так кто то в пикник то ходит?![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
так кто то в пикник то ходит?![]()
Someday, someway
Тут "чисса эстеты" и постоянные клиенты многолетние, а эти в тысячи входят кто ни попадя, и приезжих много
Тем более "тут мусолят" гораздо более чем 30 человек, учитывая зашкалившее за миллион число просмотров этой темы за пару лет её существования. А если учесть членов семей форумчан, их друзей-приятелей, число немалое получится.
а надо?
НаЩёд Трубадура: зашёл туда сегодня, "на бокальчик" днём, хорошая погодка тёплая, горло поромочить... Всё-таки насколько по-разному делают разные (я так думаю) повара одни и теже, не бог весть какие, горячие закуски: мидии, салат из морепродуктов ... не повезло сегодня![]()
Последний раз редактировалось Людоед; 09.10.2009 в 00:09.
Вчера проходила мимо и вродебы Буфет уже открыли (вместо ресторана Ловчий).
Был кто- то могет быть вчера? Хотим сегодня или в субботу сходить.
Fishbone0707
Респект ….. Фанкони – ВЕСНА! Официанты трудятся, не покладая рук!!!!! Бегут к тебе с меню и заказом…… Так держать!![]()
В Одессе уже есть кафе Буфет, которому в январе будет 1 год. И смысл открывать заведение с точно таким же названием.....
я так поняла они абсолютно разные... но насчеи названия +.... надеюсь хоть написали по разному....
она пишет, что счастливая.... притворяется....
На сколько я знаю, новый Буфет открыли хозяева Ловчего……В Ловчем всегда было пусто….. Буфет, я так понимаю, предназначен для «ПОКУШАТЬ»…..но глупо открывать такого рода заведение рядом с Морганом, где достаточно вкусно….. и еще не далеко Пан Пицца….. и за углом… Лимон…… эти места все давно знают и пойдут скорее туда…
Там напротив Моргана еще одно заведение скоро откроется![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не, улица заведений у нас Ланжероновская![]()
no money - no honey!
Давненько не были в Богемском. Вчера на ужин вспонили о нем и в итоге отлично провели вечер. Оказывается, у них очень вкусная утка, муж уплетал за обе щеки! Порция утки 400грамм, + 150 капусты и 150 карт. кнедликов. За всё 140грн. Правда я люблю когда утка слаще (т.е. с каким-то сладким привкусом). Как всегда порадовали Гуляш пивовара и овощи гриль. Красное пиво, вполне
И официанты у них вышколенные, как всегда.
Как же всё таки жаль что они в торговом центре - это их огромнейший минус, как мне кажется![]()
Да, сервис там на высоком уровне, замечал неоднократно, чего не могу сказать об их утке
А почему минус, что они в торговом центре? Мне лично всё равно, но многим, думаю, это даже плюс: пошоппился или сходил в кино - и сразу там же на покушать или пива попить. Центр вообще отличный, очень удачное место и вообще
А как по мне, кухня в Богемском - такое... Гуляш совсем не понравился, ела гуляш в ресторане в Камянец-Подольском, после него все одесские - бее.... И утка - обычная... Еще мне их мороженое расхвалили - а меня вообще не впчатлило.. Обслуживание - да, на 5 и пиво нормальное, ..
Социальные закладки