Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1345 из 2686 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 53705
  1. Вверх #26881
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну если все хорошо почему скай в обысную службу превращаться не хочет??
    А с чего он должен во что то превращаться)?
    Это все одно что ты составил бизнес план на создание заводика по изготовлению пылесосов, а завтра к те пришли советчики да сказали нафиг твои пылесосы, выпускай веники).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А с чего он должен во что то превращаться)?
    Это все одно что ты составил бизнес план на создание заводика по изготовлению пылесосов, а завтра к те пришли советчики да сказали нафиг твои пылесосы, выпускай веники).
    Тебе уже бизнес планы мерещаться))) изначально это понты для приезжих было. Типа мы европейская страна. Насколько реально рентабельно только экономист ихний может сказать. А не статейки в инете

А насчет обратно в аэропорт это уже с администрациями гостиницы надо договариваться за откат, а там уже каждая фирмачка умудрилась договориться, дороже чем скай повезет. А под гостиницами местные стоят, и ская того будут посылать подальше))))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2013 в 17:01.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26883
    А насчет обратно в аэропорт это уже с администрациями гостиницы надо договариваться за откат, а там уже каждая фирмачка умудрилась договориться, дороже чем скай повезет. А под гостиницами местные стоят, и ская того будут посылать подальше))))
    От слушаю тебя и удивляюсь), как это еще бомж таксишки у нас ездят)) а не доедают последнюю корку посылаемые удачами и.т.д
    Для тебя потребитель так ваще лох)) не знающий что такэ телефон, что таке реклама , заказ по телефону и.т.д)

4. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Для тебя потребитель так ваще лох)))
    "продавец! работу и совесть не смешивай. покупатель-лох. смело его обвешивай!" (с)

5. Вверх #26885
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    "продавец! работу и совесть не смешивай. покупатель-лох. смело его обвешивай!" (с)
    Этот "девиз" таксистов в этой теме вообще "красно- белыми нитками шит" И чего тогда обижаться, если наоборот? (я доступно изъяснился?)
    Вот заходишь в какую- нибудь тему на Форуме (раздел "политика не считается априори ), конструктив, позитив, просто приятное общение, а в тему про таксистов зайдёшь, так "горе- горемычное", "дАртаньяны" за рулём, обиженные жизнью и работой, против "всех вокруг"" (ангиноаленей).
    Но всё же почитываю иногда, чтобы быть в курсе "модных таксовеяний", и знать, чего ожидать...

6. Вверх #26886
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но всё же почитываю иногда, чтобы быть в курсе "модных таксовеяний", и знать, чего ожидать...
    Я Вас умоляю! Судить о "таксовеяниях" по высказываниям нескольких человек которые формируют здесь "общественное мнение"? Притом, заметьте, исключительно сквозь призму собственного мировоззрения (хотя правильнее было бы сказать - собственного геморроя)
    Я вон работаю в такси, знаю процесс досконально изнутри, общаюсь плотно и с клиентами, и с таксистами, и с владельцами служб, но читать эту ветку форума "без 100 гр" не могу Здесь же никто не рассматривает процесс многосторонне, так, выберут одну грань - и давай "полировать" её, "отталкивая друг друга"
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

7. Вверх #26887
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    хорошего не чего как по мне, так тут можно повеселится..
    все равно не чего не изменится от тыканья сам дурак
    а если таксист не "дАртаньян" то значит он либо только пришел, либо совсем плохо у него в жизни что кушает все что ему дают

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну если все хорошо почему скай в обысную службу превращаться не хочет??
    Так просто всё!
    Скай это потёмкинская деревня в Борисполе под Евро. Сейчас это отработанный проект и будет кому-то насильно продан. Невозможно прибыльно возить на их условиях, даже если обеспечить против всех Законов зелёную улицу.
    Имхо, до весны/лета Скай в нынешнем виде исчезнет. Убытки закроют криво-красиво из бюджета.

9. Вверх #26889
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Здесь же никто не рассматривает процесс многосторонне, так, выберут одну грань - и давай "полировать" её, "отталкивая друг друга"
    Так не дают! многосторонне.
    Имхо, по уму рассмотреть жалобу клиента со всех сторон, разобраться что к чему. Так сразу куча ..мна, а таксистов в флуде обвиняют.
    Простой пример. В кои то веки девушка задала вопрос по делу и интересный. Можно ли! предложить больше денег, чтоб получить гарантированно машинку. Так шквал флуда, типа Ни в коем случае!
    Хотя! Этот приём работает везде. И при получении бесплатной справки, бесплатной медпомощи, бесплатного образования, и т.д.
    А ведь это реальный голос клиента, который готов платить больше, чтоб получить сервис!
    В этой теме ангины всё забили-зафлудили.
    Аж я не выдержал и вернулся.

10. Вверх #26890
    Я Вас умоляю! Судить о "таксовеяниях" по высказываниям нескольких человек которые формируют здесь "общественное мнение"? Притом, заметьте, исключительно сквозь призму собственного мировоззрения (хотя правильнее было бы сказать - собственного геморроя)
    Я вон работаю в такси, знаю процесс досконально изнутри, общаюсь плотно и с клиентами, и с таксистами, и с владельцами служб, но читать эту ветку форума "без 100 гр" не могу Здесь же никто не рассматривает процесс многосторонне, так, выберут одну грань - и давай "полировать" её, "отталкивая друг друга"
    А что тут не правда что пишем))) Почему службы не могут обеспечить 100% подачу под адресс)) Предварительный на жд. Машин нет?
    Или почему в пробки повально снимаються с линии , остаються дартаньяны)) и куча заказов палиться\
    Что служба делает ?? В данном случае - подождете 40 минут??? Или чаще кричит в эфире??
    Ждем ваш многогранный ответ)))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2013 в 21:08.

