Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1346 из 5489 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 109772
  1. Вверх #26901
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,Вас никогда не учили,что продавцы рады не покупателю,а его кошельку.Если конечно девушки рассмтривают онного,как потенциального жениха или любовника...
    В ресторане подобное,но в отличие от магазина каждое малолетнее чмо,которое видит своих невоспитанных родителей,которые плюют официанту,потому что он по их мнению плебей,берет пример и делает подобное...мне их просто жалко.И я прекрасно понимаю,что ни они,ни их родители,ни их бабушки и дедушки не мечтали,чтобы их родственники были официантами и прочиими,кому будут плевать и хамить...и это при том,что совсем не лучше хозяев жизни,а зачастую хуже их намного.Просто случайно оказались в ненужное время в ненужном месте....и всё...и хватит балагурить о том,что кто на кого учился.Так получилось,что я имею три высших образования,но это не константа того,что я лучше многих официантов или поваров...
    Просто так случилось,что я оказался в нужном месте...и всё...
    А потом вы тут жалуетесь , что вас банят, да вам перманент в руки и адиос.
    Хватит засорять тему монологами заблудившегося буратино, вы не интересны.
    Ваше мнение давно перестало даже напоминать мнение человека,который ходит в рестораны. Вы не ходите в них, а только здесь пытаетесь самоутвердиться через метод поливания грязью приличных заведений и ничего кроме самого ужасного чувства- жалости , вы вызывать не можете

2. Вверх #26902
    Оптимист

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Докажите!

что выгодней, человек который зашел пожрать, или который пришел отдохнуть?
    Вот у Вас ресторан, у Вас куча денег - что Вы хотите увидеть в своем заведении? пожрать? или отдохнуть? пожрать - жарю парю - топсендвич, сушимуши, еврохата, европа последний этаж, афина и пр., - отдохнуть - дача, колумбус, свеча, александровский и пр.
    Я не прав?
    Не прав Если Ваш ресторан бизнес, а не игрушка, то те, кто приходят отдохнуть не Ваши клиенты. Самый большой враг для бизнеса это те, кто приходит с нотиком на бесплатный вай-фай и сидит 4-6 часов с чашкой кофе или чая.
    И в Свечу с Александровским ходят из за кухни в основном. Не будет кухни - не будет ресторана. Проверено не раз. Много заведений ушло в мир иной, не уделив внимание основной задаче - накормить и обслужить клиента.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #26903
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Gleyar
    не лень же было искать, да? это ж как человек не нравитсья должен
    к вседению, это было одно из сообщений, за которые его уже банили

4. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    скажите мне, пожалуйста, а где-то в наших ресторанах можно рассчитаться карточкой?
    Не .. в продвинутых ещё можно ассигнациями расчитаться, а в остальных только червоное золото по весу принимают...
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #26905
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Gleyar
    К Вашему сведению, Gleyar процитировала сообщение с предыдущей страницы. Не так уж и долго искать. И написано оно было сегодня, в 2 с чем-то. Не думаю, что за него уже успели забанить, а потом снять бан.
    Будьте внимательнее, прежде чем обвинять других.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от karnat Посмотреть сообщение
    Подскажите приличную шашлычную в центре пожалуйста!!!
    В центре нормальный шашл ел в Джонджоли, а вообще по городу с шашлыком ИМХО большая проблема : либо шашлык на сковородке, в приличном заведении , либо шашлык на мангале, но заведение из всемирно известной сети "Генделик"

7. Вверх #26907
    Частый гость Аватар для Babychita
    На сегодняшний день скидка-это больше имиджевый ход ресторана, мне, например, приятно получить от любимого ресторана или кафе скидку, и я ею с удовольствием воспользуюсь, но если мне нравится место и еда в нем, а карточки у меня нет, я все равно туда пойду.
    Судя по моему опыту, те кому карточка не нужна вовсе, сами ее и выпрашивают. Ведь это же круто, когда кошелек не закрывается от обилия карт. Вот например Пицца и гриль раздает свои карты 5 % на право и налево, считаю это не разумным, так вроде 5 % это ерунда, но при том потоке людей в месяц это очень немалая сумма - но зато, это имиджевый ход!

