|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тебе уже бизнес планы мерещаться))) изначально это понты для приезжих было. Типа мы европейская страна. Насколько реально рентабельно только экономист ихний может сказать. А не статейки в инете
А насчет обратно в аэропорт это уже с администрациями гостиницы надо договариваться за откат, а там уже каждая фирмачка умудрилась договориться, дороже чем скай повезет. А под гостиницами местные стоят, и ская того будут посылать подальше))))
Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2013 в 17:01.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Этот "девиз" таксистов в этой теме вообще "красно- белыми нитками шит"И чего тогда обижаться, если наоборот? (я доступно изъяснился?)
Вот заходишь в какую- нибудь тему на Форуме (раздел "политика не считается априори), конструктив, позитив, просто приятное общение, а в тему про таксистов зайдёшь, так "горе- горемычное", "дАртаньяны" за рулём, обиженные жизнью и работой, против "всех вокруг"" (ангиноаленей).
Но всё же почитываю иногда, чтобы быть в курсе "модных таксовеяний", и знать, чего ожидать...![]()
Я Вас умоляю! Судить о "таксовеяниях" по высказываниям нескольких человек которые формируют здесь "общественное мнение"? Притом, заметьте, исключительно сквозь призму собственного мировоззрения (хотя правильнее было бы сказать - собственного геморроя)
Я вон работаю в такси, знаю процесс досконально изнутри, общаюсь плотно и с клиентами, и с таксистами, и с владельцами служб, но читать эту ветку форума "без 100 гр" не могуЗдесь же никто не рассматривает процесс многосторонне, так, выберут одну грань - и давай "полировать" её, "отталкивая друг друга"
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Так просто всё!
Скай это потёмкинская деревня в Борисполе под Евро. Сейчас это отработанный проект и будет кому-то насильно продан. Невозможно прибыльно возить на их условиях, даже если обеспечить против всех Законов зелёную улицу.
Имхо, до весны/лета Скай в нынешнем виде исчезнет. Убытки закроют криво-красиво из бюджета.
Так не дают! многосторонне.
Имхо, по уму рассмотреть жалобу клиента со всех сторон, разобраться что к чему. Так сразу куча ..мна, а таксистов в флуде обвиняют.
Простой пример. В кои то веки девушка задала вопрос по делу и интересный. Можно ли! предложить больше денег, чтоб получить гарантированно машинку. Так шквал флуда, типа Ни в коем случае!
Хотя! Этот приём работает везде. И при получении бесплатной справки, бесплатной медпомощи, бесплатного образования, и т.д.
А ведь это реальный голос клиента, который готов платить больше, чтоб получить сервис!
В этой теме ангины всё забили-зафлудили.
Аж я не выдержал и вернулся.![]()
А что тут не правда что пишем))) Почему службы не могут обеспечить 100% подачу под адресс)) Предварительный на жд. Машин нет?
Или почему в пробки повально снимаються с линии , остаються дартаньяны)) и куча заказов палиться\
Что служба делает ?? В данном случае - подождете 40 минут??? Или чаще кричит в эфире??
Ждем ваш многогранный ответ)))
Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2013 в 21:08.
Ну ты-то чего "скачешь"?Всё пытаешься найти себе оправдание - почему ты потихоньку морально "скатываешься"? Я ведь помню твои посты (их настроение), когда работал в "Удаче".... А как оттуда выперли, так начал "ядом брызгаться"
![]()
И всё время дергаешься - "то ты умная, то красивая" : то каждый таксист -"сам себе режиссер",и от службы получает только информацию о заказах, то служба - это "злой дядька", на которого ты работаешь... Ты уж для себя определись - кто ты есть![]()
Та да.
Просто когда у прилавка появляется третья (верхняя) сторона, и она становиться главной, это заканчивается плохо. Для всех.
Где морально скатываюсь)) просто одновременно новоселье и машина трудновато))
Насчет яда))) да масла в огонь подливаю)) или тролю тут. Как работать, где и за сколько каждый выбирает сам)) пока свой выбор сделал.Хочу хорошую машину круз, флюренс или что то вроде этого. Но головой понимаю реально нету для него сейчас работы!!!
Что будет круз или логан дизель и привет бомжы ) на ближайшие пару лет)) тут обязательно сообщу
Насчет злости еще)) ну 2 года кормили отборными клиентами)) А тут начали сорняками))) Конечно плюваться стал. Если вернусь в удачу стану опять добрым)))
ПС Это попытался задать вопрос хоть какому то представителю служб))) Ответов как всегда нету
Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2013 в 22:02.
svikik, написала в личку
Ну во первых шквал по делом, бо если подобное уходит в тенденцию = в дальнейшем на обычные заказы большинство забивает в ожидании таких тенденций), для девушки же в следущие разы либо показательно прокатят еще дольше по времени коли тенденци итой же не будет упоминув а чож вы хотели надо было сразу сказать что дабавите)), либо в дальнейшем таки придется добавлять)) аль делать выовы с иного номера)).
Тут уж правильнее советовать в дорогую контору звонить ( де как по мне так же гарантий ни кто не даст), нежели советовать утопию ( которая так же уйдет в кармашек "своих водил коли сладкая" а не в общий эфир.
Я то понимаю мотивацию подобного совета от таксеров)), от ток уж коли давать советы то не предвзятые а не преследующие цели систематики а равно плавного поднятия тарифов, аль статеек в прессе мол подымать надо бо воно второй рынок такси из под полы пошел).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки