|
Последний раз редактировалось BellaMafia; 10.10.2009 в 17:22.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Пришла, спросила и ушла....
Итак, задание номер 2
Популярным будет, но не так что б прямо АХ, нет у нас еще культуры шоппинг моллов, куда народ выбирается семьями и на целый день, да и расстояние сыграет свою роль, но... не будем забегать вперед-откроются, посетим, и решим-будем тратить на это свой выходной или проходной или обойдемся Метро и Среднефонтанской![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже могу ответить. В Фонтанку меня сможет занести только ЧУДО...![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Может слышал кто, что это за заведение открылось на М.Арнаутской между Пушкинской и Л.Шмитта. Вроде что-то китае-японское?
Та я ж и не сравниваю ТЦ как таковыеНи в коем. Это был как пример ТЦ, где, по-моему мнению, подобный ресто будет пользоваться большей популярностью, чем наш Среднефонтаский
Танькин, нам щас презенты выдадут за офф-топ))
В Фонтанку съезжу. И то только из-за одного магазина. Оооочень надеюсь, что они додумаются открыть там интересную кафетерию, по типу многими любимого и не менее многими нелюбимого Старбакса или той же Шоколадницы. Ничего более серьезного в плане ресторанов, мне кажется, там не обязательно (разве что безусловно нужен фуд-корт, о котором пишет Love&Passion).
Если я правильно поняла, то Гончарко что-то открывает в Ривьере.
Magic inside...))
Девочки, главное, чтобы в ресторане было вкусно. А если отбивная напоминает "подметку" (это я утрирую), то никакой отдельный вход на центральной улице и помпезный интерьер его не спасут! ИМХО.
Кстати, лазила сегодня по городу и заскочила в Пикник попить кофе с десертом. Тирамису - божественный! Очень вкусный, свежайший, нежнейший, еле удержалась, чтобы не облизать тарелку!Я первый раз была в Пикнике, подскажите, а все остальное меню тоже такое вкусное?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кстати, лазила сегодня по городу и заскочила в Пикник попить кофе с десертом. Тирамису - божественный! Очень вкусный, свежайший, нежнейший, еле удержалась, чтобы не облизать тарелку!Я первый раз была в Пикнике, подскажите, а все остальное меню тоже такое вкусное?
[/QUOTE]
В Пикнике вкуснейшая кухня вся,а наполеон мой любимый десерт.попробуйте,спасибо скажете..)))))) Но жалко,что порции не большие,а цены не маленькие![]()
А где ТА Одесса? Закрылась летняя площадка или...?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Сходи, сходи, SwissyMafia
Кстати Аксель тут интересовался "Пикником" тоже. Могу сказать, что это одно из немногих заведений, которые мне лично никогда не надоедаютДоходит иногда до припадочного совершенно хождения в оное несколько дней подряд
Потом наступает перерыв в моей любви к "Пикни", но долго удержаться сложно![]()
И так уже давно, несколько лет. Помазано мне там наверное. Чем только? Хмм...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Пикник - достаточно почтенное в возрасте заведение, с определенным кругом постоянных клиентов)
"Марку держат" на ура)
Социальные закладки