Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1346 из 2207 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 44124
  1. Вверх #26901
    Частый гость

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Написала выше по поводу демократичности. Но, что касается Одессы, то да, у нас ресторан при ТЦ должен быть средним. Что, сопсно, и имеет место быть. На Среднефонтанской есть и фуд-корт и такие недорогие рестораны как "Богемский" и "Маэстро" (да и в "Йокогаме" народ сидит"), поэтому, ИМХО, все на своем месте. Я когда там бываю, ем непосредственно в ТЦ.
    Bella Mafia, уже готовлю зачетку! Надеюсь, заметно, что я тоже готовила урок?
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Где-то я видела еще ресто в ТЦ или непосредственно рядом с ним, типа отдельный вход на первом этаже.
    Ну или фуд-корт на последнем, а ресто по типу закрытого клуба (типа виски, сигарного и т.п.) - на этаже втором - третьем. Хотя как по мне - фуд-корта вполне хватает, или что-то детское, чтоб ор сливался с шумом толпы. )
    Я тоже с зачеткой, Белла Мафиевна

O, yeahh, babies!!!

Вопрос №2:

Ваши мнения о популярности нового ТЦ "Ривьера" (Фонтанка), который отгрохали немцы.
    Судя по зашедшим туда брендам одежды, народ таки двинет в этот ТЦ. Из ресто выбор пока небогат.
    Ваше мнение...
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 10.10.2009 в 17:22.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пришла, спросила и ушла....
    Итак, задание номер 2
    Популярным будет, но не так что б прямо АХ, нет у нас еще культуры шоппинг моллов, куда народ выбирается семьями и на целый день, да и расстояние сыграет свою роль, но... не будем забегать вперед-откроются, посетим, и решим-будем тратить на это свой выходной или проходной или обойдемся Метро и Среднефонтанской
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я уже могу ответить. В Фонтанку меня сможет занести только ЧУДО...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #26904
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Может слышал кто, что это за заведение открылось на М.Арнаутской между Пушкинской и Л.Шмитта. Вроде что-то китае-японское?

5. Вверх #26905
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я бы не сравнивала ТЦ Москвы и ТЦ Одессы
    В Московском ТЦ "Европейский" помимо недорогих ресторанов и фуд-корта, есть еще и такой приличный ресторан как "Гудман", который даже не считается демократическим.
    Та я ж и не сравниваю ТЦ как таковые Ни в коем. Это был как пример ТЦ, где, по-моему мнению, подобный ресто будет пользоваться большей популярностью, чем наш Среднефонтаский

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вопрос №2:

Ваши мнения о популярности нового ТЦ "Ривьера" (Фонтанка), который отгрохали немцы.
    Судя по зашедшим туда брендам одежды, народ таки двинет в этот ТЦ. Из ресто выбор пока небогат.
    Ваше мнение...
    Танькин, нам щас презенты выдадут за офф-топ))
    В Фонтанку съезжу. И то только из-за одного магазина. Оооочень надеюсь, что они додумаются открыть там интересную кафетерию, по типу многими любимого и не менее многими нелюбимого Старбакса или той же Шоколадницы. Ничего более серьезного в плане ресторанов, мне кажется, там не обязательно (разве что безусловно нужен фуд-корт, о котором пишет Love&Passion).

6. Вверх #26906
    Мисс Вдохновение
    Если я правильно поняла, то Гончарко что-то открывает в Ривьере.
    Magic inside...))

7. Вверх #26907
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Может слышал кто, что это за заведение открылось на М.Арнаутской между Пушкинской и Л.Шмитта. Вроде что-то китае-японское?
    Суши-рай? Это филиал Стронг-хауса с Аркадии

8. Вверх #26908
    Путешественник форума
    Девочки, главное, чтобы в ресторане было вкусно. А если отбивная напоминает "подметку" (это я утрирую), то никакой отдельный вход на центральной улице и помпезный интерьер его не спасут! ИМХО.
    Кстати, лазила сегодня по городу и заскочила в Пикник попить кофе с десертом. Тирамису - божественный! Очень вкусный, свежайший, нежнейший, еле удержалась, чтобы не облизать тарелку! Я первый раз была в Пикнике, подскажите, а все остальное меню тоже такое вкусное?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #26909
    Новичок Аватар для --KEY--
    Кстати, лазила сегодня по городу и заскочила в Пикник попить кофе с десертом. Тирамису - божественный! Очень вкусный, свежайший, нежнейший, еле удержалась, чтобы не облизать тарелку! Я первый раз была в Пикнике, подскажите, а все остальное меню тоже такое вкусное?[/QUOTE]

