стараемся общатся, так как знаем,что будет она тоже в таком положение и тогда о многом поговорим и она поймёт меня.)
    Но сейчас у нас есть форум и девчёнки на нём - чему я безумно рада)) Так как именно тутки я нашла таки же чёкнутых мамашек, которые обожают говорить о всякой нужной ерунде , как какашки, улыбашки, кувыркашки, зубки и хохотульки наших сладеньких Попочек)))

18. Вверх #26958
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    У нас прям ЗУБНОЙ-БУМ))) Поздравляем с пополнение в строю зубастиков))))
    SvetlankaI не печалься)) у меня так же, только есть подруга и любимая сестра,но она сейчас в Донецке и я ужасно за неё переживаю и скучаю) Хоть она меня мало понимает сейчас,но мы стараемся общатся, так как знаем,что будет она тоже в таком положение и тогда о многом поговорим и она поймёт меня.)
    Но сейчас у нас есть форум и девчёнки на нём - чему я безумно рада)) Так как именно тутки я нашла таки же чёкнутых мамашек, которые обожают говорить о всякой нужной ерунде , как какашки, улыбашки, кувыркашки, зубки и хохотульки наших сладеньких Попочек)))
    спасибо! ))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки ДВ!)
    Мы только приехали с затоке)) всем советую если есть возможность все туда!!!! Я сказала теперь каждые выходные буду ездить...чистые пляжи, малр людей, все семейные пары отдыхают нет пьяни всякой, все с детками все очень культурно, хотя мы не ездили на центральные пляжи там наверное Жопа конечно, но все же,,...)) так не хотелось уезжать но малого каша закончилась и пришлось ехать...
    Девочки и сразу вопрос есть такие кому деньги детские не пришли???? Вот у нас финансы и кредит и нифига нет((( тока шас поняла а где же денежка))

20. Вверх #26960
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девчонки я к вам за советом, в основном вас читаю, но сейчас просто не знаю что делать, обида просто распирает! Продала я тут на форуме свою любимую колясочку 3 в 1 итальянскую фирмы CAM покупали ее за 800у.e. Продала за 250у.е. ребенок вырос и я решила поменять ее на бритакс би моушн. Приехали люди, крутили ее вертели, катали, изучали, все понравилось купили, но сегодня( на следующий день) звонят мне, и с наездим что коляска полное Г, хотят мне ее вернуть!!! Мол типа вы ее продали потому что она Г, но на этом по их мнению Г я откатала ребенка 7 месяцев. Вобщем с наездом мол верните деньги, я согласилась, потом мне перезванивает теперешняя хозяйка коляски и извиняется за грубый тон... Капец! Наверное с этого и надо было начинать а не с на езда. Я человек очень мнительный и все принимают близко к сердцу, очень неприятно... Собственно вопрос, а не пошли бы они в баню с такими наездами? Может не возвращать им деньги если они так себя ведут? Пусть тогда теперь сами продают? как поступить не знаю

Закрытая тема
Страница 1348 из 3276 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права