|
Человек просто никогда не сталкивался с проявлениями голодного примитивизма. ))
Например, после войны один ребенок мог вырвать из рук другого кусочек хлеба.
В 90х в транспорте из сумки воровали не только кошелек, но и кусок колбасы.
Если власти и дальше будут ждать, что "само рассосется", голодный примитивизм не заставит себя ждать..
Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины
Кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах".
http://www.unian.net/politics/898361-turchinov-podpisal-izmeneniya-v-zakon-o-vyiborah-prezidenta-ukrainyi.html
Вот полная ссылка, может быть Турчинов уже в марте знал, что будет происходить на Юго-Востоке, и поэтому нынешние власти молчат...
ожидаем, но я так понимаю это провал
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Еще для меня непонятно почему не принимаются правительством элементарное противодействие на все происходящее.
Ну ладно, был шок от того что Крым просрали, было время на то, что прозревали от коррупции яныка и Ко, было время и на поплакать за погибшими в столкновениях в Киеве, но почему до сих пор не включили украинскую пропаганду в противовес русской??? Почему не слизали у русских методы борьбы с сепаратистами - пару десятков автобусов подтянули, по 2 омоновца подходят за ручки взяли и 3 дня учат любить рашу и омон.???
Как то напрашивается риторический вопрос - если Рада не может справится с кучкой отморозков внутри страны и позволяют этой кучке из 300-500 человек диктовать условия всей стране, так что они смогут поставить в противовес реальным войскам??? И соответственно на кой они нам такие нужны????
Блин, точно теперь буду голосовать за Гриценко, пусть он и солдафон, но хоть войска приведет в порядок....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки