Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1346 из 2686 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 53705
  1. Вверх #26901
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    "Свое такси", поменяйте, пожалуйста, диспетчеров-сказочников.
    ситуация следующая: вызываю такси , прошу через 10-15 мин. одеваю маленького ребенка, жду 20 мин с одетым ребенком, такси нет. Перезваниваю, сама, диспетчер с претензией мне заявляет, что она мне уже 4 раза звонила, и я сказала, что выхожу. Я отвечаю, что я с ребенком, что мне никто не звонил, выхожу, сажусь в машину, уезжаю. в итоге с меня берут за простой 10 грн. Вопрос : ЗА ЧТО? Звоню диспетчеру, выясняю, она мне утверждает, что звонила мне 4 раза и 2 раза их этих 4х я ей ответила, что я выхожу, ну вот нормально? Здесь не вопрос 10 грн, здесь вопрос в наглости диспетчеров....к чему эти сказки? что за бред? короче, я к ним больше ни ногой...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну во первых шквал по делом, бо если подобное уходит в тенденцию = в дальнейшем на обычные заказы большинство забивает в ожидании таких тенденций), для девушки же в следущие разы либо показательно прокатят еще дольше по времени коли тенденци итой же не будет упоминув а чож вы хотели надо было сразу сказать что дабавите)), либо в дальнейшем таки придется добавлять)) аль делать выовы с иного номера)).
    Тут уж правильнее советовать в дорогую контору звонить ( де как по мне так же гарантий ни кто не даст), нежели советовать утопию ( которая так же уйдет в кармашек "своих водил коли сладкая" а не в общий эфир.
    Я то понимаю мотивацию подобного совета от таксеров)), от ток уж коли давать советы то не предвзятые а не преследующие цели систематики а равно плавного поднятия тарифов, аль статеек в прессе мол подымать надо бо воно второй рынок такси из под полы пошел).
    То что разовый стимул подерживаю, не должен он быть. Это бред. Надо массовый.
    Самый простой - денежный, стимулировать таксистов чтоб они тоже работали в пробки, а то тимуровцев-оленеводов)) на всех не хватает.
    Я бы очень счетчику обрадывался.ИЛи Могли бы сделать 20-30% увеличение тарифа в часы пик))
    Тут СТРАНИЦА появилась)) типа дирекция, или оператор )) ждем ее мнение.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26903
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    svikik, написала в личку
    Та что личка)) я все знаю)) и в какую жопу друг друга службы загнали демпингом)) и т.д.
    Лучше скажи насчет рейдов))) Как будут службы от них спасаться?
    И если дадут такой заказ кто виноват?

4. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что тут не правда что пишем))) Почему службы не могут обеспечить 100% подачу под адресс)) Предварительный на жд. Машин нет?
    Или почему в пробки повально снимаються с линии , остаються дартаньяны)) и куча заказов палиться\
    Что служба делает ?? В данном случае - подождете 40 минут??? Или чаще кричит в эфире??
    Ждем ваш многогранный ответ)))
    Потому что пинка под зад таксеру дать не могут, прекрасно понимая что дай ему пинка так конкурет возьмет его с распростертой радостью..
    А проблки и подачи- так по твоему у таксера за большее бабло крылья на авто вырастет и он будет успевать на заказ)).
    По поводу подождите 40 мин и в этом роде, так дня за два три до нового года спешил кудат из центра в вечерние часы пик, да и в месте стоял для кастрюли неудобном и лень три квартала было идти чоб с руки споймать, от сидя в кафешке и начал обзвон сперва на привычные Стары ( впервые таки услышав ждатьм ожете? cкока 30-40 мин. сори макс 20), далее пошли еще 3-4 конторы вплоть до удач дабы очистить совесть), Везде когда сразу говорилось не сможете зделать подачу за 20 минут= лучше не надо, ждать больше не смогу), уехал таки пройля те пару кварталов да с руки .

