Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1346 из 1449 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 28967
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Если бы ты с Дениской спорил, уже на внедорожнике ездил бы на показы, а у Толстяка другая вера, здесь много не заработаешь
    так Дениска только трепаться о счете на недели может

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Ага, у аренды один маленький минус, который можно пережить - это то что жильё не твоё..
    Нифигассе маленький-))
    Постоянно жить на чемоданах, зависить от планов и настроений хозяев, подвергаться постоянным проверкам-заходам в квартиру с их стороны.
    Так говорить может лишь тот, кто не снимал жильё сам.

3. Вверх #26903
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Нифигассе маленький-))
    Постоянно жить на чемоданах, зависить от планов и настроений хозяев, подвергаться постоянным проверкам-заходам в квартиру с их стороны.
    А ты снимал?

4. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Нифигассе маленький-))
    Ты в натуре так задрачиваешь тех кто у тебя снимает?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А ты снимал?
    он сдаёт
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #26906
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    так Дениска только трепаться о счете на недели может
    Виталя, если не секрет, что ты советуешь своим друзьям, товарищам, хорошим знакомым продавшим сейчас жилье.... вылаживатся сейчас или подождать немного?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #26907
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Виталя, если не секрет, что ты советуешь своим друзьям, товарищам, хорошим знакомым продавшим сейчас жилье.... вылаживатся сейчас или подождать немного?
    Друзья знакомые давно не покупали не продавали. Всем бы советовал брать хороший интересный вариант его найти сложно но можно, играть в лотерею на последние деньги (буитдешеветь) я бы не советовал.

8. Вверх #26908
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    он сдаёт
    Ясно.. тогда вопросов больше не имею
    Я лично хозяйку встречаю ровно 1 раз в месяц на нейтральной територии для передачи денег. И всё! В своей квартире она не была чтоб не соврать уже около года. доверяет и правильно делает.

9. Вверх #26909
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Ты вспомни ,как он признал ща , шо в сентябре 2008 был тухессс , а тогда шо он пел ? Шо нипадишивеет , и в то же время , как ща признался - помогал знакомым выйти в кэш пока нипадишивело . Не лживый риэлтор - сферический конь в вакууме.

Тезис мой таков - каждый месяц затягивает туже удавку дорогих денег - в год стоимость сидения в не дешевеющей недвижимости обходится минимум около 20 % ( 10 % стоимость депозита + 10 % упущеная доходность ) .
    Сидение в течение четырёх лет съедает стОимость недвижимости до нуля - и нафига такой попандосный актив ?
    Я понимаю, что доходит до банков это туго - но ведь дойдёт раньше или позже , что торчать в не дорожающем бетоне дико дорогое удовольствие .
    И до банков , для которых деньги - всего лишь рабочий инструмент , и считать доходность активов - их профессия - это дойдёт , имхо , быстрей , чем до наших доморощеных Трампов с Киоссаки .
    Просьба банкерам АирМаксу и Юрию33 прокомментировать - где я ошибся.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.09.2010 в 21:26.

10. Вверх #26910
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Ты вспомни ,как он признал ща , шо в сентябре 2008 был тухессс , а тогда шо он пел ? Шо нипадишивеет , и в то же время , как ща признался - помогал знакомым выйти в кэш пока нипадишивело . Не лживый риэлтор - сферический конь в вакууме.

Тезис мой таков - каждый месяц затягивает туже удавку дорогих денег - в год стоимость сидения в не дешевеющей недвижимости обходится минимум около 20 % ( 10 % стоимость депозита + 10 % упущеная доходность ) .
    Сидение в течение четырёх лет съедает стОимость недвижимости до нуля - и нафига такой попандосный актив ?
    Я понимаю, что доходит до банков это туго - но ведь дойдёт раньше или позже , что торчать в не дорожающем бетоне дико дорогое удовольствие .
    И до банков , для которых деньги - всего лишь рабочий инструмент , и считать доходность активов - их профессия - это дойдёт , имхо , быстрей , чем до наших доморощеных Трампов с Киоссаки .
    ну если ты рассматриваешь недвижимость как инвестицию, то не забывай что она тоже приносит доход, так что 5% минус стопудово, а может и 10% а в остальное верно,за исключением того, что банки могут накрыться а недвижимость останется и достигнув дна все равно начнет дорожать..ну подождут 3-4 года, сдавая пока её в наем.
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Друзья знакомые давно не покупали не продавали. Всем бы советовал брать хороший интересный вариант его найти сложно но можно, играть в лотерею на последние деньги (буитдешеветь) я бы не советовал.
    с братом сейчас вот разговаривал..трехкомнатная квартира на толбухина в доме где сильпо окна во двор ...просили 63 с торгом, сегодня клиенты опустили до 58, если до среды не найдут за 59 то продадут за 58тыс..
    квартира : комнаты раздельные, 67м общая площадь
    чем не вариант?))

