Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1345 из 1438 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 28759
  1. Вверх #26881
    Частый гость Аватар для alkina
    Веселая у вас работа,парни!

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Мне одноклассники пишут письма много вопросов но главное хотят здесь разместить свой бизнес, еще спрашивают януковичь еще не выпустил заключенных уголовников, на что я им ответил что уголовники у нас в дорогих костюмах с мандатом депутата, а насчет бизнеса чтоб забыли, вы вырвались из этой клоаки так бежите еще дальше.
    когда же ты уже вырвешься из клоаки безграмотности, ну серьезно я бы не замечал, если бы не в каждом твоем посте про Януковича - хам, тупой, чехов, геноцид...
    Последний раз редактировалось madbut; 17.02.2010 в 10:34.

3. Вверх #26883
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от alkina Посмотреть сообщение
    Веселая у вас работа,парни!
    А у тебя не весёлая?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #26884
    А у тебя не весёлая?
    Я про ваши прения здесь

5. Вверх #26885
    Я про ваши прения здесь
    А, ну так это шо работа? Это так постебаться со всяких клоунов. Развлекуха!
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    когда же ты уже вырвешься из клоаки безграмотности, ну серьезно я бы не замечал, если бы не в каждом твоем посте про Януковича - хам, тупой, чехов, геноцид...
    я привыкаю писать в стиле януковича, ну пойми наступают времена когда нельзя быть умней президента- проффесора

7. Вверх #26887
    Частый гость Аватар для Викси
    Тимошенко нашла способ выиграть выборы
    09:44 Утро.уа

БЮТ и ее лидер Юлия Тимошенко требуют назначить переголосование второго тура выборов. Об этом говорится в исковом заявлении команды Тимошенко, поданном в ВАСУ, сообщает пресс-служба БЮТ.

БЮТ подал в Высший админсуд исковое заявление об обжаловании результатов второго тура выборов на 9 томов с доказательной базой.

В частности, среди нарушений избирательного процесса БЮТ указывает на отличный от предусмотренного законом «порядок внесения изменений в список избирателей участковой избирательной комиссией обычного избирательного участка».

Речь идет о внесении избирателей в список для голосования в день выборов.

Следует отметить, что по данным АИТС «Государственный реестр избирателей», количество избирателей включенных в списки избирателей для повторного голосования, составило 35 997 686, а количество избирателей по данным протоколов участковых избирательных комиссий на выборах 7 февраля 2010 — 36 291 369, говорится в сообщении.

«Таким образом, разница составляет 293 683 избирателя. Именно столько было внесено в списки избирателей накануне и в день голосования участковыми избирательными комиссиями. При этом, только в Автономной республике Крым дополнительно в списки избирателей было внесено 20 888 избирателей, в Днепропетровской области —20 366 избирателей, в Донецкой области — 21 787 избирателей, в Харьковской области — 22 259 избирателей», — отмечают в БЮТ.

Там считают это основанием для признания голосования на таких участках недействительным.

Кроме того, БЮТ обжалует решение ЦИК о разрешении голосовать на дому без подтверждающих документов.

Также у Тимошенко указывают на массовый подвоз избирателей к избирательным участкам за рамками бюджетного финансирования и решениями избирательных комиссий.

Еще одно нарушение честности выборов БЮТ видит в порядке формирования участковых и окружных избирательных комиссий после внесения изменений Верховной Радой.

Относительно избирательного процесса после голосования, БЮТ оспаривает случаи доставки распечатанных избирательных документов из участковых комиссий в окружные.

БЮТ требует:

признать противоправными действия Центральной избирательной комиссии по установлению и объявлению результатов выборов 7 февраля;

признать недействительным и таким, что исключает возможность достоверно установить результаты волеизъявления избирателей протокол ЦИК от 14 февраля 2010 о результатах повторного голосования на выборах президента Украины;

обязать ЦИК назначить повторное голосование по выборам президента на третье воскресенье после дня вступления решения суда в законную силу

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3396967

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Россия нам поможет (не Запад)
    а кто поможет РФ?