я то все это знаю))) кому расказываешь))) Понты для приезжиш)) тут только товарищ ЯВТАКСИЭКСПЕРТ доказывает опять что то)))
    ) Товарищь в отличи иот тебя)) все аргументирует минимум ссылками на источники)) а не как ты " сосед сказал, привести услышишь"))
    Про скаи инфа не закрытая, поилстай инет отчетность их работы как уже гвоорил вполне подробно была в печати( а не со слов соседа, как у тебя обычно))

Самый простой - денежный, стимулировать таксистов чтоб они тоже работали в пробки, а то тимуровцев-оленеводов)) на всех не хватает.
    Я бы очень счетчику обрадывался.ИЛи Могли бы сделать 20-30% увеличение тарифа в часы пик))
    )) ну а чож ты с властями не споришь чоб дороги делали, аль вьезд в центр ток для такси и общественного транспорта был))? юлишь ты однако)), бо не будь пробок так кастрюля еще больше тариф бы посбивало)) а пробки и непогода - усегда были кормильцами таксиста).
    опять же про увиличения тарифа запел, про счетчики))- так сам же гвооришь, и слубды де счетчик имеются, и службы на любой карман)), чож те мешает идти там де счетчик, аль де тариф больше))? Авто не тянет уровню), так а с какого тогда потребитель должен под твои желания и авто подстраиваться, а не ты по потребителя)).
    Аль снова не будем юлить, и будь твоя воля усе бомж конторы запретил бы)), бо понимаешь что будь авто даж увронем а малину ту бомжики портят мама не горюй = потребитель голосует рублем за бомжиков, а хочется то не кривя таксисткой душей тарифа по выше, но понимается то что не придави бомжиков и тарифов повыше с потоком заказов и в дорогом такси (окромя часа пик не видать).
    Два года уж ты меня уверяешь типа вот оно вот,еще чуток и фиг ты по бомж тарифам поездишь)), чот мне подсказывает что еще стока же будешь спорить, бо кастрюлю искоренить при нынешнем экономическом упадке страны практически не реально.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #26905
    А проблки и подачи- так по твоему у таксера за большее бабло крылья на авто вырастет и он будет успевать на заказ)).
    Ну для эфективности конечно надо систему менять нашу доисторическую, меньше район делать или подачу по gps ближайшей машине.

По поводу подождите 40 мин и в этом роде, ты обратную сторону тоже не знаешь) )) когда в пробки начинают выдавать заказы за пол часа типа чтоб успели доехать) а таксист находиться в 5 минутах )) и приходиться 20 минут бездельничать.
    так что в переводе 40 минут - это и через пару минут таксист на адресе) или вообще может не приехать.

а пробки и непогода - усегда были кормильцами таксиста).
    Ага заказов куча) только толку от этих заказов нету) Что за работа когда ее уйма но никто не работает?
    И я дурак выбираю 2 выходных отработать, деньги теже зато пробок нету))

6. Вверх #26906
    Посетитель Аватар для Странница
    Увеличение тарифа? Хорошая вещь, но если бы это делали одновременно все службы... Снег выпал, все подняли цены, ненадолго.... А потом начался разнобой - пробки остались, проезды к домам не расчищены, а половина служб цены опустила. Догадываетесь, как реагировали клиенты на цены? Ну и как ты предлагаешь заставить всех владельцев служб работать "в едином порыве"?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

7. Вверх #26907
    Ну и как ты предлагаешь заставить всех владельцев служб работать "в едином порыве"?
    А смысл бомж конторкам идти на уступки более дорогих), когда обьем бомж контор в разы больше. Мне это напоминает - круглый стол контор, ну и бизнесовые клонят свою линию- от у вас растояние центр черемушки-25-30, у нас 40-45, так давайте сделаем монополию установив минимальный тариф на это растояние 35)), сказывается а нафига бомж конторам с их обьемом идти на повышение минимального тарифа подтягивая к бизнес конторам, коли те в свою очередь остаются на месте в тарифах)). А поставь на круглом столе вопрос по другому, мол давайте мы поднимем на 10ку и вы свои на 10ку))- так бизнеса не в жисть не захотят, бо в отличии от него прекрасно понимают что в обьемах потеряют при "покращеня" в разы больше чем приобретут, а схитрят в тихаря уровняв- так день два вернется еще ниже прежнего( в отличии от бомж контор которым это было бы на руку бо разрыв в цене в меньшую сторону не менял ся бы).
    Единственное кто от подобных покращень выиграл бы = кастрюля)).
    Играться с тарифами хорошо- когда есть единые стандарты: цвет, марка авто и.т.д.и.т.п тобишь изначально равные условия себестоимости, и тариф сам по себе на фоне конкуренции устаканивается минимально допустимым. А когда у одного себестоимость да вложения рубь, у другого три, и тот с тремя рычит мол подними тарифы )) то смешно выглядит не более того
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.02.2013 в 23:33.

