Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1348 из 1438 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 28759
  1. Вверх #26941
    Частый гость Аватар для Викси
    Начинается...

Суд приостановил решение ЦИК о победе Януковича
    13:26 UBR.ua

Судья Высшего административного суда Украины Александр Нечитайло, рассмотрев ходатайство кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко о принятии мер обеспечения административного иска по делу по ее иску к Центральной избирательной комиссии Украины, при участии третьего лица — кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича, о признании противоправными действий, бездеятельности и решения Центральной избирательной комиссии, обязательства совершить действия и принять решение, приостановил действие решения ЦИК об установлении результатов повторного голосования по выборам Президента и избрания В.Януковича главой государства, которое оформлено протоколом ЦИК от 14 февраля 2010 г., до окончания рассмотрения данного административного дела.

Об этом сообщает пресс-служба ВАСУ.

В ходатайстве о принятии мер обеспечения административного иска также затрагивался вопрос о запрете В.Януковичу приносить присягу Президента Украины на торжественном заседании Верховной Рады Украины. Однако, как говорится в сообщении ВАСУ, в удовлетворении остальных требований ходатайства отказано.

Постановление суда вступает в законную силу с момента провозглашения и обжалованию не подлежит.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3399474

Нет, ну как назвать Тимошенко? Сидела в своем кресле, нагадила, а теперь еще гадит и будет гадить...

2. Вверх #26942
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    В ходатайстве о принятии мер обеспечения административного иска также затрагивался вопрос о запрете В.Януковичу приносить присягу Президента Украины на торжественном заседании Верховной Рады Украины. Однако, как говорится в сообщении ВАСУ, в удовлетворении остальных требований ходатайства отказано.
    А это главное...

3. Вверх #26943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Начинается...
    Суд приостановил решение ЦИК о победе Януковича
    13:26 UBR.ua
    Сейчас виктор фэдэровичь то же начнет кокс нюхать от дипресии

4. Вверх #26944
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    по вашему это одно и то же? - "фальсификаций не было" и "фальсификаций замечено не было"
    Меня очень радует такая логика. Можно продолжить игру ума: "Фальсификации точно были" и "Фальсификаций замечено не было". Следовательно, надо искать фальсификации, пересчитывая голоса. Однако, истинность первого утверждения не следует ниоткуда, тогда сей процесс будет вечным, ибо невозможно за конечное время найти черную кошку в темной комнате, если ее там точно нет. Даже если делать это по-тимошенковски, то есть с криками: "Вот она, держи ее"!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #26945
    Частый гость Аватар для Авось
    Кто и как избирает в Украине? Социология. Прямая речь: FatalBazuka.
    Избиратель:
    Цитата Сообщение от FatalBazuka
    не поддерживал тогда Ющенка, не поддерживаю и теперь. Тимошенко тоже что и Ющенко, по моему мнению. в 2004 голосовал за Януковича, на грядущих выборах проголосую против всех. не считаю что "тогда" ситуация была нормальной в стране, но сейчас она меня устраивает еще меньше.
    но…
    очень негативно отношусь к тимошенке, но по факту баба она умная, наворовала все свои миллионы своим умом, а зек просто умственно отсталый… сам проголосую за воровку, но только потому что нет альтернативы.
    ..."критерии" которые поощряют выбрать насильника и грабителя, мне не понять. никогда.
    резюме?…
    я считаю, что конечно Бандера герой Украины. Слава Україні - Героям Слава!
    ===========================================
    Гражданин:
    Тема_ Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?
    никогда не уступал жлобехам и жлобам, пусть хоть будут трижды безногие или пузатые, пока вежливо не обратятся и не попросят именно об одолжении(т.к. я им ничего не должен в этой жизни) до тех пор пусть стоят, сцеживают яд с зубов и учатся вежливости, а я пока посижу, ноги они ведь тоже не казенные, береги здоровье смолоду, как говорится.
    … откуда мне знать приличная девушка стоит или пузо по подворотням нагуляла в алкогольно-дискотечной амнезии, под чад кутежа, так сказать? передо мной бабка божий одуванчик или злая старая карга, на весь мир обиду точащая? дед стоит честно жизнь проживший или урод какой моральный, коих в любые времена полным-полно вокруг? и вот пока мне не скажут волшебное слово и я не увижу, что да, действительно человек меня об одолжении просит, а не мурло какое, вот тогда и уступаю...
    чхать. раньше, бывало, уступал, но после долгого общения в этой ветке форума перестал, сейчас сижу себе и в ус не дую, если требовать что-то от меня начинают, то грублю и всегда на этом все требования заканчиваются
    Во всем виноват форум od_ua?
    на этом **форуме сидят в основном одни троли, тунеядцы, неудачники и менты, так что толковую работу здесь ты вряд ли найдешь.. да и бандиты у власти сейчас с этим мнимым кризисом пытаются получить рабскую халяву... вобщем мрак... я лично планирую в ближайшее время занятся продажей наркоты, ты подумай, прояви креативный подход к проблеме отсутствия работы в стране управляемой бандитами и возможно через пару лет мы станем коллегами...
    …те кто за яныка переходят на личности, хамят и ведут себя как чистое быдло. вот и можно сделать вывод об урвне интеллигенции в стране, пол страны у нас - интеллигентные люди, не все так печально как оказалось.
    але! забрало опустили и шагом марш отсюда. быдло мля. тебя не должно волновать кто тут наглый кто нет, есть планка на гиг за 100грн, хочешь продать - продавай, не хочешь - не продавай
    Выводы делайте сами…