9. Вверх #26889
    я привыкаю писать в стиле януковича, ну пойми наступают времена когда нельзя быть умней президента- проффесора
    Ну тогда я спокоен, стерпится слюбится, через годик не только писать будешь, но и пасть за него порвешь

10. Вверх #26890
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На покращення життя уже сьогодні.
    ааа... тож покращуйте вже сьогодні, чого час гаяти?

11. Вверх #26891
    Развлекуха!
    и как сдельно или аккордно?

12. Вверх #26892
    и как сдельно или аккордно?
    Что сдельно, что аккордно? О чём ты вообще пишешь? Ты хоть в тему ввойди, узнай ху из ху, а потом пиши чего то в таком духе. А то смешно выглядишь Тут конечно есть такие, о чём ты пишешь, но я например не из этих.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #26893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну тогда я спокоен, стерпится слюбится, через годик не только писать будешь, но и пасть за него порвешь
    пасть за него рвать не буду, любить тоже, а вот что смогу по мере моих скромных сил буду стараться меньше отдавать в бюджет, что бы хоть как то осложнить жизнь зеку на посту главы государства

14. Вверх #26894
    пасть за него рвать не буду, любить тоже, а вот что смогу по мере моих скромных сил буду стараться меньше отдавать в бюджет, что бы хоть как то осложнить жизнь зеку на посту главы государства
    Ты что! Бюджет это же это вот..... деньги для народа! Да из за таких как ты пенсии нормально платить не могут, зарплаты учителям ит.д... На инаугурация в конце концов не хватает !!! Да как ты можешь?!!!!
    С дураками не спорю.

15. Вверх #26895
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    нет худа без добра...
    Вот именно это я и хотел сказать!

Надо было для закрепления урока ещё и Юлечку нам президентом поставить, а то 45% это непозволительно большая доля населения, не усвоившего урок "помаранчевой демократии"

Как начнут западенцы кизяками буржуйки топить, да сено кушать - глядишь и задумаются....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #26896
    Не покидает форум
    Ты что! Бюджет это же это вот..... деньги для народа! Да из за таких как ты пенсии нормально платить не могут, зарплаты учителям ит.д... !!! Да как ты можешь!!!!
    Пущай зек из общака выплачивает, он же после энагурации(пишется по донецки) станет авторитетным вором в масштабах государства, и сможет распоряжаться общаком.

17. Вверх #26897
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а кто поможет РФ?
    Вы о них не беспокойтесь
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #26898
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Надо было для закрепления урока ещё и Юлечку нам президентом поставить, а то 45% это непозволительно большая доля населения, не усвоившего урок "помаранчевой демократии".
    я думаю, новый президент справится не хуже
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #26899
    Таки прощелкал каналы, нигде нет заседания суда, решили не транслировать?

20. Вверх #26900
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Ты что! Бюджет это же это вот..... деньги для народа! Да из за таких как ты пенсии нормально платить не могут, зарплаты учителям ит.д... На инаугурация в конце концов не хватает !!! Да как ты можешь?!!!!
    да-да он такой!

а вы знаете, что МЧС нашей области в преддверии нового 2010 года отмыло 10 млн гривен через одну страховую компанию?

Механизьм прост до неприличия. Деньги загоняются ЯКОБЫ за страховку, страховой фирмой обналичиваются и за 20% отката возвращаются начальничкам областной МЧС.

Но в бюджетном дефиците виноват безусловно Жорик!

а ещё я могу открыть интересные факты про ОГУ, про Политех, про Железную Дорогу..... С цифрами, фамилиями.... вам страшно станет!

Вот небольшая история....

В Николаевской области есть крупный железнодорожный узел, на котором понадобилось построить новое здание вокзала/администрации.
    Сделали проект, то сё... Потом строительная фирма составила акты что старое здание снесли, а на его месте построили новое. Получили денег, поделились с кем надо, и просто ПОКРАСИЛИ ФАСАД старого вокзала.

бюджет-бюджет....
    Последний раз редактировалось Munir; 17.02.2010 в 10:58.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Закрытая тема
Страница 1345 из 1438 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права