8. Вверх #26908
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Вот бармена вез 1 января утром) 1500 за ноч заработал кто то может такими зароботками похвастаться????? Меня тогда жаба давила
    а кто то и больше денег тратить за ночь )))
    теперь тебе жаба не страшна ))

9. Вверх #26909
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Догадываетесь, как реагировали клиенты на цены?
    мальчики помогите,заказики горят! а сами хозяину наяриваете на телефон, надо цены опускать. потому что аж двум "ангинам" на 5 грн выше, дорого! а вам этого выслушивать не хочется

10. Вверх #26910
    Единственное кто от подобных покращень выиграл бы = кастрюля)).
    ты или прикалываешся или под дурика косишь.. когда конторы начинают поднимать тариф кастрюля тоже своего не упустит. у них сейчас цена такая потому что они под идс ровняются.
    а идсы боятся чтоб цена была не больше кастрюльной.вот тебе и вся математика.

11. Вверх #26911
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Подскажите можно ли как то пожаловаться на одно из такси или это бесполезное дело?

12. Вверх #26912
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты или прикалываешся или под дурика косишь.. когда конторы начинают поднимать тариф кастрюля тоже своего не упустит. у них сейчас цена такая потому что они под идс ровняются.
    а идсы боятся чтоб цена была не больше кастрюльной.вот тебе и вся математика.
    Так я и написал что единсвенные кто выиграет =- кастрюля), так как усегда ставит тариф на уровне бомжиков, от только чем слаще тариф тем зазор между кастрюлей и службами будет больше особо в вариантах де попаха л на основной работе- выехал на два три часа подкастрюлить . Проще говоря коли нынче бомжики за растояние N , берут 30, бизнеса 40, кастрюля 30- то зделай ты счас тариф - бомжики 40, бизнеса 50, кастрюля будет брать 35 а не те ж 40 минимальных для такси. Да и огромный минус для контор, что коли нынче редко таксиста на юга шлют, то при нормальном тарифе таксисту и вовсем пофиг будет коли пошлют, бо тариф кастрюли с головой будет удовлетворять дабы без работы не остаться.
    От потому и в отличии от тебя, конторы поднимая тариф думают головой прекрасно понимая что чем выше низший порог заработка непосредсвенно водителя, тем меньше от них зависимости при этом больше конкуренции от такси вплоть до кастрюли и это кроме как таксеру никому не выгодно)

13. Вверх #26913
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    а кто то и больше денег тратить за ночь )))
    теперь тебе жаба не страшна ))
    Ну это далеко не предел, у меня приятель пошел в баню, правда дня на четыре, и потратил там 4 куе.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

14. Вверх #26914
    Не покидает форум Аватар для samym
    Таксист просто будет брать заказ. А не стоять рядом с адресом и игнорить. Счётчик решить проблемы с работой в пробки.
    Повышение цен и счётчик вместе взятые, потеряют половину заказов в пиковые часы. Которые и так не берут.

15. Вверх #26915
    Увеличение тарифа? Хорошая вещь, но если бы это делали одновременно все службы... Снег выпал, все подняли цены, ненадолго.... А потом начался разнобой - пробки остались, проезды к домам не расчищены, а половина служб цены опустила. Догадываетесь, как реагировали клиенты на цены? Ну и как ты предлагаешь заставить всех владельцев служб работать "в едином порыве"?
    А грузануть их одновременно с таксистами. Чтоб и лицензии на управление перевозками и аттестация специалистов и ответственность и налоги и всё по полной программе. И за нелегальную работу как с таксистами, конфисковать чего-то. Вот только что у них есть?

16. Вверх #26916
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли как то пожаловаться на одно из такси или это бесполезное дело?
    Жаловаться здесь дело бесполезное.
    Но, в зависимости от ситуации, здесь подскажут как избегать негараздов. Если проблема системная - ничего не поделаешь. Если косяк специфический - подскажут на что другое поменять.

