|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
на время пока была без колес, ездила 2 раза с одним и тем же водителем такси - Жесть. Страшно с таким ездить и, вообще, встречать на дороге. Подрезает злостно и по хамски... тормозит жутко резко. Я так, на минуточку, представила, если в один прекрасный день у него тормоза перестанут гореть - кто-то капитально въедет...
5ро, я уже отписывал до этого, что действия Каца абсолютно адекватны...
а еще меня раздражают люди которые не прижимаются в некоторых ситуациях... вот например едешь по дороге на которой по полосе в каждую сторону, у тебя стоит припаркованая машина, а мудила на встречке, правее не хочет прижиматься... я конечно понимаю что по пдд он прав, но мудилой он от этого не перестает быть![]()
В целом согласен,но-конкретный случай-на Рекордной ставят опору ЛЭП-стоит забор на пол дороги-закрывая полосу,если ехать с Малиновского,я еду от горбатого-и вроде бы могу,выезжая на рельсы,пропускать встречные машины,НО-там между рельс офигенная яма...А многие прут внаглую,считая,что раз у меня справа свободно,я должен туда ломануться...Каждый третий моргает фарами,матерится-но мне тоже нет резона по колдобине ехать...И кто хам???
Последний раз редактировалось elias15; 02.09.2010 в 17:03.
Адепт поющей ленточки.
Яйца (куринные или мужские), глицин - это все банально. Может у кого более изощренные идеи?![]()
Особенно художественно все выглядит на Французском б-ре, где подобные остановившиеся образовывают пробку от одного квартала к другому. Не проще ли приостановиться, дав рассосаться хотя бы маленькой части пробки, чем ждать просьб от кого-то, чтобы пропустить? Самоутверждение? Превосходство хоть в этом? Объяснние есть?....)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ЛАТОНА, не надо психоанализавсе проще, двойные стандарты в действии: кого назовут козлом, зависит от местоположения - на свободной полосе, или занятой.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
это блин дорожные ремонтники будут дороги делать или как??? сегодня в такую ямищу заехал...
На пешеходном переходе, вроде претензий быть не должно. Но, как часто бывает - подумала и вдруг ломанулась. Впереди едущая машина резко затормозила, и моя ранее в подобных ситуациях не замеченная сестра вдавила тапку в пол и на мокрой дороге ее пару метров несло прям в зад этой первой. Да я понимаю, что зацепиться не за что - сама виновата: дистанция, резкое торможение на скользкой дороге и все такое, и бабка на переходе была... Но накипело.
Сама всегда рада напхать водилам, которые тормозят прямо в мою ногу на переходе или светофоре, но никогда не вылетаю на пешеходный переход, а посмотрю предварительно, чтобы не несся никто.
Последний раз редактировалось сарацинка; 02.09.2010 в 18:41.
Социальные закладки