|
Ну, так у нас сейчас похожая ситуация)) Я бы сейчас спокойно отдавала мужу ее, если бы знала, что он сможет ее успокоить, но это к сожалению нереально пока) нам нужны только мамины ручки!!! И мама, конечно, не сможет уснуть, зная, что папа будет мучать дочу (или доча папу)) ) и ничего у них не получится, и уйти я надолго не могу по тем же причинам, а иногда хочется и о себе подумать) я еще даже в парикмахерской ни разу не была после родов))
да да,Михалков снимает. я по атв смотрела репортаж.
всем привет.
а мы уже сдали анализы крови, мочи=в мочесбрник получилось сразу и без проблем, ни единой капли не пролил. А на укольчик в пальчик на плакал, а вот когда начала давить, то тогда уже похныкал.
а еще я сегодня на маникюр -педикюр иду на 18,00.
Таня-Лисенок, поздравляю Богданчика с днем рождения. Растите здоровенькими.
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и я не была =) что в принципе к лучшему, пусть волосы отрастут и отдохнут от окрашивания. я запланировала весенний поход. стрижку обновить и покрасится. еще хочу кератиновое выпрямление сделать. встретить весну красиво =) только вот каждый день меняю мнение, то я хочу остатся брюнеткой и просто подобрать цвет красивый, то мне хочется стать блондинкой... но вобще главное волосы чтоб отросли. я себя не уютно чувствую с короткими волосами.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ттт, покакали мы после бананчика отличненько )) появились черненькие прожилки, но я почитала, что для банана это свойственно.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
привет всем! сугробы эти уже заколебали, не пройти не проехать, а как без резиновых сапог девочки гуляют, вообще не представляю. еле проехала через дорогу во дворе, колея от машин капец, как горы в альпах))) сидим на лавочке ждем Анюту с Лизонькой. на солнышке классно!
Всем приветики и хорошего дня!)
сын сегодня проснулся в 5, я немного вырубилась, проснулась где-то в 6, смотрю спит, решила переложить в кроватку чтоб спокойно доспать -это была роковая ошибка! сразу начались кручения/дерганья, попыталась всунуть соску чтоб уснул - нифига, потом взяла на руки и дала грудь - та же фигня( короче через энное время мучений опять положила его и дала ту же грудь - не спит, уже не выдержала и дала вторую -под напором еды все-таки отрубился....
а еще мы вторую ночь спим без пеленания..
вспомнила что в одной из главных молитв "символ веры" есть слова "исповедую едино крещение" - говорит само за себя
это главное. не приставай к ребенку! я как-то скидывала статью где писали что если деть ведет себя как обычно некаканье может быть до 7-ми дней - желудок учится переваривать новые продукты + проверяет сколько в него может поместиться
а что-то типа поесть орехи пробовала?
это да. а в свою не получится, я ж поверх одежды буду одевать
я тоже пару раз пробовала малого всучить мужу чтоб поспать, так нифига не вышло, потому что я прислушивалась к каждому писку(
\
Девочки кто допаивает деток чаями, что даёте, какие? А то я своему купила хиповский с ромашкой, попил дней 5 и всё больше не хочет, делаю, а он кривится. Пользуясь случаем, отдам пол банки чая этого и 4 пакетика плантекса(Черёмушки), вдруг кому надо.
Мамочки,причет!!!
Помните обсуждали коврики,бебипол кажется называются...это такого плана? http://www.walmart.com/ip/Seed-Sprout-Dinosaur-16pc-Playmat-Set/20595817
Сижу вычисляю дешевле будет или нет на волмарте заказать...вот такой как я ссылку кинула с пересылкой где-то 300-320 грн будет это 1.30 на 1.30
вот еще такой нашла http://www.amazon.com/Sell-Mats-Anti...ywords=Playmat размер 1.3 на 1.80 будет где-то 300грн по моим подсчетам.Причем можно делать разную длину и ширину,что удобно для комнаты!
Последний раз редактировалось JACKY.; 02.02.2013 в 13:16.
Социальные закладки