12. Вверх #26912
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    с братом сейчас вот разговаривал..трехкомнатная квартира на толбухина в доме где сильпо окна во двор ...просили 63 с торгом, сегодня клиенты опустили до 58, если до среды не найдут за 59 то продадут за 58тыс..
    чем не вариант?))
    У моего друга детства квартира именно на третьем и именно в этом доме ... (не знаю живет ли он там сейчас)....оооочень не удобная квартира кухня посредине между комнатами, детская метров 6ть не больше......
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #26913
    ну если ты рассматриваешь недвижимость как инвестицию, то не забывай что она тоже приносит доход, так что 5% минус стопудово, .
    Я не про недвижимость инвесторов типа Кило Повидло - эти могут доооолго держать удар кризиса . .
    я про залоги по проблемной задолжености .

Залоговая недвижимость с жильцами дохода банку не приносит - они в неё попасть даже не могут - они могут продать объект через укрспецъюст .....с жильцами ....
    А сдать её они с этими жильцами не мОгут .
    А ещё эти жильццы накапливают на квантирко долги по коммуналке .....- это тоже можно прибавить к 20 % минусов ...
    Вот эта проблемная залоговая недвижимость и хлынет на РН рано или поздно ( думаю раньше , чем мы дУмаем ) .
    У банков особо нет вариантов с залоговой недвижимостью.
    Одно но - менеджменту банков , по Уши сидящему в инвестиционном , и зачастую - не выплаченном бетоне /земле -выброс такой недвижимости на РН - это серпом по яйцам , но для банков другой антикризисной стратегии выживания я тупо не вижу - либо валить РН , либо через четыре года утратить 100 % вложены-х в бетон активов.
    Банкиры - поправьте меня пжст, если что .

Да , ИМХО - особененостью этого кризиса будет то , что сильнее всего по цене провалится именно новая качественная недвижимость - новострои и дома , а не хрю-хрю-хрюхрющи - во что бОльше инвестировали с кредитным плечём , то и будет выброшено на рынок с намерением продать как можно быстрее .

Первые робкие попытки продавать такую недвижимостьчерез риэлторов ( не высвечивая сам банк ) в перди уже идУт :

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135813&p=8384271#post8384271

З.Ы. меня на пердьфоруме окончательно забанили - обижаются на слово пердь - лучше б на экологию внимание обратили , патриоты хреновы
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.09.2010 в 21:53.

14. Вверх #26914
    Я не про недвижимость инвесторов типа Кило Повидло .

Залоговая недвижимость дохода банку не приносит - они в неё попасть даже не могут - они могут продать объект через укрспецъюст .....с жильцами ....
    А сдать её они с этими жильцами не мОгут .
    А ещё эти жильццы накапливают на квантирко долги по коммуналке .....- это тоже можно прибавить к 20 % минусов ...
    Вот эта проблемная залоговая недвижимость и хлынет на РН рано или поздно ( думаю раньше , чем мы дУмаем ) .
    аааа, так ты про залоговую? думаешь её столько много что реально может сильно опустить рынок? банки заявляют 10-12% проблемных кредитов на данный момент и это не только ипотека..да и не все брали кредиты...ну может 1000квартир у банков сейчас есть ну может еще 1000квартир могут появится но 2000тысячи это не такая уж и большая цифра на всю Украину.. ну и не забываем что банкам самим не выгодно выбрасывать все квартиры и по дешевой цене.. если цена сильно опустится то квартиры им начнут сдавать подьездами))) зачем платить за хрущь 100к когда он уже стоит 10?)))