8. Вверх #26908
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    как хорошо, что у нас разные знакомые ТАКОГО ранга

мои оба три при попытке дружески предложить им мои -..% в Свече и мои - % в Фишкафе улыбнулись так... и отрезали "Не надо"

вот теперь задумалась, может у них там и там МИНУС 50% ? ))))

хотя, встречала я т.н. ГУСАРОВ... с девизом "карточка- западло"
    Ну, если гусар хочет произвести на даму впечатление, то он, конечно, не возьмет у нее карточку с девизом" карточка-западло".

А на банкетах и в обычной жизни еще с каким удовольствием пользуются карточками и не только в ресторанах, но и в магазинах, и чем больше % карточка тем выше ранг.

П.С. и у нас в Одессе люди очень даже "ранга" просят и прямо скажем требуют в ресто скидочные карточки.
    А какого " ранга" людей иногда можно увидеть на распродажах в том же "Кардинале".
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 09.04.2012 в 09:34.

9. Вверх #26909
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Нет,но все-таки карточка это приятный бонус, как ни крути Ведь это хорошо, когда кафе, которое тебе приятно посетить, проявляет и к тебе внимание и уважение. Хуже, когда наоборот, на твое "спасибо и пожалуйста", тебе крутят носом (о чем выше уже писала)
    А что касается скидочных в магазины одежды, так я вообще снимаю шляпу, это очень бережет мой кошелек
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #26910
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый!!!! Господина Либкина знают очень многие люди, как в Одессе ,так и в Украине!!! А кто Вы такой, не знает, ни кто!!!! И прежде ,чем говорить ,что вы его не любите, как минимум представтесь, кто Вы такой и что Вы сделали в этой жизни что бы высказываться так об уважаемых людях!!!!!!
    "Для того, чтобы узнать, что сыр протух - не обязательно быть сыроваром" - французская пословица. Уважаемый он (Савва) человек , очень уважаемый или мега уважаемый - не играет никакой роли, если человеку не вкусно. Если меня не дай бог пронесёт от блюда - мне будет пофигу кто его приготвил : тётя Глаша в кафе "У Алика", или Один Очень Уважаемый Человек. Да, может быть я дилетант, и Может Быть диарея это одно из фирменных фишек блюда - так сказать послевкусие и послежопие. Но если мне НЕ нравится - я об этом всегда скажу и напишу.

11. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а теперь по теме: сегодня были в Компоте,что на Дерибасовской.я вот не пойму,почему такая разница в обслуживание с Компотом у Привоза? уже не первый раз замечаю,что в центре официанты какие-то ленивые и невнимательные,но хорошее настроение этим не испортить
    Свинные ребра были ооочень жирными,хотя картошечка-пальчики оближешь
    Штрудель-"обнять и плакать"-маленькая порция и яблоки-пюре внутри,зато какой вкусный малиновый джем к нему!
    Шоколадный торт-вкусный вроде,но малый не доел
    Компот(напиток)-как всегда супер!
    Само заведение нравится и если быть настроенным на хорошее времяпровождение,все вышеперечисленные минусы можно легко превратить в нули
    И тебе не стыдно, плохо отзываться о заведении Вах Какого Уважаемого Человека ? Тебе должно быть вкусно и приятно уже только от осознания того, Кому это заведение принадлежит !