6. Вверх #26946
    Обращение к Окраинному Народу
    Если Березовский действительно это написал, то это говорит о том, что я был совершенно прав, голосуя за Януковича. И совсем не правы те, кто голосовал за любого другого!

7. Вверх #26947
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Кто и как избирает в Украине? Социология. Прямая речь: FatalBazuka.

Выводы делайте сами…
    ХорошА подборочка В мемориз!))
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #26948
    Посетитель Аватар для Husband
    Мнда,нашли кого слушать..(березовского)
    Если сейчас начнуться качали,это будет хуже всего...
    Видно судьи заодно с Ю. нюхнули....

9. Вверх #26949
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и хотел сказать!

Надо было для закрепления урока ещё и Юлечку нам президентом поставить, а то 45% это непозволительно большая доля населения, не усвоившего урок "помаранчевой демократии"

Как начнут западенцы кизяками буржуйки топить, да сено кушать - глядишь и задумаются....
    они просто еще не поняли кто их всю жизнь кормит.Отделились бы вместе со своей Кисюлей, ,вспомнили бы потом в чьих руках писались....Погрызли бы грибки .Дурацкая это была затея у Сталина лепить из них украинцев , как были иноземцы так и остались , только еще пытаются навязываться как истинные украинцы" -шутка юмора.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #26950
    Постоялец форума
    Однако, как говорится в сообщении ВАСУ, в удовлетворении остальных требований ходатайства отказано.
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    А это главное...
    читайте почему...
    потому что Янукович не является ответчиком по делу.
    то есть исходя из решения суда о неправомерных действиях ЦИК уже следует следующий иск о запрете принятия присяги.

11. Вверх #26951
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    [

Выводы делайте сами…
    уау...плюсик вам не ставится(
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #26952
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Разом з тим, на думку судді, В.ЯНУКОВИЧ не є відповідачем у цій справі, у зв’язку з чим у суду немає правових підстав для заборони на вчинення ним певних дій. Тому клопотання у цій частині задоволенню не підлягає.
    А иннагурацию Суд не запретил
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #26953
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А иннагурацию Суд не запретил
    Это ключевой момент
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #26954
    Постоялец форума
    мдя...зашел сегодня в налоговую - "приемный день завтра",- "да я только спросить", -"да вы что? они все на иголках, боятся с работы вылететь".
    Оставим на работе только профессионалов говорите?
    Ну ну...

15. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Не, от кокса наоборот нервы, и вообще донецкая молодежь выбирает трамадол
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    мдя...зашел сегодня в налоговую - "приемный день завтра",- "да я только спросить", -"да вы что? они все на иголках, боятся с работы вылететь".
    Оставим на работе только профессионалов говорите?
    Ну ну...
    а я бы выгнал две трети. сидят там бумажки с места на место перекладывают на народные деньги
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 17.02.2010 в 13:15.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #26956
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ну о чем еще спорить? выборы закончены - тему надо закрывать..., теперь ЕЩЕ 5 лет позора и может быть народ таки одумается

17. Вверх #26957
    5 лет позора мы уже прожили, хочется жить начать, наконец-то, при новом Президенте (авансом пишу это слово с большой буквы).

18. Вверх #26958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Не, от кокса наоборот нервы, и вообще донецкая молодежь выбирает трамадол

а я бы выгнал две трети. сидят там бумажки с места на место перекладывают на народные деньги
    начинать нужно сверху - по 15 замов у некоторых министров.
    отдельные даже не появились ни разу на работе.

19. Вверх #26959
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ну о чем еще спорить? выборы закончены - тему надо закрывать..., теперь ЕЩЕ 5 лет позора и может быть народ таки одумается
    Большего позора уже и быть не может так что, уверена, что поводов для насмешек новая украинская власть подавать миру будет меньше.

20. Вверх #26960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    уверена, что поводов для насмешек новая украинская власть подавать миру будет меньше.
    наоборот, следим за youtube... и 95 кварталом.

Закрытая тема
Страница 1348 из 1438 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права