В Пикнике вкуснейшая кухня вся,а наполеон мой любимый десерт.попробуйте,спасибо скажете..)))))) Но жалко,что порции не большие,а цены не маленькие

10. Вверх #26910
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, главное, чтобы в ресторане было вкусно. А если отбивная напоминает "подметку" (это я утрирую), то никакой отдельный вход на центральной улице и помпезный интерьер его не спасут! ИМХО.
    Кстати, лазила сегодня по городу и заскочила в Пикник попить кофе с десертом. Тирамису - божественный! Очень вкусный, свежайший, нежнейший, еле удержалась, чтобы не облизать тарелку! Я первый раз была в Пикнике, подскажите, а все остальное меню тоже такое вкусное?
    Первый раз в заведении и сразу выбрали самое лучшее, что у них есть)) На форуме Пикник славится именно своим потрясающим тирамису
    Я не много блюд пробовала у них, помню что когда-то ела Цезарь и ещё какой-то салат - было оочень вкусно. Но я уже сто лет у них не была.

11. Вверх #26911
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Суши-рай? Это филиал Стронг-хауса с Аркадии
    Что-то в этом роде, по-моему - вывеска там странная или просто она отсутствует.. А как там суши в Стронг-хаусе, не была там никогда? На уровне какого суши-рестика в городе?

12. Вверх #26912
    Не покидает форум
    А где ТА Одесса? Закрылась летняя площадка или...?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #26913
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где ТА Одесса? Закрылась летняя площадка или...?
    Давно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #26914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давно.
    Обанкротились?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #26915
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Обанкротились?
    Почему?
    Это летняя площадка.
    Зимой они работают в банкетном режиме. Белый замок называются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #26916
    Философ форума

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Давненько не были в Богемском. Вчера на ужин вспонили о нем и в итоге отлично провели вечер. Оказывается, у них очень вкусная утка, муж уплетал за обе щеки! Порция утки 400грамм, + 150 капусты и 150 карт. кнедликов. За всё 140грн. Правда я люблю когда утка слаще (т.е. с каким-то сладким привкусом). Как всегда порадовали Гуляш пивовара и овощи гриль. Красное пиво, вполне
    И официанты у них вышколенные, как всегда.
    Как же всё таки жаль что они в торговом центре - это их огромнейший минус, как мне кажется
    Это на двоих с вином? Какие-то дармовые цены. А где этот Богемский?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #26917
    Частый гость

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Первый раз в заведении и сразу выбрали самое лучшее, что у них есть)) На форуме Пикник славится именно своим потрясающим тирамису
    Я не много блюд пробовала у них, помню что когда-то ела Цезарь и ещё какой-то салат - было оочень вкусно. Но я уже сто лет у них не была.
    Сходи, сходи, SwissyMafia
    Кстати Аксель тут интересовался "Пикником" тоже. Могу сказать, что это одно из немногих заведений, которые мне лично никогда не надоедают Доходит иногда до припадочного совершенно хождения в оное несколько дней подряд
    Потом наступает перерыв в моей любви к "Пикни", но долго удержаться сложно
    И так уже давно, несколько лет. Помазано мне там наверное. Чем только? Хмм...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #26918
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Сходи, сходи, SwissyMafia
    Кстати Аксель тут интересовался "Пикником" тоже. Могу сказать, что это одно из немногих заведений, которые мне лично никогда не надоедают Доходит иногда до припадочного совершенно хождения в оное несколько дней подряд
    Потом наступает перерыв в моей любви к "Пикни", но долго удержаться сложно
    И так уже давно, несколько лет. Помазано мне там наверное. Чем только? Хмм...
    в пикник пойти не получилось.
    были в богемском. пиво дрянь,обслуживанеи дрянь. украина-масса эмоций.
    потом йокогамма,вкусно, качественно.лучше не видел
    Someday, someway

19. Вверх #26919
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Что-то в этом роде, по-моему - вывеска там странная или просто она отсутствует.. А как там суши в Стронг-хаусе, не была там никогда? На уровне какого суши-рестика в городе?
    Я думаю что суши у них такие же как их отвратительный шашлык)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #26920
    Посетитель Аватар для PaulS
    Пикник - достаточно почтенное в возрасте заведение, с определенным кругом постоянных клиентов)

"Марку держат" на ура)

Закрытая тема
Страница 1346 из 2207 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права