|
Я не теоретик, а, скорее, практик, поэтому за много лет вождения вырабатываются некоторые негласные правила поведения на дороге, вне зависимости, нарушает кто-то или нет. Даже если кто-то поедет по встречке, приторможу, не говоря уже о подобной ситуации, которую мы видим на ролике Каца.
Одного никогда не забываю: я живу в той стране, где присутствует заповедник диких, амбициозных, злобных видов и подвидов людей, которые меряют свое убогое Я "величиной" колес авто, золотом на пальцах, самоутверждением в виде просьб даже в самых примитивных ситуациях, а уподобляться таким видам просто не хочется.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.09.2010 в 16:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Asasad®
О, я как раз собираюсь свои штатные 16-дюймовые на 17-е менять. Моё убогое Я скоро подрастёт на один дюйм.
штатные яйца?????
Еду по Французскому от Пироговской к Музкомедии, впереди метров через 15 - тазик, сзади - такси, что-то старое и в форме зубила, мб древний япошка, так и не понял. Едем все 60 км/ч. Тут такси идёт на взлёт, обгоняет меня и по встречке несётся дальше, обгонять тазик. То ли тазик ускорился, то ли такси запала не хватило, но обгонял он его аж до Итальянского, когда навстречу выехало что-то вроде аутлендера. Обошлось. Вывод - Французский б-р в ширину вмещает таз, старое зубиловатое япошко и новый японский паркетник. Если, конечно, какое-то чмо на китайском (корейском/российском/европейском) тапочке вроде кукутиза не припаркуется посреди дороги. Учитывая, то, какая там откровенное дерьмовая (историческая, вбогадушумать) брусчатка - заниматься обгоном без крайней нужды не рискую, ну нафиг.
Самым большим дорожным хамом сегодня был признан мой пёс. Оценив качество дорожного покрытия в переулке возле дома, он регулярно придаёт ему завершённый сельский вид известным собачьим способом.
Glory to Arstotzka!
Успокойте меня и скажите, что есть хотя бы призрачная надежда на то, что в будущем киборги-менты (то есть будущее далекое) будут оооочень строго и на ооооочень много штрафовать пешеходов, вылетающих на дорогу, из-за которых аварии случаются, и тех педаллургов, которые машины паркуют прямо перед пешеходными переходами так, что из-за них вообще ничего и никого не видно.
Вот из-за таких уродов моя двоюродная сестра вчера две машины разбила - свою и другую. Зато бабка, манда, пошла дальше.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки