Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1348 из 2364 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 47276
  1. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    всмысле?
    кино снимают на лестнице. хочу посмотреть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лестница.jpg
Просмотров: 16
Размер:	268.8 Кб
ID:	5615012
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #26942
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я вот реально не могу когда малая плачет ее никому отдать.... черезчур материнский инстинкт что ли, от которого я бы не против избавится. меня ее плач просто вводит в ступор и у меня одно в голове, чтобы она перестала плакать. т.е. вариант отдать мужу а самой пойти спать не канает...так же как и пойти в магазин и оставить их вдвоем на долго тоже....сразу паника, а что если она будет плакать... больнэнька я трошки.
    Ну, так у нас сейчас похожая ситуация)) Я бы сейчас спокойно отдавала мужу ее, если бы знала, что он сможет ее успокоить, но это к сожалению нереально пока) нам нужны только мамины ручки!!! И мама, конечно, не сможет уснуть, зная, что папа будет мучать дочу (или доча папу)) ) и ничего у них не получится, и уйти я надолго не могу по тем же причинам, а иногда хочется и о себе подумать) я еще даже в парикмахерской ни разу не была после родов))

3. Вверх #26943
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    кино снимают на лестнице. хочу посмотреть
    Вложение 5615012
    да да,Михалков снимает. я по атв смотрела репортаж.
    всем привет.
    а мы уже сдали анализы крови, мочи=в мочесбрник получилось сразу и без проблем, ни единой капли не пролил. А на укольчик в пальчик на плакал, а вот когда начала давить, то тогда уже похныкал.
    а еще я сегодня на маникюр -педикюр иду на 18,00.

Таня-Лисенок, поздравляю Богданчика с днем рождения. Растите здоровенькими.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #26944
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Ну, так у нас сейчас похожая ситуация)) Я бы сейчас спокойно отдавала мужу ее, если бы знала, что он сможет ее успокоить, но это к сожалению нереально пока) нам нужны только мамины ручки!!! И мама, конечно, не сможет уснуть, зная, что папа будет мучать дочу (или доча папу)) ) и ничего у них не получится, и уйти я надолго не могу по тем же причинам, а иногда хочется и о себе подумать) я еще даже в парикмахерской ни разу не была после родов))
    и я не была =) что в принципе к лучшему, пусть волосы отрастут и отдохнут от окрашивания. я запланировала весенний поход. стрижку обновить и покрасится. еще хочу кератиновое выпрямление сделать. встретить весну красиво =) только вот каждый день меняю мнение, то я хочу остатся брюнеткой и просто подобрать цвет красивый, то мне хочется стать блондинкой... но вобще главное волосы чтоб отросли. я себя не уютно чувствую с короткими волосами.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #26945
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    ттт, покакали мы после бананчика отличненько )) появились черненькие прожилки, но я почитала, что для банана это свойственно.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #26946
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    привет всем! сугробы эти уже заколебали, не пройти не проехать, а как без резиновых сапог девочки гуляют, вообще не представляю. еле проехала через дорогу во дворе, колея от машин капец, как горы в альпах))) сидим на лавочке ждем Анюту с Лизонькой. на солнышке классно!

7. Вверх #26947
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветики и хорошего дня!)
    сын сегодня проснулся в 5, я немного вырубилась, проснулась где-то в 6, смотрю спит, решила переложить в кроватку чтоб спокойно доспать -это была роковая ошибка! сразу начались кручения/дерганья, попыталась всунуть соску чтоб уснул - нифига, потом взяла на руки и дала грудь - та же фигня( короче через энное время мучений опять положила его и дала ту же грудь - не спит, уже не выдержала и дала вторую -под напором еды все-таки отрубился....
    а еще мы вторую ночь спим без пеленания..

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а почему не знаешь???
    вспомнила что в одной из главных молитв "символ веры" есть слова "исповедую едино крещение" - говорит само за себя

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И еще сегодня 4 дня как мы не какали.. ((( А малой хоть бы хны! Ощущение, что реально "принцессы не какают"!)))
    это главное. не приставай к ребенку! я как-то скидывала статью где писали что если деть ведет себя как обычно некаканье может быть до 7-ми дней - желудок учится переваривать новые продукты + проверяет сколько в него может поместиться

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    верю и знаю, так как сама и сцеживаю, и всякие травки-муравки пью, апилак сосу, чтоб количество молока росло, но у нас ситуация, что видимо молоко еще и нежирное, поэтому только на грудном вес стоит...
    а что-то типа поесть орехи пробовала?