11. Вверх #26891
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так просто всё!
    Скай это потёмкинская деревня в Борисполе под Евро. Сейчас это отработанный проект и будет кому-то насильно продан. Невозможно прибыльно возить на их условиях, даже если обеспечить против всех Законов зелёную улицу.
    Имхо, до весны/лета Скай в нынешнем виде исчезнет. Убытки закроют криво-красиво из бюджета.
    я то все это знаю))) кому расказываешь))) Понты для приезжиш)) тут только товарищ ЯВТАКСИЭКСПЕРТ доказывает опять что то)))

12. Вверх #26892
    я то все это знаю))) кому расказываешь)))
    Надеюсь, что читают и вменяемые люди, хоть и не отписываются.

13. Вверх #26893
    А что тут не правда что пишем))) Почему службы не могут обеспечить 100% подачу под адресс)) Предварительный на жд. Машин нет?
    Или почему в пробки повально снимаються с линии , остаються дартаньяны)) и куча заказов палиться
    Ждем ваш многогранный ответ)))
    Ну ты-то чего "скачешь"? Всё пытаешься найти себе оправдание - почему ты потихоньку морально "скатываешься"? Я ведь помню твои посты (их настроение), когда работал в "Удаче".... А как оттуда выперли, так начал "ядом брызгаться"
    И всё время дергаешься - "то ты умная, то красивая" : то каждый таксист -"сам себе режиссер",и от службы получает только информацию о заказах, то служба - это "злой дядька", на которого ты работаешь... Ты уж для себя определись - кто ты есть

14. Вверх #26894
    Ты уж для себя определись - кто ты есть
    Что Вы напали на парня? Он пытается работать таксистом. Возить людей за деньги.

Я вон работаю в такси, знаю процесс досконально изнутри, общаюсь плотно и с клиентами, и с таксистами, и с владельцами служб
    А кем Вы работаете в такси?

15. Вверх #26895

А кем Вы работаете в такси?
    Единственное, что не делала - сама не ездила на заказы
    Хотя в самом вопросе есть подвох то, что я назвала "такси", на сегодняшний день называется иначе (я упростила)

16. Вверх #26896
    Та да.
    Просто когда у прилавка появляется третья (верхняя) сторона, и она становиться главной, это заканчивается плохо. Для всех.

17. Вверх #26897
    Ну ты-то чего "скачешь"? Всё пытаешься найти себе оправдание - почему ты потихоньку морально "скатываешься"? Я ведь помню твои посты (их настроение), когда работал в "Удаче".... А как оттуда выперли, так начал "ядом брызгаться"
    И всё время дергаешься - "то ты умная, то красивая" : то каждый таксист -"сам себе режиссер",и от службы получает только информацию о заказах, то служба - это "злой дядька", на которого ты работаешь... Ты уж для себя определись - кто ты есть
    Где морально скатываюсь)) просто одновременно новоселье и машина трудновато))

Насчет яда))) да масла в огонь подливаю)) или тролю тут. Как работать, где и за сколько каждый выбирает сам)) пока свой выбор сделал.Хочу хорошую машину круз, флюренс или что то вроде этого. Но головой понимаю реально нету для него сейчас работы!!!
    Что будет круз или логан дизель и привет бомжы ) на ближайшие пару лет)) тут обязательно сообщу

Насчет злости еще)) ну 2 года кормили отборными клиентами)) А тут начали сорняками))) Конечно плюваться стал. Если вернусь в удачу стану опять добрым)))

ПС Это попытался задать вопрос хоть какому то представителю служб))) Ответов как всегда нету
    Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2013 в 22:02.

18. Вверх #26898
    Та да.
    Просто когда у прилавка появляется третья (верхняя) сторона, и она становиться главной, это заканчивается плохо. Для всех.
    Таксисты недовольны)) клиенты не довольны)) И среди 100 директоров никто не хочет что то менять))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2013 в 22:03.

19. Вверх #26899
    svikik, написала в личку

20. Вверх #26900
    Так шквал флуда, типа Ни в коем случае!
    Хотя! Этот приём работает везде. И при получении бесплатной справки, бесплатной медпомощи, бесплатного образования, и т.д.
    А ведь это реальный голос клиента, который готов платить больше, чтоб получить сервис!
    В этой теме ангины всё забили-зафлудили.
    Аж я не выдержал и вернулся.
    Ну во первых шквал по делом, бо если подобное уходит в тенденцию = в дальнейшем на обычные заказы большинство забивает в ожидании таких тенденций), для девушки же в следущие разы либо показательно прокатят еще дольше по времени коли тенденци итой же не будет упоминув а чож вы хотели надо было сразу сказать что дабавите)), либо в дальнейшем таки придется добавлять)) аль делать выовы с иного номера)).
    Тут уж правильнее советовать в дорогую контору звонить ( де как по мне так же гарантий ни кто не даст), нежели советовать утопию ( которая так же уйдет в кармашек "своих водил коли сладкая" а не в общий эфир.
    Я то понимаю мотивацию подобного совета от таксеров)), от ток уж коли давать советы то не предвзятые а не преследующие цели систематики а равно плавного поднятия тарифов, аль статеек в прессе мол подымать надо бо воно второй рынок такси из под полы пошел).

Ответить в теме
Страница 1345 из 2686 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права