|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Как ни карандажь, а все-таки найдешь себя в каком-нибудь портретеПростополтора года на3ад я стала делать наброски животных , людей автомобиоейв ра3ных техниках и нажла себя в портрете))
это мое))я получаю кайф рисуя в графике портреты)))а как уж получается--это все динамика ра3вития--и то, как учили--это все не то))))Как вижу так и рисую))))и мне нравится сам процесс))очень хочется ра3вития)))в будужем--буду пробовать маслом)))
Последний раз редактировалось 501; 13.09.2013 в 20:35.
© 2006-2019 All rights reserved
Жожоба, э?!мне нравится карандажь и жтрихи, в будужем--буду пробовать маслом)))
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
мы так же плохо относимся к волосам в носу. усам, волосатым ногам, подмышкам, и пиписька мохнатая не очень нам по вкусу..
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Гурманы, однако!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Однако самокритиканы
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
хочется добавить: как мыслю - так и пишу, потому чтоКак вижу так и рисую))))и то, как учили--это все не то
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 22:57 ----------
это потому что вы ее не правильно готовитеи пиписька мохнатая не очень нам по вкусу..![]()
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 13.09.2013 в 21:58.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Художника любой обидеть норовит. Ну, не может художник писать как все. У нее свой язык (и буква З на клавиатуре отсутствует)![]()
Ага, нужно было немного перчика добавитьэто потому что вы ее не правильно готовитеи пиписька мохнатая не очень нам по вкусу..))
Разумеется стрючковогоМолотого аль стрЮчкового,а?, о другом и подумать страшно...
Социальные закладки