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксист просто будет брать заказ. А не стоять рядом с адресом и игнорить. Счётчик решить проблемы с работой в пробки.
    Повышение цен и счётчик вместе взятые, потеряют половину заказов в пиковые часы. Которые и так не берут.
    )) Тогда скажи мне чож в часы пик по твоей логике " стоят и игнорят " как в бомж так и не бомж конторах)), я выше приводил пример когда до нового года из центра вызывал от бомжей до удач и подачи в 20 мин ни у кого не было).
    С твоей логикой - добавь бомжам тариф- игнорить не будут)), так при такой же логике добавь бомжам до уровня тех же удач- они игнорить не будут, а не добавь тем же удачам так как игнорили так и будут)).
    Не выдавай желамеемо за дейсвительное)), так как проблема не игнор а пробки, и решима она для быстрой подачи- не как ты хочшеь увеличением тарифа, а увеличением стоянок контор, потому мудрый пользователь зачастую вызывает ту или иную службу, исходя от района в котором находится( то бишь ту контору, чьих авто больше трется в том районе в отстое), при этом этим добиться бытсрой подачи реально, а вот приезда вовремя так же не реально, ввиду все тех же пробок( а не тарифов да счетчиков)), и это ты еще не учел- что чем выше в такси тариф, тем больше " да нафиг мне та работа, пойду кастюлить" = больше авто на дорогах = пробок
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2013 в 15:01.

18. Вверх #26918
    )) Тогда скажи мне чож в часы пик по твоей логике " стоят и игнорят " как в бомж так и не бомж конторах)), я выше приводил пример когда до нового года из центра вызывал от бомжей до удач и подачи в 20 мин ни у кого не было).
    С твоей логикой - добавь бомжам тариф- игнорить не будут)), так при такой же логике добавь бомжам до уровня тех же удач- они игнорить не будут, а не добавь тем же удачам так как игнорили так и будут)).
    Не выдавай желамеемо за дейсвительное)), так как проблема не игнор а пробки, и решима она для быстрой подачи- не как ты хочшеь увеличением тарифа, а увеличением стоянок контор, потому мудрый пользователь зачастую вызывает ту или иную службу, исходя от района в котором находится( то бишь ту контору, чьих авто больше трется в том районе в отстое), при этом этим добиться бытсрой подачи реально, а вот приезда вовремя так же не реально, ввиду все тех же пробок( а не тарифов да счетчиков))
    Инет сылки на первоисточники не помогают найти ответ?))
    В удаче - на всех машин просто не хватает)) там 30-40 на линии одновременно макс авто. Нет заказов на пару сотен авто, из за цены страшной)) И они свободную машину лучше пошлют постояному клиенту чем 1 заказ с телефона.
    В бомхаж наоборот 150 на линии)) где они тусят неизвестно - они все в ожидании)) лучшего заказа.

Встанешь в очередь, а тебе могут дать черноморского казачества - архитекторская за 45)) а что ты на успенской возле атракцонов никого не *****
    А на переборе как ты думаешь кто то возмет такой заказ? Если видно откуда , куда и цена?
    Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2013 в 15:11.

19. Вверх #26919
    От потому и в отличии от тебя, конторы поднимая тариф думают головой прекрасно понимая что чем выше низший порог заработка непосредсвенно водителя, тем меньше от них зависимости при этом больше конкуренции от такси вплоть до кастрюли и это кроме как таксеру никому не выгодно)
    короче чем больше таксистов тем у ангин выше шанс, уехать за смешные деньги.
    а я все по наивности своей думал ты за качественное такси а ты.. туда же количество без качества но дешево

20. Вверх #26920
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    короче чем больше таксистов тем у ангин выше шанс, уехать за смешные деньги.
    а я все по наивности своей думал ты за качественное такси а ты.. туда же количество без качества но дешево
    ))Я за качество вменяемое такси)), да и ныне замечу тебе зачастую кастюля куда качественее как по марке авто так и по приветливости водил), хотя сам последний год чаще с телефона набираю. А так ты пправ- чем больше таксистов и кастюли- тем дешевле уехать( как в прочем и в любом ином бизнесе- чем выше конкуренция= тем больше демпинг)

Ответить в теме
Страница 1346 из 2686 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права