15. Вверх #26915
    аааа, так ты про залоговую? думаешь её столько много что реально может сильно опустить рынок? банки заявляют 10-12% проблемных кредитов на данный момент и это не только ипотека..да и не все брали кредиты...
    В нынешних экономических услОвиях выплачивать взятые в 2006-2008 годах кредиты на житло для подавляющего большинствА - не реально - т.е. риск стать проблемными - чуть ли не на всех 100 % ипотек .
    А уж взятые под спекуляцию , а не жить - точно 100% - уж сильно убыточная инвестиция получается .

ну может 1000квартир у банков сейчас есть ну может еще 1000квартир могут появится но 2000тысячи это не такая уж и большая цифра на всю Украину.. ну и не забываем что банкам самим не выгодно выбрасывать все квартиры и по дешевой цене.. если цена сильно опустится то квартиры им начнут сдавать подьездами)))?)))
    Ты определись - то ли кварти мало , то ли сдавать подъездами будут

зачем платить за хрущь 100к когда он уже стоит 10?)))
    Это уже пусть у банков голова болИт - но резать по живому придётся так или иначе , при чём время на раскачку есть , но стОит оно очень дорого - счётчик счёлкает и всё равно в конце пути придётся рассчитаться.
    Думаю пролоббируют закон по которому не выплата кредита переводит в касту неприкасаемых - новым кредитам - нет , госсслужбе ( сабж и поручитель )- нет , черта осёдлости е.т.с... Но , повторюсь - пусть у банков об этом главА болит - это у них каждый год МИНИМУМ минус 20 центов на каждый вложеный в проблемные залоги бакс
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.09.2010 в 15:07.

16. Вверх #26916
    Постоялец форума
    В общем-то, все верно. Вы не учли только то, что в нашей стране забрать залоговую квартиру ох как не просто. Суды затягиваются на годы. Поэтому залоговые квартиры выходят на рынок так медленно. А большая часть квартир продается в добровольном порядке. И раз до сих пор эти квартиры рынок не обвалили, то трудно рассчитывать на то, что в будущем это обязательно произойдет.

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    В общем-то, все верно. Вы не учли только то, что в нашей стране забрать залоговую квартиру ох как не просто. Суды затягиваются на годы.
    .
    Законодательство в этом направлении стремительно оптимизируется под банки - скорость оптимизации говорит про то , что банки сами прекрасно понимают , что время для них ох как дорого ща стОит.

Поэтому залоговые квартиры выходят на рынок так медленно. .
    У нас всегда сначала очень медленно запрягают , а потом быстро едут

А большая часть квартир продается в добровольном порядке. .
    Верней сказать - делАется попытка продать в добровольном порядке - по устраивающей должника цене - если б по этой цене ещё и продавалось

И раз до сих пор эти квартиры рынок не обвалили, то трудно рассчитывать на то, что в будущем это обязательно произойдет.
    Не смотря на то , что Троя долго и успешно оборонялась от греков , в итОге она таки пала .
    К чему это я - смоделируйте другой вариант развития собЫтий
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.09.2010 в 08:20.

18. Вверх #26918
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    лучше сделай так , шоп тебя можно було внести в игнор лист
    Прочел и прослезился от умиления (отдельное спасибо Денису за ссылку). Тогда он нас "падальщиками" называл. Просто потому что люди ждали падения раздутых цен.
    Опыт,как говорится, не пропьешь, а вот авторитет можно. Не знаю что этот Аналитех пил в 2008 но у него все получилось
    Последний раз редактировалось Jackal211; 04.09.2010 в 22:15.
    Но, конечно же.

19. Вверх #26919
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Прочел и прослезился от умиления (отдельное спасибо Денису за ссылку). Тогда он нас "падальщиками" называл. Просто потому что люди ждали падения раздутых цен.
    Опыт,как говорится, не пропьешь, а вот авторитет можно. Не знаю что этот Аналитех пил в 2008 но у него все получилось
    А чё, у ВВК индульгенция от внесения в игнор-лист?
    Это чего, Атланта его проплатила?

20. Вверх #26920
    чем не вариант?))
    вариант Скинь в личку телефон брата есть клиентов пару тройку

Закрытая тема
Страница 1346 из 1449 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права