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ты еще учти что ребенок в кенгурушке от родителей греется. если что можно еще своей одежкой обвернуть.
    это да. а в свою не получится, я ж поверх одежды буду одевать

а я вот реально не могу когда малая плачет ее никому отдать.... черезчур материнский инстинкт что ли, от которого я бы не против избавится. меня ее плач просто вводит в ступор и у меня одно в голове, чтобы она перестала плакать. т.е. вариант отдать мужу а самой пойти спать не канает...так же как и пойти в магазин и оставить их вдвоем на долго тоже....сразу паника, а что если она будет плакать... больнэнька я трошки.
    я тоже пару раз пробовала малого всучить мужу чтоб поспать, так нифига не вышло, потому что я прислушивалась к каждому писку(

\

8. Вверх #26948
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки кто допаивает деток чаями, что даёте, какие? А то я своему купила хиповский с ромашкой, попил дней 5 и всё больше не хочет, делаю, а он кривится. Пользуясь случаем, отдам пол банки чая этого и 4 пакетика плантекса(Черёмушки), вдруг кому надо.

9. Вверх #26949
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем приветики и хорошего дня!)

я тоже пару раз пробовала малого всучить мужу чтоб поспать, так нифига не вышло, потому что я прислушивалась к каждому писку(

\
    А я нормально всучиваю и сплю)))

10. Вверх #26950
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Девочки кто допаивает деток чаями, что даёте, какие? А то я своему купила хиповский с ромашкой, попил дней 5 и всё больше не хочет, делаю, а он кривится. Пользуясь случаем, отдам пол банки чая этого и 4 пакетика плантекса(Черёмушки), вдруг кому надо.
    так сама пей, я сейчас пью либо детские чаи, либо ройбуш, ну и кофе)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #26951
    это да. а в свою не получится, я ж поверх одежды буду одевать
    полезла вчера смотреть кенгурухи, а они до 9 кг что-то все мне погпадались(((( мы уже 7700, это на полтора месяца всего получается штучка, а я то как-то на поболее хочу....

12. Вверх #26952
    мы уже банку выпили хумановского фенхель и тмин.щам начали "сладкие сны" тоже хумана.

13. Вверх #26953
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    полезла вчера смотреть кенгурухи, а они до 9 кг что-то все мне погпадались(((( мы уже 7700, это на полтора месяца всего получается штучка, а я то как-то на поболее хочу....
    я купила украинский в беби ване он до 15 кг и цена всего 170грн

14. Вверх #26954
    оо,сегодня день сурка!

15. Вверх #26955
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А я нормально всучиваю и сплю)))
    значит либо ты еще больше не высыпаешься, либо нервы покрепче)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    эта модель что я купила до 13

16. Вверх #26956
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Мамочки,причет!!!

Помните обсуждали коврики,бебипол кажется называются...это такого плана? http://www.walmart.com/ip/Seed-Sprout-Dinosaur-16pc-Playmat-Set/20595817
    Сижу вычисляю дешевле будет или нет на волмарте заказать...вот такой как я ссылку кинула с пересылкой где-то 300-320 грн будет это 1.30 на 1.30

вот еще такой нашла http://www.amazon.com/Sell-Mats-Anti...ywords=Playmat размер 1.3 на 1.80 будет где-то 300грн по моим подсчетам.Причем можно делать разную длину и ширину,что удобно для комнаты!
    Последний раз редактировалось JACKY.; 02.02.2013 в 13:16.

17. Вверх #26957
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я купила украинский в беби ване он до 15 кг и цена всего 170грн
    эта модель что я купила до 13
    гуд) я правда Чиковский хотела

18. Вверх #26958
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да да,Михалков снимает. я по атв смотрела репортаж.
    всем привет.
    а мы уже сдали анализы крови, мочи=в мочесбрник получилось сразу и без проблем, ни единой капли не пролил. А на укольчик в пальчик на плакал, а вот когда начала давить, то тогда уже похныкал.
    а еще я сегодня на маникюр -педикюр иду на 18,00.

Таня-Лисенок, поздравляю Богданчика с днем рождения. Растите здоровенькими.
    И я присоединяюсь к поздравлениям ))) Растите крепкими и здоровенькими )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

19. Вверх #26959
    и я не была =) что в принципе к лучшему, пусть волосы отрастут и отдохнут от окрашивания. я запланировала весенний поход. стрижку обновить и покрасится. еще хочу кератиновое выпрямление сделать. встретить весну красиво =) только вот каждый день меняю мнение, то я хочу остатся брюнеткой и просто подобрать цвет красивый, то мне хочется стать блондинкой... но вобще главное волосы чтоб отросли. я себя не уютно чувствую с короткими волосами.
    А у меня челка и хочешь не хочешь а идти на стрижку надо. Ели уже челку подрезать то и заодно стрижка. Тоже хочу покраситьса то с времен беременности ничего не делала.

20. Вверх #26960
    Я допаиваю малую Хипповским чаем - желудочный. Пъет по настроению когда как.

Закрытая тема
Страница 1348 из 2364 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя