Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1348 из 1518 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 30348
  1. Вверх #26941
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте поступил бы аналогичным способом. Если вижу, что не пролезу справа...поеду на встречку.
    +1.
    Интересно, кто-то поехал бы иначе?
    Нас было бы уже трое, едущих так. Так что, Кац, ролик закрываем признанием Вашего движения правильным в данной ситуации!))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    +1.
    Нас было бы уже трое, едущих так.))))
    И Д"Артаньян-четверо!!!Да однозначно Кацу ничего другого и не оставалось,как материтсО на Тииду с Хондой впридачу,их водителей и всех их родственников заодно и тулиться по встречке...
    Адепт поющей ленточки.

3. Вверх #26943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    И Д"Артаньян-четверо!!!Да однозначно Кацу ничего другого и не оставалось,как материтсО на Тииду с Хондой впридачу,их водителей и всех их родственников заодно и тулиться по встречке...
    Ну и на эту аутентичную жизнь заодно.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #26944
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    на время пока была без колес, ездила 2 раза с одним и тем же водителем такси - Жесть. Страшно с таким ездить и, вообще, встречать на дороге. Подрезает злостно и по хамски... тормозит жутко резко. Я так, на минуточку, представила, если в один прекрасный день у него тормоза перестанут гореть - кто-то капитально въедет...

5. Вверх #26945
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    на время пока была без колес, ездила 2 раза с одним и тем же водителем такси - Жесть.
    А хорошее, кстати, название - "Такси Жесть". Или "Жесть-Такси".
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #26946
    Не покидает форум Аватар для T1m
    +1.
    Нас было бы уже трое, едущих так. Так что, Кац, ролик закрываем признанием Вашего движения правильным в данной ситуации!))))
    5ро, я уже отписывал до этого, что действия Каца абсолютно адекватны...

а еще меня раздражают люди которые не прижимаются в некоторых ситуациях... вот например едешь по дороге на которой по полосе в каждую сторону, у тебя стоит припаркованая машина, а мудила на встречке, правее не хочет прижиматься... я конечно понимаю что по пдд он прав, но мудилой он от этого не перестает быть

7. Вверх #26947
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот например едешь по дороге на которой по полосе в каждую сторону, у тебя стоит припаркованая машина, а мудила на встречке, правее не хочет прижиматься... я конечно понимаю что по пдд он прав, но мудилой он от этого не перестает быть
    Т.е. если едешь ты себе спокойно, никого не трогаешь, и тут со встречки, из-за препятствия, тебе выезжают в лоб, вынуждая думать, куда бы прижаться и вскарабкаться, мудила - ты?
    ЗЫ: я не про ролик уже, а взагалi
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #26948
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    5ро, я уже отписывал до этого, что действия Каца абсолютно адекватны...

а еще меня раздражают люди которые не прижимаются в некоторых ситуациях... вот например едешь по дороге на которой по полосе в каждую сторону, у тебя стоит припаркованая машина, а мудила на встречке, правее не хочет прижиматься... я конечно понимаю что по пдд он прав, но мудилой он от этого не перестает быть
    В целом согласен,но-конкретный случай-на Рекордной ставят опору ЛЭП-стоит забор на пол дороги-закрывая полосу,если ехать с Малиновского,я еду от горбатого-и вроде бы могу,выезжая на рельсы,пропускать встречные машины,НО-там между рельс офигенная яма...А многие прут внаглую,считая,что раз у меня справа свободно,я должен туда ломануться...Каждый третий моргает фарами,матерится-но мне тоже нет резона по колдобине ехать...И кто хам???
    Последний раз редактировалось elias15; 02.09.2010 в 17:03.
    Адепт поющей ленточки.

9. Вверх #26949
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Яйца (куринные или мужские), глицин - это все банально. Может у кого более изощренные идеи?

10. Вверх #26950
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Яйца (куринные или мужские), глицин - это все банально. Может у кого более изощренные идеи?
    Это вам в "Мальчики и девочки" надо-там изощрений хватает))))
    Адепт поющей ленточки.

11. Вверх #26951
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Т.е. если едешь ты себе спокойно, никого не трогаешь, и тут со встречки, из-за препятствия, тебе выезжают в лоб, вынуждая думать, куда бы прижаться и вскарабкаться, мудила - ты?
    ЗЫ: я не про ролик уже, а взагалi
    Особенно художественно все выглядит на Французском б-ре, где подобные остановившиеся образовывают пробку от одного квартала к другому. Не проще ли приостановиться, дав рассосаться хотя бы маленькой части пробки, чем ждать просьб от кого-то, чтобы пропустить? Самоутверждение? Превосходство хоть в этом? Объяснние есть?....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #26952
    ЛАТОНА, не надо психоанализа все проще, двойные стандарты в действии: кого назовут козлом, зависит от местоположения - на свободной полосе, или занятой.

13. Вверх #26953
    ЛАТОНА, не надо психоанализа все проще, двойные стандарты в действии: кого назовут козлом, зависит от местоположения - на свободной полосе, или занятой.
    Психоанализ даже не нужно проводить, чтобы увидеть водителя за рулем на дороге)). Такие личности попадаются, что козлом не назовешь, побоявшись обидеть животное)

14. Вверх #26954
    Такие личности попадаются, что козлом не назовешь, побоявшись обидеть животное)
    Да 100% главное - помнить, что все они, эти люди в машинах рядом, считают так же.

15. Вверх #26955
    Да 100% главное - помнить, что все они, эти люди в машинах рядом, считают так же.
    Именно поэтому подобная тема про хамство на дорогах- вечная!)

16. Вверх #26956
    User banned
    это блин дорожные ремонтники будут дороги делать или как??? сегодня в такую ямищу заехал...

17. Вверх #26957
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    В целом согласен,но-конкретный случай-на Рекордной ставят опору ЛЭП-стоит забор на пол дороги-закрывая полосу,если ехать с Малиновского,я еду от горбатого-и вроде бы могу,выезжая на рельсы,пропускать встречные машины,НО-там между рельс офигенная яма...А многие прут внаглую,считая,что раз у меня справа свободно,я должен туда ломануться...Каждый третий моргает фарами,матерится-но мне тоже нет резона по колдобине ехать...И кто хам???
    Я там когда с Малиновского еду, то считаю, что на моей полосе "препядствие", и жду, пока будет свободно, не выпирая никого на пути. Я что-то не так делаю?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #26958
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я там когда с Малиновского еду, то считаю, что на моей полосе "препядствие", и жду, пока будет свободно, не выпирая никого на пути. Я что-то не так делаю?
    + 1
    Езжу там каждый день, всегда стою жду просвет т.к. забор на моей стороне полосы, а значит препятствие у меня, а иногда попадаются эмбицилы которые прут внаглую

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А бабка где шла?
    На пешеходном переходе, вроде претензий быть не должно. Но, как часто бывает - подумала и вдруг ломанулась. Впереди едущая машина резко затормозила, и моя ранее в подобных ситуациях не замеченная сестра вдавила тапку в пол и на мокрой дороге ее пару метров несло прям в зад этой первой. Да я понимаю, что зацепиться не за что - сама виновата: дистанция, резкое торможение на скользкой дороге и все такое, и бабка на переходе была... Но накипело.
    Сама всегда рада напхать водилам, которые тормозят прямо в мою ногу на переходе или светофоре, но никогда не вылетаю на пешеходный переход, а посмотрю предварительно, чтобы не несся никто.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 02.09.2010 в 18:41.

20. Вверх #26960
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ты видел тот бордюр? я на своих 17 туда не залезу
    275*60*17 ?

Закрытая тема
Страница 1348 из 1518 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права