|
Моему мужу за 2 года до беременности приснилась дочь, он тогда в рейсе был. Рассказывал, что будет блондиночка с голубыми глазами, на меня похожая. Так он со слезами на глазах проснулся, позвонил мне и сказал что хочет дочь ( до этого твердил только о мальчике). Вот так и получилось, мамина копия с голубыми глазами и папиной ямочкой и ресницами ( вот все пока мои детские фото не увидят твердят что на папу похожа).
Кстати, девочки. Вчера была в "Антошке", так они на зимних комбинезонах Ленне с прошлой коллекции уже поснимали ценники со скидкой. Теперь снова цена почти 1200 грн!!!
Новую коллекцию ещё не завезли.
Так что хорошо, что многие из нас тогда купили их на распродаже почти в 2 раза дешевле!![]()
Девочки, спасибки за поздравления в репке и сдесь, очень очень приятно!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Зашла почитать темку, а тут про месики, еще хотела написать что в наши 10,5 мес у меня их до сих пор нет...не успела(( Вот те на подарочек мне сегодня
Эхх, как же было хорошо без них...
Наш золотой Лев
28.08.2013
Мне все говорили что будет девочка-определяли по форме живота!!
А сердце подсказывало что мальчик-родился мальчик))
Сколько у нас сегодня радостных событий!!! Всех поздравляю с зубиками,датками, крестинами!!!
Девочки, такое гэ на душе=( и поплакала бы,да возможности толком и нет. и сейчас только поняла что даже человека которому выговориться можно нет, точнее приятельниц уйма,а подруги толковой нет... была одна любимая родная, да после известии о моей Б (кто помнит историю,когда она три дня горько плакала и говорила как теперь все будет,а потом пыталась сделать вид что от счастья) и ее реакции не могу ее как таковую воспринимать, отношения разрушены.
и вроде ничего и не случилось особого,просто устала как собака,чувствую себя плохо... как же отдохнуть хочется!
поплакалась, спасибо что послушали![]()
Счастье) 23.08.13!
Дорогие мамочки! Приглашаю вас и ваших очаровательных малышей на бесплатную фотосессию, предпочтительно район Парка Победы. Все подробности в ЛС
У нас прям ЗУБНОЙ-БУМ))) Поздравляем с пополнение в строю зубастиков))))
SvetlankaI не печалься)) у меня так же, только есть подруга и любимая сестра,но она сейчас в Донецке и я ужасно за неё переживаю и скучаю) Хоть она меня мало понимает сейчас,но мы стараемся общатся, так как знаем,что будет она тоже в таком положение и тогда о многом поговорим и она поймёт меня.)
Но сейчас у нас есть форум и девчёнки на нём - чему я безумно рада)) Так как именно тутки я нашла таки же чёкнутых мамашек, которые обожают говорить о всякой нужной ерунде , как какашки, улыбашки, кувыркашки, зубки и хохотульки наших сладеньких Попочек)))
Девочки ДВ!)
Мы только приехали с затоке)) всем советую если есть возможность все туда!!!! Я сказала теперь каждые выходные буду ездить...чистые пляжи, малр людей, все семейные пары отдыхают нет пьяни всякой, все с детками все очень культурно, хотя мы не ездили на центральные пляжи там наверное Жопа конечно, но все же,,...)) так не хотелось уезжать но малого каша закончилась и пришлось ехать...
Девочки и сразу вопрос есть такие кому деньги детские не пришли???? Вот у нас финансы и кредит и нифига нет((( тока шас поняла а где же денежка))
Девчонки я к вам за советом, в основном вас читаю, но сейчас просто не знаю что делать, обида просто распирает!Продала я тут на форуме свою любимую колясочку 3 в 1 итальянскую фирмы CAM покупали ее за 800у.e. Продала за 250у.е. ребенок вырос и я решила поменять ее на бритакс би моушн. Приехали люди, крутили ее вертели, катали, изучали, все понравилось купили, но сегодня( на следующий день) звонят мне, и с наездим что коляска полное Г, хотят мне ее вернуть!!! Мол типа вы ее продали потому что она Г, но на этом по их мнению Г я откатала ребенка 7 месяцев. Вобщем с наездом мол верните деньги, я согласилась, потом мне перезванивает теперешняя хозяйка коляски и извиняется за грубый тон... Капец! Наверное с этого и надо было начинать а не с на езда. Я человек очень мнительный и все принимают близко к сердцу, очень неприятно... Собственно вопрос, а не пошли бы они в баню с такими наездами? Может не возвращать им деньги если они так себя ведут? Пусть тогда теперь сами продают?
как поступить не знаю
![]()
Социальные закладки