12. Вверх #26912
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день скидка-это больше имиджевый ход ресторана, мне, например, приятно получить от любимого ресторана или кафе скидку, и я ею с удовольствием воспользуюсь, но если мне нравится место и еда в нем, а карточки у меня нет, я все равно туда пойду.
    Судя по моему опыту, те кому карточка не нужна вовсе, сами ее и выпрашивают. Ведь это же круто, когда кошелек не закрывается от обилия карт. Вот например Пицца и гриль раздает свои карты 5 % на право и налево, считаю это не разумным, так вроде 5 % это ерунда, но при том потоке людей в месяц это очень немалая сумма - но зато, это имиджевый ход!
    Было бы интересно посмотреть, насколько направо и насколько налево.
    Мы там стабильно бываем 3-4 раза в неделю, чеки небольшие ,чаще всего - кофе-чай-сок, но реально почти каждый будний день.
    НИКТО не предложил даже 5% дисконта. Хотя примелькались там, факт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #26913
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    поестила вчера очередной раз Катран, ну что сказать, как обычно хорошо все и еда и обслуживание, единственный минут бокал для вина был с подсохшимим капельками воды, но его без слов поменяли, увидев мой взгляд.... А камбала ну просто безумно вкусная..... Всегда возникает желание посетить это заведение еще раз....
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #26914
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И тебе не стыдно, плохо отзываться о заведении Вах Какого Уважаемого Человека ? Тебе должно быть вкусно и приятно уже только от осознания того, Кому это заведение принадлежит !
    Во- первых, я не понимаю с какой радости ты ко мне на " ты" , но ладно буду отвечать в твоем стиле
    Во- вторых, если ты не заметил, я не поклоняюсь авторитетам и если мне завтра будет не вкусно в моих любимых заведениях , я об этом напишу.
    В- третьих, никому я ничего не должна, а кому должна всё прощаю

Надеюсь это моё сообщение "не о чем"дало тебе понять , что я более, чем объективный посетитель ресторанов и этой темы и оперирую только фактами , а не " бабушка на лавочке сказала"

15. Вверх #26915
    User banned
    Во- первых, я не понимаю с какой радости ты ко мне на " ты" , но ладно буду отвечать в твоем стиле
    Может потому что читал правила, в отличие от?

16. Вверх #26916
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Может потому что читал правила, в отличие от?
    я не сказала,что он нарушает правила форума,он нарушает,точнее дисбалансирует мои личные правила общения с незнакомыми людьми
    я написала,что это не смертельно,но все же можно заметить нехитрую статистику общения всех пользователей здесь на "Вы"

17. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Gleyar
    Искать и не нужно было - раз и два - КОГО тут любить???
    От него тошнит уже.
    Куда не зайдет, любую тему заср..т!

18. Вверх #26918
    Может потому, что я необразованный хам, может потому, что я испытываю к тебе родственные чувства, может потому что это разрешено правилами ОФ, а может по какой другой причине - придумай сама

Во- вторых, если ты не заметил, я не поклоняюсь авторитетам и если мне завтра будет не вкусно в моих любимых заведениях , я об этом напишу.
    В- третьих, никому я ничего не должна, а кому должна всё прощаю
    Нет, я ещё не заметил - наверное я не внимательный

Надеюсь это моё сообщение "не о чем"дало тебе понять , что я более, чем объективный посетитель ресторанов и этой темы и оперирую только фактами , а не " бабушка на лавочке сказала"
    Ты не можешь быть объективна, как и любой другой человек (и ДАЖЕ я ) - наши мнения всегда субъективны.

19. Вверх #26919
    Поскольку за меня уже ответили( спасибо девочки),то зарисуюсь мастерством мультицирования
    Даю уроки.Дорого!

Gleyar
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению, Gleyar процитировала сообщение с предыдущей страницы. Не так уж и долго искать. И написано оно было сегодня, в 2 с чем-то. Не думаю, что за него уже успели забанить, а потом снять бан.
    Будьте внимательнее, прежде чем обвинять других.
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Искать и не нужно было - раз и два - КОГО тут любить???
    От него тошнит уже.
    Куда не зайдет, любую тему заср..т!

20. Вверх #26920
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Здесь не флудилка. Пишите исключительно по теме.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1346 из 5489 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права