|
Вот, что еще нашла:
позвони в Мортелеком, 786-09-07, и пойди завтра туда, телекс доставят сразу же на судно - телеграмма это по спутниковой связи, должна знать название судна и номер...
Телеграмма по спутнику.
Пойдите на главпочтамп, назовите судно, дайте текст на отправку.
Стоит недёшево, зато 100% получит. Меня так родные каждый раз поздравляют с днём рождения. Удачи. Спрашивайте ещё.
АААА, нашла просто идут в Польскую 3 - МорТелеком (Одесса-Радио).
Девочки, всем приветик!
Мой наконец то реанимировался после рейса, пришел в норму так сказать, умчался в контору. А у меня 3 кг. мяса, сейчас котлетки ваять буду. Потом зайду вас почитаю.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы уже на ульке погуляли, малый пришлё домой весь в болоте, опять буду стирать костюм, не люблю такую пору, когда есть болото.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И я не люблю, тем более что не люблю долго стирку собирать и ждать, чтобы машину загрузить, мне проще малому перед сном вручную постирать, а так только верхнюю одежду ему стираю в машине и джинсы.
Мой тоже полюбляет острые соусы, но ест их умеренно, и нам повар домой дал пару баночек Табаско, т.к. он заказал, а никто, кроме мужа, не ел, вот и отдал емуА я обожаю чили и чесночные соусы,но последний из-за запаха позволяю себе крайне редко.
И глубока любовь моя, как море.
Да....солнышко такое хорошее, приятное....я сегодня впервые за долгое время даже домой заходить не хотела...гуляла с удовольствием))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки...короткое напоминание))))))))))))))))))))))))))))))))
6 марта в 15.00- морячник в " Люстдорфе")))))))
все кто собирались-будут? планы не меняются?))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ничего себе)) Оль,просто из любопытсва,а на сколько хватит такого кол-ва котлет,имея в доме троих мужиков?)
Я сегодня дома на хозяйстве была,а дочка пошла с малым на улицу)) Я в обморок чуть не упала,когда зашли эти красавцы,грязные оба,а малый ещё и мокрый какой-то.Юлька на него ругается,что он её запачкал,а она собралась с девочками идти на море))в общем одела куртку,а всё грязное спихнула мне.Подсохнут дороги,нам будет легче)))Тоже не людлю эту грязь,а малого ведь не привяжешь к себе,вот и пачкаемся вместе![]()
Девочки всем привет!
На улице такая чудная погодка!!!!
Я во вторник с подругами ходила в Украинский театр на "Женщины оптом и в розницу", девочки это супер столько позитива мы так насмеялись! Жаль, что могу кудато сходить только когда муж дома, а то малую не с кем оставлять. А он уже скоро уходит в рейс в прошлом году 7 марта улетел, в этом есть надежда, что на 8 еще будет дома, но скорее всего на мое день варенья умотает, я уже даже забыла когда последний раз праздновали вместе.
Социальные закладки