Маша а что в итоге с малым решили..по поводу мочевого?
|
Маша а что в итоге с малым решили..по поводу мочевого?
Спасибо за сына и за дочь..
Я в обычном отделе Хуманы купила себе 3 юбочки прикольные на резинке сверху и рубашечку скрывающую животик) права это было когда только новый завоз был..всё новое с пришитыми запасками ещё)
Ну ты даешь!!!
О пессариии не хочешь поговорить с врачами?
Персен я пила с дочкой и чувствую, что стоит попить и сейчас, чет я сильно раздражительная стала, причем понимаю, что не права, а все равно накручиваю себя... И причем вот по теме бабушек и внуков.
Только у меня несколько по другому. Меня БЕСИТ то, как свекровь разговаривает с дочкой!!! Я не могу уже слышать о "кушатки ням-ням-ням","трамвайчик дзинь-дзинь-дзинь", "гулять пойдем топ-топ-топ"!!! Ребенку практически 2 и 4, она говорит предложениями из 5-6 слов, внятно рассказывает где была и что видела. Ну как донести до человека, что НЕЛЬЗЯ, ВРЕДНО для развивающейся речи употребление всех этих сюсюкающих словечек.... Просим разговаривать с дочкой правильно, объясняем - бестолку...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Привет. Да ничего пока.мы когда приехали на второй день , чтоб уже дообследоваться( проверить рефлюкс, мочеточники) я сказала доктору, что вчера после проведенных процедур у ребенка поднялась температура, он отправил нас дом( пере страховался, чтоб это орз не начиналось) в итоге, в пятницу я заболела, а малый в понедельник, думали вчера ехать, но Прокопенко перезвонил и перенес на понед, тк, у него внеплановые операционных дни. Вообщем, сижу как на пороховой бочке жду этого чертового понедельника. Самое смешное, что у малого простуды очень странная ( волнообразная какая-то была) и мы чтоб исключить всякую бяку сдали анализ мочи и крови, в итоге моча-идеальная уже. Но поставить точку в этом всем уже надо. Уже на этой почве вся семья успела переругаться...
А это бесполезно... Они такие упертые, считают , что раз выростили своих сыновей, то они самые правильные и умные, опытные( ну моя лично всегда так думает и так говорит) а ничего, что время идет и все уже далеко не так как 10 лет назад... Эх, в моем случае, вечно дитя пичкают ра стишками, конфетками, жвачками... И я никак не могу повлиять, втихоря всеравно сует. Только разве что не приводить его
Блин а ругаться то чего?? Ну пусть всё будет хорошо..мы вот сегодня тоже сдали анализы в связи с бронхитом и заодно на сахар, сижу переживаю теперь..моча мне показалось слишком тёмной, кровь слишком жидкой..ну а сахар это вообще отдельный разговор я ужк с ним всех эндокринологов в городе замахала, у мужа племяшки родной обнаружили диабет ей 8 лет..так я теперь всех достаю насколько мы в зоне риска и раз в пол года сдаём кровь
Маш у меня тоже втихаря давали конфетку и прочее..я молчала..у малого бахнул ацетон 4+ с температурой, а учитывая что моя мама живёт с нами ( вернее мы с ней) и она ж типа "мировая бабушка"..все прелести ацетона наблюдала лично и держала сутки на руках вялого рвущего дитя..теперь любая пища только после моего разрешения..даже за яблоко спрашивает, т.к. у нас режимное питание)
Так что говорить бесполезно надо чтоб они 1 раз прочувствовали чем это всё черевато
Не помогает. Проверено.
Ну, или не всем помогает. Через недельку-другую после неприятностей ребенку опять радостно пихается красная икра, копченая курица и прочие деликатесы.
Максимум, что нам с мужем удается делать - это ограничение времяпровождения только в нашем присутствии, никаких погостить к бабушке и никаких самостоятельных прогулок бабушки с внучкой. В нашем присутствии - сколько угодно.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ответила в контакте тебе
Папаверин,магнезию кажись
ПАПАВЕРИН Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ почему из в попу вставлять а тут такие врачи и спрашивать не охота
Та только узнала что дите вниз головой и очень низко,во вторник еще на попе сидел и конечно бандаж приобрету и испугалась я это мягко сказано и всех перепугала родных
Не знаю,выпишут буду общаться со своей
Девочки,всем спасибо за поддержку очень приятно до слез
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Драцена в попу потому что это для расслабления мышц..грубо говоря от тонуса. Папаверин или колят в попу или в виде свечей, не всё можно пихать на слизистую "пирожка"
А в кишечнике очень быстрая и хорошая всасываемость в кровоток
Самые ценные подарки кладутся в конверт… и выносятся из роддома!)
Люд, а ты понимаешь, я не хочу, чтоб до этого дошло, но видимо, она этого и добивается. Но я ей говорю, самое смешное, и каждый раз прошу, а на меня смотрят, говорят"да-да-да" и втихоря суют, притом, что ребенок сам не просит( вот что обидно... Она уже своего младшего сына довела до дикого атопического дерматита, и ей пофиг, всеравно за его здоровьем не следит, никакой диеты, дите чешется до ран, кожа вечно шелушиться , облазит. Жуть... Что уже говорить за моего Ярика, если она своего сына довела до такого. А потом же мне мучатся, это же мне аукнется, мы то живем отдельно, и я буду с больной головой бегать и рвать себе волосы на голове. А она будет самой умной и будет раздавать"ценные" советы, типа ж родила двоих детей и вврастила, только здоровье подгробила им...
Социальные закладки